Внимание! Новый развод от мошенников - "почта России"

Аноним 529: Но раз так напрягает,

Нет) Вас смотрю сильно волнует)

Аноним 82,

Да уж

При мне маме звонили по вотсапу из поликлиники. Якобы у них нет отметки о прохождении УЗИ сердца, мама вот только его прошла. Говорит я все обследования во время прохожу, там трубку бросили.
Она конечно предупреждена и знает о мошенниках, но иногда реально ждёт звонка от медсестры.

а мне вчера предлагали продлить полис ОМС

Вот мне тоже по ватсапу типа из энергосбыта звонили. Пломбу хотели на счетчике проверить. Чтобы заявку на проверку оставить говорят продиктуйте код. Вопрос- куда они с этим кодом зайти хотели?

НарисуйМнеНебо: А тут середина декабря !

Не поверите, новая волна писем из налоговой пошла. 2 коробки уже стоит

насчет налоговой абсолютно неудивительно, каждый год перед новым годом проводятся мероприятия по собираемости задолженностей физических лиц по налогам и звонили и письма лично в почтовый ящик относили и в квартиры стучались к должникам, так что это все есть

-Лиса Алиса-: телефоны с вацапа незнакомые не брать есть вариант

Если-бы только незнакомые под ударом. Мне в тг звонил и писал сын. Денег просил.. мы даже поговорили, казус в том, сын рядом был.

Аноним 495: Мне в тг звонил и писал сын

а мне И.о. генерального, мило пообщались

Мне тоже из Энергосбыта звонили.Такой важный и строгий голос, отрапортовал мне свои ФИО.
Спрашиваю, куда он звонит и кому, а он такой: так, а вы что, не знаете как вас зовут?
😂😂 так смешно
Я говорю, я то знаю, а ты почему не знаешь куда звонишь и кому? Молчание...Посоветовала попросить у начальника своего скрипт, что делать и как отвечать в таких ситуациях.
Покряхтел и трубку бросил. Обиделся похоже 😆

Маме неделю уже энергосбыт звонит.
Мне вчера сообщили, что полис омс у ребенка закончился, а я продлевать по телефону отказалась. Дяденька так кричал на меня что я говномать и нихрена не понимаю серьезность ситуации. Нервные они какие то стали, даже не стараются хорошо отработать, сразу кричат. До этого подполковник ФСБ на меня ругался, причем на ты.

Аноним 216: мне вчера предлагали продлить полис ОМС

И мне, причём из Гонконга

Дашуська: До этого подполковник ФСБ на меня ругался, причем на ты.

Оо эти прикольные
В конце разговора с фсб типа, он мне сказал что они выезжают))) и назвал адрес старой прописки. Ха. Я говорю хорошо выезжайте жду

За мои 40 лет ни разу с почты не звонили, люди реально верят, что им звонит сотрудник из этой организации?

Аноним 618: люди реально верят, что им звонит сотрудник из этой организации?

Вы читать не умеете? Я же пояснила, что когда за письмом на почту пришли, нам сотрудница почты подтвердила, что они нам звонили.

Аноним 82: Вы читать не умеете?

А вы? Во первых я всю вами в разговор не вступала, во вторых написала про себя. В третьих, зачем вы мне грубите?

Аноним 618,

В-четвертых, вы вопрос задали
В-пятых, тут форум, все со всеми беседуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы