Дубай жизнь 2025

ОАЭ не ссорится с РФ, чтобы уж совсем не показаться слишком послушными воле США.

В ОАЭ сейчас квоты по паспорту, и например мы не можем взять на работу Пакистан и Индию, тк уже таких паспортов у нас по 14%.
Паспортов РФ здесь мало, с этой тз вроде норм.

У меня конечно круг общения не самый большой, но я вижу снижение тренда "хотим в Европу". Хотя это тоже все субъективно.

В Европе не высокие зарплаты, но бесплатные школы. А если кого-то не напрягает школа в ОАЭ, то ему в Европу не хочется.

Но я не общаюсь с очень молодыми, до 30 лет, у нас их почти нет на работе, не знаю их стремлений.

Про РФ все говорят много ОЧЕНЬ хорошего. Имидж у РФ отличный. Если бы в России был распространен английский и можно было бы найти работу без знания русского, и если бы наши власти не держали границы на замке, то Египет, Иран, Сирия, Индия, Ливан все были бы у нас.

В этих странах наш уровень жизни немыслимый - отдельные квартиры не из картона, туалет, водопровод, лифты, горячая вода, еда, чистая вода, бесплатное хорошее образование, бесплатная отличная медицина, отличные дороги, транспорт общественный, безопасность на хорошем уровне, безвиз во множество стран.

А сколько в РФ денег!
Скажите, вы видели массово туристов из стран таких как: Вьетнам, Тайланд, Шри Ланка, Мальдивы, Канада, Япония, Египет, США, Марокко, Ливан, Италия, Португалия, Греция?

Вы когда-то встречали на отдыхе эти национальности? Сомневаюсь.

Повсюду туристы из РФ, Германии, Польши, Украины, Великобритании, Индии, Китая да ещё парочки стран.

Такой у меня к себе вопрос - я такая умная, почему тогда такая бедная и на такой скромной работе.

Жизнь боль

МаTрица: почему тогда такая бедная и на такой скромной работе.

Потому что ты не бедная. Много ли людей в мире имеют 2 квартиры, которые не в Сатке и тагиле, в а Дубае и почтиМоскве??

Яблоко: квартиры

У меня есть коллеги, стартовали как я, на очень высоких ролях. Ну и вообще
Квартира выплачена только одна, вторая в ипотеке, и ноль пассивного дохода. Получила зпл - живу на нее.
Это не очень нормально в моем возрасте. Учитывая, что с 21 года я работаю.

Карьерный провал меня удручает. Но стараюсь об этом не думать, а то совсем тоска.
Думаю о Камбодже и Китае.

Диван не купила. И не могу позволить себе.

Диван кожаный покупается минимум на 5 лет. А если я через 2 года уеду, то это непрактично. Я буду стрессовать, что тупо поступила.

А вот кстати то, что купила новую стиралку, прямо рада. Прежняя была всего 1,5 года, но мне она не нравилась. Сейчас в новой квартире Панасоник, и нравится. Вот хорошая стиралка это прямо мое

МаTрица: Скажите, вы видели массово туристов из стран таких как: Вьетнам, Тайланд, Шри Ланка, Мальдивы, Канада, Япония, Египет, США, Марокко, Ливан, Италия, Португалия, Греция?
Вы когда-то встречали на отдыхе эти национальности? Сомневаюсь.

Канада и США в топе по путешествиям. Просто летают по 4 раза в год на неделю в Карибские резорты (летали бы больше, но отпуска короткие, не так как у европейцев по 30-35 дней), а ради Средиземного моря через Атлантику никому в голову не придет лететь. На Карибы перелеты стоят копейки, лететь 3 часа. В данный момент карибские пляжи занимают топ-1 в мировом рейтинге по красоте и по сезонности, отдыхать можно круглый год.
В Европу тоже куча рейсов по адекватной цене, я на месяц лечу. Пополню статистику по русскоязычным туристам ))))

AtlanticPacific: Просто летают по 4 раза в год на неделю в Карибские резорты (летали бы больше, но отпуска короткие, не так как у европейцев по 30-35 дней), а ради Средиземного моря через Атлантику никому в голову не придет лететь

ну типа в сочи летают. недалеко и красиво)
заметьте. когда речб идет о россии, о наших туристах, эти все аргументы про размеры страны, про свои курорты, вызывают сарказм и усмешки.
а когда про швейцарию - то окнорм, все отлично, им просто ехать никуда не надо.

Яблоко: ну типа в сочи летают. недалеко и красиво)

Карибы и Мексику логичнее с Турцией сравнивать, также «все включено» в отелях.
Швейцария для американца или канадца - это настоящая заграница, лететь долго и цены высокие.
Сочи - это Тампа и Маями, язык тот же самый, лететь тоже не долго, для канадцев границы нет, полгода спокойно можно зимовать, на своем авто можно приехать.

AtlanticPacific: Швейцария для американца или канадца -

я про швейцарию для швейцарца. у них у большинства нет загранпаспорта, и они, как показывают тревел-блогеры, не хотят никуда ездить.

AtlanticPacific: Канада и США в топе по путешествиям. Просто летают по 4 раза в год на неделю в Карибские резорты

Ну поэтому их никто и не видит. Летают в ближайшее место по причине того, что у самих в США купаться негде

МаTрица: Ну поэтому их никто и не видит. Летают в ближайшее место по причине того, что у самих в США купаться негде

Так как негде? А 2 океана? Плюс берег Мексиканского залива весь с белым песком, Destin и все длинное побережье залива. Но только это все «как Сочи», правильно выше заметили. А хочется «за границу», чтобы другой язык и другая кухня.

МаTрица:

Ответ:Марина, доброе утро. Написала вам в личку

AtlanticPacific: Так как негде? А 2 океана

Они ледяные. Майами только. Морей нет теплых.

Про Майами забыла. Да, только Флорида есть возможность купаться в тепле. Со стороны СФ и ЛА - там океан до плюс 17 максимум нагревается, ну какое купание

Я не критикую, что американцы не путешествуют. Я искренне расстроена, что на такой огромной территории не одного теплого моря и два океана огромных по сути бесполезны для купания. Холодно и волны.

МаTрица: Я искренне расстроена, что на такой огромной территории не одного теплого моря и два океана огромных по сути бесполезны для купания. Холодно и волны

Смотрим американские сериалы, муж всегда возмущается. Говорит, что на фоне пляж, солнце шпарит, а они в куртках и сапогах в кадре

Яблоко: про швейцарию
Ну про паспорт- не оформляют, потому что ID и так позволяем много где побывать.

Встретила швейцарца в Египте-30 лет, он отдыхал там с родителями, говорит вообще предпочитает более активный, отдых, горнолыжки, на ледниках катаются и летом, велосипеды, европейские озера. Олл с Египтом и Туициями это не его, для поддержания отношений с родителями.
А более возрастные не едут в эти страны по причине безопасности

Ну единичных я тоже встречаю туристов.

Ответ: еще раз, Марина, тебе спасибо за помощь 🤝

druzba:

Хорошего отдыха ))

МаTрица: бесплатное хорошее образование, бесплатная отличная медицина,

Это прикол?

МаTрица: В мире очень много неблагополучных стран, которые забанены. Просто мы, как жители огромной сильной страны, о них не запариваемся. Это Иран, Судан, Сирия

У нас в фирме работает гражданин Сирии. Получил бесплатно образование в Урфу. Инженер.
И прямо еле скрывает свое фии относительно Екатеринбурга. По русски еле говорит, но старается улучшить знание языка. Рассказывает( на ломаном русском и английском) как классно у них в Сирии, какие у них семейные кланы, свадьбы и все такое.
Но тут у нас ему не очень, думает, что в Москве возможно будет получше.
Хочет выжать максимум из РФ в плане образования и знаний и свалить в Эмираты. В Сирию не хочет, потому что там воевать надо будет.
Очень хочет иметь здесь девушек и откровенно подкатывает , но тут же говорит, что жениться будет только на своей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы