Верю в чудеса и надеюсь найти владелицу найденного кольца

Мама сегодня рассказала, как давным давно нашла на улице сережку детскую, искала чья, ходила по подъездам спрашивала. А владелицей оказалась невеста!!! Была свадьба и она фатой видимо зацепила. Сережки дарил отец, которого на тот момент уже не было в живых и она дорожила этими серьгами. Тому, что нашлись Рада была безгранично.

Ежиха в кедах: Тему удалять не буду, все еще ищу владелицу кольца. Я верю, что она найдется

Если найдется, напишите пожалуйста

Lesli,

Обязательно

Ну и прошу всех неравнодушных максимально распространить информацию 🙏🏻

сестра как то потеряла кольцо, дорогое . Домой уже пришла, обнаружила, И так и не могла точно вспомнить, где потеряла, с перчаткой сняла видимо. В нескольких местах была

woo_yes: В нескольких местах была

Но если бы увидела объявление о том, что найдено кольцо и место где найдено, то наверное откликнулась бы если бы указанное место могло быть частью ее маршрута?

Выходные прошли, а хозяйка кольца так и не объявилась, не теряю надежды

Напомню, что ищу владелицу кольца 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Увидела тему и пошла проверять на месте ли мои кольца. У меня есть 2, которые меняю по настроению. Мои на месте.

Я однажды кулёк с золотом ( сережки, колечки) нашла в спортивной сумке золовки.
Она думала, что золото украли, когда они жили в дешёвой гостинице в криминальном районе нью-йорка , а оказалось, что она просто поглубже запрятала при перелёте и забыла куда

Сумка много лет спустя вернулась в Екб и ещё несколько пролежала в шкафу у меня на балконе.

А потом я ее достала почистить, полезла в карман и нашла

я теряла кольцо в лесу через год после свадьбы,
обычно коляску везла и видела кольцо,
а тут папа мой вёз коляску, и оно, видимо, спало с пальца, так жалко было!
на обратном пути смотрели, но где ж в лесу найти.. тогда еще тропинки просто были, не дорожка,
потом купила себе сама красивое, рифлёное, уже 28 лет ношу, все время проверяю на пальце.

а потом как-то возле детской поликлиники браслет нашла золотой, так и лежит дома, все хотела собрать цепочки и его и переплавить, так и не дойду до ювелира.

Ежиха в кедах,
в контакте группы потеряшки есть

Аиша: в контакте группы потеряшки есть

А можно ссылки в личку 🙏🏻

Аиша,

Тоже не отказалась бы от ссылки. Летом потеряли любимую кепку в районе южного автовокзала. Может там найдется ?

Ну неужели так и не найдется хозяйка кольца 🙏🏻 Пожалуйста, кому не трудно, разошлите в группы и у себя в статусах.

Сегодня в телеграмм девушка писала, жаль, но кольцо не ее… снова жду 🙏🏻 и надеюсь на максимальное распространение

Я в Кольцово кольцо в ноябре нашла, интересное такое, на выдаче багажа
Отдала в потеряшки.
Думала мое слетело, когда ручку чемодана выдвигала, наступила, слышу скрежет, подняла, а это чужое, мое на месте.

Всех с наступившим Новым годом, владелица кольца так и не нашлась

Вряд ли хозяйка найдется, во первых когда теряешь, то не знаешь где потерял, во вторых нужно видеть потеряшку.

В чате района увидела, что нашли ключи, ну ключи как ключи, в нашем районе у всех практически такие, смотрю брелок похож на наш. Скинула мужу, он говорит вроде наши ключи, детям звоню - трубку не берут, в итоге - пошли смотреть, точно наши. А мои дети даже не знали, где потеряли

Еvgeniа,

Была бы сережка я бы фото выложила и ждала хозяйку со второй, а так кольцо одно, как я пойму, что возвращаю именно хозяину если фото все увидели

Рядом Урфу , м.б. на их форуме выложиьь объявление о находке?

R@D,

Логично предположить, но где их форум искать?

А может не студентка,а актриса из Коляды

Валентность: А может не студентка,а актриса из Коляды

Вообще кто угодно, но очень бы хотелось найти

В предновогодней гадательной вот так описали владелицу кольца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы