Купили лотерейку на н.г.?

Аноним 640: выиграла в Золотую подкову в этом году 500 т.р

Получили без проблем? В том же городе где и покупали билет?

Анекдот вспомнила ))

мышкаЮля: 160 что ли тыщ

Так он их украл, их не оформили, они не разыгрывались. Числились как некупленные

Я покупаю детям
Приходит бабушка с дедом
И они увлеченно отмечают цифры )
Традиция так сказать

Выигрыш никогда не отбивает стоимость билетов , больше время провождение .Но у нас билеты участвуют в своем домашнем розыгрыше . По окончанию игры начинается домашнее шоу ..😀
Баловство , не более

Аноним 143,
Прикольно! А как домашний розыгрыш организуете? Поделитесь идеей?

Инга444: Так он их украл, их не оформили, они не разыгрывались. Числились как некупленные

там надо было стирать верхний слой. знаете такие?

Аноним 743,

Да по разному , по дурацки 😀

Например номера переписывали перед игрой , потом назначали подарки ( ну кто то один занимался в тайне ) и раздавали участвовать. Закончив розыгрыш по ТВ тянули жребий кто будет ведущий. Этот человек выходил называл номер билета и участник подходил за призом .Ведущие меняться могут , для ведущих тоже задание было :Объяви смешо,Объяви громко и тп

И еще номинации придумывали на ходу :

• у кого больше осталось не зачеркнуто
    Или наоборот меньше
  • у кого больше парных
  • у кого самое большое число
    😀

Бабушка в один год заморочилась
И приготовила конкурсы
Первый был - запомнить по максимуму расположение цифр в билете и вписать в новый ( лист бумаги расчерчен, как билет)
У кого лучше память ))

След задание - на столе лежат все билеты
Ведущий называет число , а игроки должны взять билет в котором есть такое число и вернуться к ведущему.

В этом году опять моя очередь придумывать
Думала дети подросли - не интересно . Но они уже интересуются - купили ли билеты и что будет на домашнем розыгрыше 😀

мышкаЮля: слой

Специально нашла статью.он воровал с февраля по сентябрь. Со стирающимся слоем были не все, а часть. Выше я скрин сбросила,в мечталлионе пару миллионов и несколько по 10000 выигрышей. Т.е.шанс мал. И что? За раз он спер 100билетов и такой раз и млн выиграл? Если бы все так просто было. Выше люди написали,что выигрывали. Смысл им врать?

А онлайн билеты выигрышными бывают ?Ну кроме 150 руб можно побольше выиграть ? А то я 9 билетов онлайн купила 😃

Аноним 426: Получили без проблем? В том же городе где и покупали билет?

пришлось ехать в Екб. идентификацию проходить, паспорт, снился и инн надо, до 600 т.р. выплачивают в кошелек в ЛК на сайте Столото. Если б выигрыш был больше пришлось бы в Москву гнать)
Оператор, с которым работали, сказал, что чаще выигрывают люди с периферии, я говорю - я то в инете покупала, он сказал, - ну, вы же с области да и там чаще покупают, чем в больших городах)
На тот момент я за всю жизнь на эти лотереи около 1000 потратила, тоже не верила, но так по случаю покупала)

Инга444: Сколько еще выигрывали?как часто?какая лотерея?

Потом еще брала, но уже то без выигрышей, то рублей 100-200, сейчас висят купленные билеты на предновогодний розыгрыш, но не верю уже , просто так взяла
вот лотереи в онлайне с числами, которые надо самим тыкать - никогда не выигрывают, а вот когда уже фиксированные цифры, то еще может быть. типа Русское Лото, Золотая подкова, жилищная лотерея

мышкаЮля: после новости пару лет назад, как мужик украл билетов на 160 что ли тыщ и ни один билет не был выигрышным.... да ну его на фиг

так после кражи их просто аннулировали, поэтому и не было ничего, у них все записано

А говорят же розыгрыш показывают в записи, когда уже все распределено, все большие выигрыши по своим.

Анонимка: выигрышными

Бывают

Аноним 143,
Класс! Спасибо за идеи куплю пожалуй билеты на всю семью

Анонимка: А онлайн билеты выигрышными бывают ?Ну кроме 150 руб можно побольше выиграть ?

500 рублей пойдет? я выигрывала.
У подруги мама выигрывала в лоторею, причем прям несколько раз по 20тысяч, 50тысяч - такой уровень. А потом оказалась, что она зависимая и просадила на них не одну сотню тысяч рублей, брала кредиты даже.

Тайна, покрытая мраком: 20тысяч,

А в какой лотерее? Да. Сложно сдержаться когда хоть раз выиграл

Ой, а помните историю про водительницу трамвая? Там какой-то джек пот ей выпал, нашли её журналисты через год, а она так и работает вагоновожатой но в норковой шубе, а потом они исчезли куда-то всей семьёй

Аноним 74: семьёй

Чет не понятно. То говорила, что не выплатили, потом оказалось выплатили. Мутно все

Инга444: Мутно все

Что-то мне кажется что плохо всё у них закончилось, вы юедь если б они стали жить-кайфовать, об этом бы рассказали, а они просто исчезли после репортажа

Аноним 74: репортажа

Так это умное решение. Деньгами никто не хвастается. Чтобы похитили и все забрали?

Аноним 74: они просто исчезли после репортажа

Никто не хочет "дубинкой по кумполу получить". Как только репортаж вышел, они, с большой долей вероятности, стали мишенью для всяких нехороших людей. Да и для родственников тоже.

Есть даже сериал про такую вот семью выигравшую. Не без преувеличений, конечно, но в целом ситуации жизненные. "В шаге от рая" с Марией Мироновой. Там тоже семья почти 100 миллионов выиграла, так слетелись стервятники и чайки. И в жизни также будет, если это афишировать.

Надо купить билеты. Онлайн это где? В приложениях или на сайте.

Аноним 640: Золотую подкову

Подскажите, пожалуйста, точное место, где дают билеты с большими выигрышами.

Аноним 256: приложениях или на сайте.

А приложение и сайт в чем разница?

Very black Jack (ex유지니아): родственников тоже

Не понятно, а если я не хочу чтобы меня на всю страну объявляли. Но по моему в интернете когда покупаешь должен галочку поставить согласие на разгашение. С какого фига

Инга444: Не понятно, а если я не хочу чтобы меня на всю страну объявляли

Тут не подскажу. Я тоже не хотела бы разглашения.

Goblin`sQueen: если ваш выигрыш будет больше ста тысяч, фиг вы его получите

Объясните, почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы