Дубай жизнь 2025

может, это тот случай, когда добра добра не ищут (про работу)?

AnMarie: может, это тот случай, когда добра добра не ищут (про работу)?

Эх
Гнетет это меня. Гнетет. Нет покоя мне. Надо уложить в голове, что я обязана два года спокойно просидеть тут. Чтобы ребенок окончил школу. Потом в бой ))

В августе числа 20-25 будут готовы результаты экзаменов. По ним школа скажет окончательно да или нет на 12-13 класс. Надеюсь, что у нас это ДА

Оплачу школу - получу компенсацию на работе (у нас порядок - сам платишь, предъявляешь документ - получаешь компенсацию в зарплату) - буду работать и наблюдать за дочерью.
Примерно за год она должна определиться по дальнейшей учебе. И в школе им расскажут о процессе поступления.

МаTрица: В августе числа 20-25 будут готовы результаты экзаменов. По ним школа скажет окончательно да или нет на 12-13 класс. Надеюсь, что у нас это ДА

И сразу через неделю учеба?

А кому скажут НЕТ, им куда в таком случае?

Или такая ситуация маловероятна?

Если откажут в этой школе, можно с результатами этих тестов попытаться в другую?

Как это в целом работает?

Ви-шен-ка: А кому скажут НЕТ, им куда в таком случае?

Я не особо поняла, но мне кажется это все учтено. Те, у кого слабые тесты, скорее всего ушли из школы в колледж. И наверняка есть программа, на которую можно записаться в августе.

Ви-шен-ка: Если откажут в этой школе, можно с результатами этих тестов попытаться в другую?

Если все экзамены плохо, на 3-4 из 10, то скорее всего надо идти в колледжи, не на бакалавра.
Если какие-то оценки хорошие, то в 12 и 13 классе можешь выбрать только эти предметы.

Скажем, если математика и физика сданы слабо, ниже 5 баллов, то в 12-13 классе ты не сможешь выбрать технический профиль.

МаTрица:

Интересно, как везде все по-разному с образованием.

Удачи Катерине! С мамой ей очень повезло! 🌺

Ви-шен-ка: Удачи Катерине! С мамой ей очень повезло

Спасибо большое!!!!

Марина, как ты считаешь, зп на руководящей должности в Абу-Даби в рублях 400 000 - это мало для ОАЭ? При условии что женщина одна плюс 1 ребенок подросток?

MisSs_oSень: в рублях 400 000 - это мало для ОАЭ? При условии что женщина одна плюс 1 ребенок подросток?

Это сколько в дирхамах? 18 600 дирх?

То есть это все включено, и сверху ничего? Ни школы, ни квартиры?
Если школы нет, то нереально, тк школа ОТ 50 000 дирх / год.

Если школа есть, но больше никаких выплат - на скромную жизнь вдвоем хватит. Без особых путешествий и тп. С лёгким оттенком грусти.

Понятно, спасибо))

Планы, планы, без планов не живу

Прямо чудесно провела отпуск - Камбоджа и 3,5 дня пляжа. Поняла, что мне нужен релаксный пляжный отдых на одном месте, без гонок, как по Сан Франциско. Значит, буду повторять. При этом мне хватит и всего 5 ночей. И ценник на отельчики Пхукета выходит даже выгоднее, чем брать отель у моря в сезон в Шардже, не говоря уж о Дубае.

В Москве я не была с марта, уже 3,5 мес, особо не скучаю, но хочется и надо бы появиться

Планы:

Отправить Екатерину в Химки на неделе

Через пару недель слетать в Химки и подать на Шенген

Хочу в Джидду Сауди на выходные, но там слишком жарко

Получить премию и порадоваться, что начала копить

Конец августа - начало школы, надеюсь всё-таки экзамены сданы неплохо и в 12-13 класс берут мою красавицу

Сентябрь - был запланирован Китай, Шанхай и Пекин, но не тяну морально. Не хочу усилий. Максимум полечу в Шанхай, но не уверена

Конец октября - Сеул на 4 ночи. Хотела ещё Пусан, но тоже морально не тяну поезда и переезды, не хочу

Декабрь - на пару дней Рим, если дадут визу, откатаю.

Декабрь - обещала Токио ребенку, мне самой неохота, но будто бы и надо свозить, а то все себе и себе.

НГ - Мальта на 3 дня, опять же зависит от визы.

Как-то так.

Знаете ли я хорошо. И даже скорее всего и отлично. Отдых мой с пятницы. Сегодня суббота. Чуть больше недели, и я огурец. Массажи ежедневно, неприятно (приятно плюс частично чуть болезненно), но мне кажется для здоровья ок. Релакс.

Хрен с ним с работой новой, живём с тем, что есть. Работа есть, деньги есть, я молодец.

Дома хорошо, посуда помыта и вещи постираны. Ребенок жив и бодр.

Может послать в пень поиски новой работы на годик, прожигать жизнь просто.

Пхукет - найден релакс и отличный вариант для недельного отдыха. Приеду ещё. Для меня близко (6 часов полет), доступно (рейсов куча), отлично по ценам и еде.

Здоровье. Здоровье в порядке спасибо зарядке. Благодаря спорту и контролю еды я прекрасно себя чувствую. Практически не болею и не подвержена вирусам (по сравнению с коллегами не беру больничные почти, беру просто для отдыха). Не зря я торчу в зале, гоняю тем самым кровь и не зря контролирую еду.

Вес держится с 22 лет. Держать вес не сложно уже, это привычка, и много есть я просто не могу. Жирное и сладкое мне не вкусно, и много я съесть не могу, не влезает. Так что не сказать, что сейчас контролировать вес тяжело.

Ну и за свою сытую жизнь я поела все. Я не могу сказать, что хочу есть что-то конкретное. Тяги нет ни к чему. Вся еда равнозначна. Любой еды хочу чуть-чуть.

Вены на ногах в порядке. Целлюлит есть но чуть, в целом ляжки норм. Давление 110/70 всю жизнь, с этим норм. Зрение 1, но чувствую, чуть хуже стала видеть мелкое. Но ходила к окулисту - это все равно 1.

Зубы - за зубами слежу и лечу сразу. Зубы хорошие. 3 импланта, но 2 из них из-за ошибки врача в мои 21-22 года.

И замедляюсь. Люблю себя. Не тревожусь особо.

Кстати роды меня подкосили. Здоровье было хуже года 4, потом наладилось. Чаще болела, лезли волосы, в целом выглядела хуже. Так что рожать не мое.

Доброе утро Дубай. С понедельничком

У нас почему-то вчера и сегодня не так уж и жарко, примерно как в мае. Видимо какие-то временные движения воздуха.

Грустно было возвращаться с Пхукета, как-то не готова к рабочим будням.

На этой неделе надо проводить Екатерину в Москву.

Традиционная рубрика - рекомендую к просмотру

Смотрю российский сериал Лапси, очень понравился. 2 сезона по 8 серий, каждая около 55 мин.

Сюжет: вирусологи нашли вирус, есть странный остров, где люди не подвержены вирусу, и там происходят необычные вещи.

Понедельник прошел отлично.

Во-первых, подтвердили выплату премии. Денежки я люблю, и получить новость о премии в понедельник после отпуска это круто.

Во-вторых, оформила визу он лайн в Саудовскую Аравию. Цена 107 долл, подача он лайн, виза многократная на год. Только заполнила и через 30 мин пришла виза.

Летом посещу, там плюс 37, не жарче, чем у нас. Довольна.

МаTрица: Понедельник прошел отлично.

наш чемодан нашел хозяйку! Всего каких-то три недели где-то бродил.

Ви-шен-ка: наш чемодан нашел хозяйку! Всего каких-то три недели где-то бродил

Там же вроде что-то сырое было??

Ви-шен-ка: каких-то три недели где-то бродил

Я думаю, он хорошо провел время в путешествии по Европе

Катя попросила новые сковородки. Ребенок готовит, и ей нужна подходящая утварь.

Этап развития семьи: мать покупает дочери сковородки.

Поразительно.

МаTрица: Здоровье

Вот очень рада за тебя! и выглядишь замечательно ! поэтому

МаTрица: Может послать в пень поиски новой работы на годик, прожигать жизнь просто.

IIIoko: Вот очень рада за тебя! и выглядишь замечательно !

Спасибо!!!!

МаTрица: Там же вроде что-то сырое было??

Видимо не настолько сырое. Планирует реанимировать. Плесени нет. И в целом норм. Багаж вскрывали. Замки сломаны. Самое ценное - подарки друзей ручной работы, приехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы