Верю в чудеса и надеюсь найти владелицу найденного кольца

В районе Ленина - Восточная ( от Восточной до Сити центра) сегодня найдено кольцо. Очень хочу найти владелицу, верю в силу 7 рукопожатий, вдруг хозяйка огорчена и ищет. Той кто опишет его максимально правильно вернем кольцо.

Апну, а то никто не откликается

А можно в Вашей теме напишу? Вдруг чудо случится. Муж 1 декабря кольцо обручальное потерял, простой формы, золотое, ну вдруг? Ну и ап Вам, спасибо что есть такие добрые люди.

Тироль: Муж 1 декабря кольцо обручальное потерял,

Не обручальное и точно женское, желаю найти 🙏🏻

Я сережку в субботу потеряла, расстроилась так… а позавчера мне её вернули в бассейне, прям чудо какое-то!

Ап Вашей теме 🙂

Модератор, а можно тему закрепить хотя бы на пару дней, ну вдруг найдется владелица

Дочь такое сегодня потеряла в районе УГИ, серебряное, размер 16.

Комарик77,

К сожалению не оно

Ежиха в кедах,
Жаль, пусть найдётся хозяйка

Комарик77: Жаль, пусть найдётся хозяйка

И Вам найти 🙏🏻 я просто даже не знаю где еще разместить, место проходное, девушка перчатку сняла вероятнее всего вместе с кольцом

Ежиха в кедах,
Может быть есть какие-то чаты для потеряшек? Искала, все старые.

Подниму тему 🙏🏻 владелица кольца найдись

Юмамы, если не сложно, опубликуйте в чатах 🙏🏻

Вы его хоть нарисуйте.

Есть же нюансы. Металл серебро или золото. Проба. Цвет камней. А так сложно будет хозяйку найти.

Бормотушка: лл серебро или золото. Проба. Цвет камней. А так сложно будет хозяйку

В смысле? тысячи женщин теряют тысячи колец в районе Ленина - Восточная?

Бормотушка: Есть же нюансы. Металл серебро или золото. Проба. Цвет камней. А так сложно будет хозяйку найти.

Если я его нарисую очередь выстроится из потерявших) мне уже в личку и в ломбард его сдать предложили, и отдать мужчине он любимой на НГ подарит и выкинуть. Я ищу ту единственную которая 11.12 потеряла кольцо, судя по тому, что найдено оно там одно одна девушка и потеряла

У меня ребенок как-то во дворе нашел серёжку, а оказалось моя соседка потеряла. Случайно в точении 2х суток нашлись. И ваша найдется. Вы хоть как-то описали бы. Откуда бы знать, где именно обранили. Я вот обручалку теряла, только приблизительно могу сказать где. Только день помню, где могла быть, а потерять могла в течении дня хоть где.

Камбала: тысячи женщин теряют тысячи колец в районе Ленина - Восточная?

Тысячи женщин иногда не в курсе, где они потеряли , даже примерно
Могли с перчаткой снять , не заметили
Попробуй вспомни потом , где ты мог обронить

Ну, вот потеряла я браслет золотой, но тоненький и где? один хрен знает
Грустно ,конечно было......

Фофновая_Фыфечка: Попробуй вспомни потом , где ты мог обронить

Но Вы ведь помните где были и если названный участок входит в Ваш маршрут то почему бы и нет. Я максимально возможно постаралась распространить информацию, хозяйка пока не нашлась

Ежиха в кедах,
Не по теме
Я сто лет назад пошла НГ отмечать в кафе с возлюбленным.
Была уверена: он преподнесет мне кольцо и попросит руки. Умирала, как хотела.
Естестно, он взамуж не предложил
Но в толпе танцующих я нашла...потерянное кем-то обручальное кольцо.
Видимо, сильно хотела

Chouchou: Можно и через месяц обнаружить что дома нет какого-то кольца.

Тему удалять не буду, все еще ищу владелицу кольца. Я верю, что она найдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы