Белла немыкина

Cabrita Blanca: Откуда Зайкович взял шубу, которую подарил Бэлле?

в магазине купил, надо отдать должное, шуба была шикарная

Cabrita Blanca: Был ресторан Белый соболь, кто же спорит.

именно его и имела ввиду

Аноним 663: Ок, дарю лайфхак - при нежелательных звонках снималась трубка и ложилась рядом

Спасибо конечно, но зачем, можно просто не брать.

Девочки, так убийство было в 97 г, уже сотовые были.
Мне где-то попадалась история знакомства Б.Н и ОБ. Девушка летела с родителями в самолете в Эмираты, в самолете они и познакомились. ОБ уже был при деньгах, работал в Яве. Отпуск он видимо сделал головокружительным, подарил колье с бриллиантами. Чем очень впечатлил маму, она разбиралась в качестве и стоимости, к папе тоже нашел подход. Может папа в нем увидел некую защиту для своего бизнеса от наездов. Потом он тоже был щедрым, но подарки делал особые, типа ремонта в квартире или замены паркета. Понятно дева и родители поплыли. И тут появилась Света, а потом и печать в паспорте, начались угрозы. Почему в этот момент родители не подключились, не понятно. Все грубо говоря в одном дворе жили

МДО: можно просто не брать.

так он будет трезвонить на всю квартиру, кому понравится-то

Аноним 890: про сдохшую любовницу

Светлана собственной персоной? Здрасти!

Аноним 302: Светлана собственной персоной? Здрасти!

Нее...я просто шлюх ненавижу.

Аноним 890: Нее...я просто шлюх ненавижу.

Больше всего шлюх ненавидят вышедшие на пенсию шлюхи.

МДО: Больше всего шлюх ненавидят вышедшие на пенсию шлюхи.

Ага, я на пенсии. 30 лет замужем за одним мужем, а карьеру шлюхи так и не начала. Видимо кто то шлюх ненавидит ещё больше чем я.

Аноним 890: 30 лет замужем за одним мужем,

вы видмо, шлюх своего мужа так же в лесу прикапывали? а муж-лапочка-роднулька.

Аноним 890: Ага, я на пенсии. 30 лет замужем за одним мужем

Зачем нам эта информация?

Аноним 803: вы видмо, шлюх своего мужа так же в лесу прикапывали? а муж-лапочка-роднулька

Тссс....

Аноним 890: сдохшую

Убитую

Аноним 890,

Вы или замуж вышли поздно, или на пенсию рано😄

Пора перечитать заново Ёбург у Иванова. Все истории там, про Беллу тоже

Аноним 890: Нее...я просто шлюх ненавижу.

Самая большая проблема в жизни - чужие измены? Что вам сделали шлюхи? К тому же на момент знакомства Беллы с убийцей он не был женат на Светлане

МДО: Зачем нам эта информация?

Так и нам зачем на 22 страницы этих воспоминаний кто с кем да зачем, да что подарили кому...к чему перетряхивать эти трусы со всех сторон

Аноним 890: Так и нам зачем на 22 страницы этих воспоминаний кто с кем да зачем, да что подарили кому...к чему перетряхивать эти трусы со всех сторон

Так тут насильно в тему заставляют заходить и перечитывать 22 стр?

Аноним 890: Так и нам зачем на 22 страницы этих воспоминаний кто с кем да зачем,

а кто вас на аркане в тему затащил, аж 22 страницы причитали.

Удивительно, почему особенно злобные комментарии всегда от "счастливых жён и мамочек ангелочков" ?

Светлану в итоге показывали в молодости? Гугл не знает.

МДО: Так тут насильно в тему заставляют заходить и перечитывать 22 стр?

Я и не перечитывала 22 страницы, зашла узнать кто такая немыкина, потом изумилась, что 22 страницы трут. А мнение свое имеет право высказать каждый.

Аноним 803: вы видмо, шлюх своего мужа так же в лесу прикапывали? а муж-лапочка-роднулька.

Обожаю ю-мать

Аноним 803: кто вас на аркане в тему затащил, аж 22 страницы причитали.

Я не читала 22 страницы, нюхать эти старые трусы сомнительное удовольствие. Но кто то смотрю прямо ударился в воспоминания и со всех сторон уже обслюнявил, на последних страницах глянула.

Аноним 890,

С вашими потугами и пенсионными трусами и до 50 добреемся…

Ушлая рыба: С вашими потугами и пенсионными трусами и до 50 добреемся…

Пожалуйста...пожалуйста...не буду больше вам мешать, наслаждайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы