Белла немыкина

Аноним 890: нюхать эти старые трусы сомнительное удовольствие

Зашли и никак не можете уйти, нюхаете и нюхаете

Море зовет: Зашли и никак не можете уйти, нюхаете и нюхаете

На 22 странице я уже попрощалась! Не буду вам мешать, нюхайте дальше в дружной компании единомышленников!

Аноним 890: Я не читала 22 страницы, нюхать эти старые трусы сомнительное удовольствие

Как рьяно вы пытаетесь обесценить произошедшую трагедию. Между прочим, убийство не имеет срока давности. Лично мне история интересна как образец человеческой подлости и жестокости. Заказать мать своего ребёнка и вроде как любимую женщину, прийти к ней переночевать накануне убийства, обнимать, целовать, обещать совместное счастливое будущее, зная, что завтра, благодаря ему, её не будет. Роль Светланы тоже интересна. Хочется понять, что было в голове у этих молодожёнов

Аноним 890: ..я просто шлюх ненавижу

А если сначала была Немыкина, а потом нарисовалась Язева?

Аноним 890: а

Судя по информации, которую вы выдали, возраст у вас примерно как у погибшей.
Предполагаю, что в той тусовке вас не приняли.

некто: Предполагаю, что в той тусовке вас не приняли.

Я в эту тему зашла узнать кто такая немыкина, выше уже об этом писала.
Не отвечайте мне пожалуйста, эта тема мне не интересна. Мнение своё я высказала, не вижу смысла больше переливать из пустого в порожнее.

Аноним 441: Светлану в итоге показывали в молодости?

Я ее первый раз увидела году в 2002 вроде. Она очень симпатичная была.

Ответа, Кто есть Славик в этой истории, так и нет?

+++: Она очень симпатичная была.

Сейчас у вас спросят не дальняя ли вы родственница Язевых здесь ее можно или помоями поливать или вообще никак не оценивать

Аноним 536,

Аплодировать ей предлагаете?

Аноним 191: Аплодировать ей предлагаете?

Вообще ничего не предлагала

Аноним 112: как

Аноним 112: Лично мне история интересна как образец человеческой подлости и жестокости. Заказать мать своего ребёнка и вроде как любимую женщину, прийти к ней переночевать накануне убийства, обнимать, целовать, обещать совместное счастливое будущее, зная, что завтра, благодаря ему, её не будет. Роль Светланы тоже интересна.

Абсолютно точно описали мои мысли. Думаю о ситуации, Бэлле, её дочке, бедных родителях и этом козле который день. Очень зацепила эта история. И очень страшно, что так всё смогло сложиться в жизни, чтобы допустилась такая трагедия.

У меня в памяти репортаж Шеремета, где бушманов танцует медляк со Светой. Она там прктически с короткой стрижкой, до плеч, блондинка пергидрольная. Показалась мне тогда поостушкой. Все видео по ссылкам посмотрела - нет такого сюжета. Видимо я ошиблась

Автор в теме не пишет. Возможно, читает, собирает мнения. Поди сама из Язевых

Цыпленок Пи: Возможно, читает, собирает мнения. Поди сама из Язевых

И зачем им мнения собирать?

МДО: На этом моменте Зайкович сник и прости любимая, нам не по пути.

блин вот не умела она хороших парней выбирать...

Cabrita Blanca: мать хозяина Жизнь Мартов.

прям как мать драконов

Cabrita Blanca: Екатеринбург очень маленький город.

да не из-за этого, т.н. элита всегда друг друга знают. крутятся в одних и тех же местах, учатся, отдыхают, итд

Аноним 103: Мне где-то попадалась история знакомства Б.Н и ОБ

да на первых страницах ссылки, там про это

Цыпленок Пи,

Автор в теме, только теперь анонимно

Аноним 803: Удивительно, почему особенно злобные комментарии всегда от "счастливых жён и мамочек ангелочков" ?

з-зависть

Аноним 890: Нее...я просто шлюх ненавижу.

Аноним 890: Ага, я на пенсии. 30 лет замужем за одним мужем, а карьеру шлюхи так и не начала. Видимо кто то шлюх ненавидит ещё больше чем я.

модератору

Так и повеяло "счастливой" женой, завоняло просто

Аноним 890: я просто шлюх ненавижу

Аноним 890: я на пенсии. 30 лет замужем за одним мужем

А что они вам сделали?
Живете с мужем много лет
Вам должно быть пофиг
Тут 2 варианта:

1. муж по шлюхам в свое время набегался
  2. сами не реализовали в себе шлюху, завидуете им

Cabrita Blanca: Зайкович

А не Зайченко?

Аноним 242: не Зайченко?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы