Белла немыкина

Анонимка: какой весь город?
ощущение, что я в другом городе жила...

Многие и сейчас живут по принципу "ничего не вижу, ничего не слышу... "

МДО: а чо просто не порвал, это же самое простое?

блин ну и я об этом, если до этого даже просто не порвал, как так что из за прихоти Светы пошел на убийство? понимаете о чем я

Аноним 302: Многие и сейчас живут по принципу "ничего не вижу, ничего не слышу... "

Ну прям преступление - не знать о разборках среди богатеньких

Аноним 957,

Я думаю он трепался в постеле с Беллой, про дела тестя, за это и убрали

Аноним 957: блин ну и я об этом, если до этого даже просто не порвал, как так что из за прихоти Светы пошел на убийство?

Этого мы никогда не узнаем. Почему-то ведь он ее убил, хотя мог просто уйти.

МДО: В этой истории чудовищно все, от начала до конца.

Согласна, как можно было в квартире оставить одного ребенка, которому полгода, но и это наверное просчитал, что няня должна прийти, чувак на букву "М"

Ушлая рыба: Здание такое помпезное у них сейчас стоит унылое совсем .

Я ещё помню их здание было в старом 2х этажном доме, в цоколе аудитории тоже были, условий никаких не было.
Ещё была такая фишка, что брали 10-11-классников, они по выходным 2 года учились, а потом после 11 кл с аттестатом их зачисляли сразу на 2 или 3 курс.

Мне больше верится в версию, что отец Байкович попал под раздачу. Не соглашался, его продавливали. Он,конечно, не ожидал, что отыграются через дочь. Если у Бэллы есть брат, то он должен это знать

С другой стороны, тут прозвучала история с белым Поджеро и 7 млн. переданных Бушмановым неким лицам, чтобы его отпустили. Вполне возможно, что его вины в убийстве нет, но все указывало на него, поэтому он и вынужден был бегать. Опять же человек живой сейчас, знает много

Аноним 919: про дела тестя

да какие там особенные дела были, обычные мошеннические схемы, ну так у ее семьи плюс-минус тоже самое, никто в те годы большие деньги иначе не мог бы получить.
Убил, потому что надо было убрать полностью из жизни его семьи, там же еще и наследница появилась на капиталы официальной семьи язевой-бушманова

Думается, что обе семьи знают истинную картину

Аноним 957: как так что из за прихоти Светы пошел на убийство

Из-за денег. Ну, и криминал, не зря везде упоминаются связи с Нижним Тагилом

Аноним 472: поэтому он и вынужден был бегать.

На Кипре «бегал» на даче тестя))

Аноним 380: Убил, потому что надо было убрать полностью из жизни его семьи

чтобы убрать полностью из жизни семьи достаточно было просто порвать с ней отношения

Аноним 380: и наследница появилась на капиталы официальной семьи

так она и сейчас есть, эта наследница

Аноним 380: а какие там особенные дела были, обычные мошеннические схемы, ну так у ее семьи плюс-минус тоже самое,

вот именно, в своей семье это одно, а когда есть факты про других, это уже совсем иное.. тем более могла где-то и ляпнуть что-то, слухи дошли до кого надо. там в новостях говорится, что ему сказали разобраться с Беллой

Долорес Клейборн: Ну прям преступление - не знать о разборках среди богатеньких

Так Вы и не жили в то время, в Екате, и лет Вам мало было, а преступлений много было, лично меня это тогда затронуло до глубины души.
И да, не в обиду, вот не так уж и давно вы в Екате, а про Вас, многое знают.

Вы не понимаете о чем говорите, я жила в это время в Екатеринбурге, многое могу рассказать
Меня спасло рождение сына в 96 году, а так ….

#Иди за Багз: Из-за денег

так я никак понять не могу, зачем убивать из-за этих денег, которые и так у тебя? Света жена. о связи их с Беллой давно уже всем известно, о ребенке тоже.
т.е. тут не тот факт, что могла вскрыться эта тайная связь и вся его сытая жизнь под откос бы пошла.
тут все уже всё знали.
Белла Свету не доставала, как я поняла
для решения проблемы достаточно порвать с Беллой. Всё. вот твои деньги. но он её убивает зачем-то

#Иди за Багз: Вы не понимаете о чем говорите, я жила в это время в Екатеринбурге, многое могу рассказать

О Господи. И что?
Все теперь обязаны знать про весь криминал в городе?
Тоже только здесь узнала про эту историю, хоть шеремета дома регулярно слышала.

Аноним 380: там же еще и наследница появилась на капиталы официальной семьи язевой-бушманова

Наследницу как раз оставили в живых.

Аноним 651: Все теперь обязаны знать про весь криминал в городе?

Можете ничем не интересоваться, но это так-то тоже история города в котором вы живете; это не столько про криминал - сколько про период 90х годов
Не знать историю очень часто чревато ….

где я написала, что это преступление? Не приписывайте свои домыслы другим людям

#Иди за Багз: Из-за денег. Ну, и криминал, не зря везде упоминаются связи с Нижним Тагилом

а, или вы имеете в виду, что ему в принципе на это много денег выделили, но причина не Света

В одной статье написано ,что Бэлла поняла ,что её пришли убивать
И спросила:ребенка не тронете?
И когда получила положительный ответ ,даже не сопротивлялась

ВасикО: про Вас, многое знают.

Не больше, чем нужно

#Иди за Багз: Не знать историю очень часто чревато ….

Очень страшно. А именно вы определяете, какие факты истории надо знать?
Особенно, если учитывать, что многим присутствующим и 20 не было в 97м. Прям с младенчества всю чернуху шеремета собирать надо? Криминальную Россию и тп?
Что потеряет человек, который не знает про Немыкину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы