Купили лотерейку на н.г.?

Выигрывали в этом году? Недавно женщина выиграла 6млн из соседней деревеньки, приехала к матери в гости , купила билет на почте. Но не знаю я лично никого с этой деревни, спросить не у кого, люди говорят правда. Не верю😀

Нам дарили в прошлом году. Из 5 билетов, то ли 100, то ди 150 выиграли.
В этом году 6 билетов подарили

Я пошла покупать Русское лото, а мне там сказали что это Частная контора и покупайте Мечталлион, только он теперь у них. Ну купила три штуки.
А русское лото в своих других ларьках теперь и в кб есть. Тоже надо купит парочку))

Но я выиграть не особо рассчитываю)) просто развлечение у нас 1 января такое

Аноним 610: билетов

Расскажите потом😀

СчастлIвая: контора

А Мечталлион чья контора?не государственная же. Мечталлион 1 раз в интернете покупала за 20р выиграла 700р. Разница вот в чем. В мечталионе получается только по миллиону выигрывают. А в русском лото на убыль и меньшие суммы

СчастлIвая: русское лото в своих других ларьках теперь и в кб есть. Тоже надо купит парочку))

Русское лото не выдаёт выигрыши по билетам, купленным в КБ. Фрисби тоже
Почему так - не знаю. У меня несколько выигрышных билетов было. С теми, что куплены в самом русском лото, проблем не было.
А эти какие-то не такие. Они, причем, сразу видят по ним, что они из КБ и говорят - обращайтесь, где купили.
Сам КБ тоже не выдаёт выигрыши, друг на друга стрелки переводят.
Кое-как получила выигрыш в Бристоле, причем спрашивали код из СМС на номер, который должен был быть указан при покупке билета, но в КБ его не спрашивают.
Больше никогда не куплю там билеты
Выигрыш был не большой , если что. Два билета по 150 руб

Инга444,

Я не знаю, я не поняла продавщицу, купила что было и ушла.
Потом в кб смотрю - на билете лото написано Государственная лотерея 🤷‍♀️

Аноним 242,

Ого! Спасибо буду знать

Аноним 242: выдаёт

Как вариант в интернете покупать. А больше 150 выигрывали?

Инга444,

Ребёнку подарили набор билетов, купленный в самом Русском лото. Там их штук 5 в подарочном конверте. Один выиграл 7000, еще пара рублей по 200
Вот после этого у меня дети выпросили по билету в КБ, а с ними такая морока оказалась

Аноним 242: , а с ними такая морока оказалась

Интересно конечно как они это аргументируют. Почему русское лото их не признает, они же не поддельные. А в Бристоле сам Бристоль выплачивает?

Аноним 242: морока

А люди которые в палатках на улице торгуют они вообще от кого? Чеки, номер телефона записывают или как в кб потом?

Инга444: Интересно конечно как они это оргументируют. Почему русское лото их не признает, они же не поддельные. А в Бристоле сам Бристоль выплачивает?

Я так и не поняла, что с ними не так. Они вроде и не поддельные, но какие-то не те(
А выплачивает сам Бристоль, да. К них есть полномочия на выплату выигрышей, а у КБ нет.
А в палатках это от самого Русского лото. Если я правильно поняла, о каких палатках речь)
Вот у нас такая в ТЦ на первом этаже

У нас у метро женщина продаёт вообще "на ящике" Ну то есть цветы-овощи с огорода и лотереи.
Чет я не задумывалась, как она оформляет это все)

СчастлIвая: ящике

Вот у нас тоже так на рынке продают

Аноним 242: Вот у нас такая в ТЦ на первом этаже

Подскажите, пожалуйста, где эти "палатки" самого Русского лото есть? На сайте указаны адреса, один из них в Гринвиче. Всё обошла, не нашла. Даже нашла по фото магазин, на фоне которого стоял островок Русского лото, а самого Русского лото нет
Хотела в Бристоле или К/б купить, а тут такая подстава с выплатами

Аноним 948: лото

Купите онлайн

Инга444: Купите онлайн

Я хотела в подарок, то есть нужен сам билет, чтоб его физически подарить

Аноним 948,
В Успенском есть на Вайнера, на первом этаже

Инга444: Недавно женщина выиграла 6млн из соседней деревеньки,

шанс выиграть в лотерею примерно 1 к 16 миллиардам.
так что ваша женщина из соседней деревеньки примерно как та утка, что пролетала в соседней вселенной.
И если ваш выигрыш будет больше ста тысяч, фиг вы его получите.

А как же))) купили по билету

Инга444: Не верю

Мне тут как раз на днях мама рассказывала. Выиграла 12 млн коллега ее знакомой. Ездила в Мск за призом, надог платила - все как положено. Теперь причитает почему кому-то везет, а кому-то нет Я все равно не поведусь, шансы на выигрыш меньше 1%.

Мне на почте постоянно предлагают взять билетик )) Интересно на почте как, если что они потом и будут выигрыш отдавать? Но я не верю в лотереи совсем, не беру никогда.

Аноним 295: Интересно на почте как, если что они потом и будут выигрыш отдавать?

На почте они и выплачивают. Если небольшой выигрыш. С крупными там свои правила и места выдачи

Но я в реально крупные выигрыши не верю. Всё где-то на уровне "знакомая знакомой", реальных знакомых нет, кто выигрывал крупные суммы

Купила в подарок коллегам. Пусть им повезёт!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы