Белла немыкина

#Иди за Багз: Сейчас сказать, какие именно и сколько активов входит в корпорацию, сложно. По одним данным (из официальных биографических справок Язева) – их более 50.

все язевская империя развалилась как карточный домик
наследники сейчас, конечно, не бедные люди, но от былого могущества ничего не осталось.

Аноним 957: отец Бэллы не "дался" криминалу в своё время,

ну что значит не дался? дался, просто кому-то другому, иначе никак в то время наемный директор не смог бы стать собственником активов, удачно поучаствовав в приватизации государственной собственности

Аноним 380: наследники сейчас, конечно, не бедные люди, но от былого могущества ничего не осталось.

Я думаю, что никто там не обеднел, на торги выставлялись только активы, которые были лично на семье Язевых, а сколько иных никто не знает ….

Я училась с сыном одного такого приватизатора, там тоже все на ком-то записано было ….

Аноним 380: директор не смог бы стать собственником активов, удачно поучаствовав в приватизации государственной собственности

Однозначно ….

Аноним 380: ну что значит не дался? дался, просто кому-то другому

кому-то не тому видимо
или както иначе дорожку перешел
ну так, в порядке предположений...

на самом деле не понятно, зачем Беллу было убивать, исходя из версии, чтобы остаться со Светой.
тк а что мешало просто выбрать более перспективную Свету и порвать с Беллой

Аноним 455,

Ахмадулина еще

Не держала Беллка Бушманова, она его попросила определиться, он мог просто отойти в сторону и остаться со Светланой, Белла его точно преследовать бы не стала, не тот человек, любила очень, это да, но гордая была. Просто Светлана понимала, что Бушманов все равно втихую будет ходить к Белле, если сравнить Светлану и Беллу, то все очевидно, но Язевские деньги перевесили.

ну короче, мотив то какой... вот что мне не понятно

или только, что этот Олег, как те тихие психопаты, считают что "его баба" должна принадлежать только ему, а на волне его вскрывшегося брака со Светой, Белла сказала, что уйдет к какому-то его оппоненту или чтото такое

МДО: если сравнить Светлану и Беллу, то все очевидно, но Язевские деньги перевесили.

Беллу очень жаль ….
Мне чисто по человечески интересно: Язевы ее помнят? Или свалили все на то, что это Бушманов так решил, а они все не при чем, поэтому пережили и забыли?
И дочь, как живое напоминание, что где-то растет вторая девочка, которую лишили матери ….

Аноним 957: Олег, как те тихие психопаты, считают что "его баба" должна принадлежать только ему

я думаю, немного не так, именно Светлана считала, что у него должна быть только одна жена, никому кроме нее это не надо было, это только мое мнение

#Иди за Багз: Мне чисто по человечески интересно: Язевы ее помнят?

Мне вообще кажется, что это люди без души.

МДО: Мне вообще кажется, что это люди без души.

💯 Нет там ни эмпатии, ни рефлексии.

МДО: я думаю, немного не так

ну это уже ведь совсем цинично получается

Аноним 957: ну короче, мотив то какой... вот что мне не понятно

Может знала что-то лишнее или имела

белая река: Может знала что-то лишнее или имела

вот в это больше верится на самом деле
всетаки в этом деле не те люди, которые из-за обычной прихоти идут на такое

Аноним 957: ну это уже ведь совсем цинично получается

МДО: Мне вообще кажется, что это люди без души.

Хо-хо..
Был у меня в работе проект, значился в рабочей папке как «Ява», и даже была назначена встреча в здании на Генеральской. Директор напутствуя меня на эту встречу волновался больше меня. Но… встреча была отменена. Внезапно. А проект не был закончен. Без объяснения причин.

МДО: Просто Светлана понимала, что Бушманов все равно втихую будет ходить к Белле, если сравнить Светлану и Беллу, то все очевидно, но Язевские деньги перевесили.

Какая то не лицеприятная после этого Светлана. Это глупость, а не покрывал ли Бушманов Светлану, когда папА Язев чухнул, что и срок может реальный дочуре грозить.
Посмотрела сюжет Шеремета, очень красивая девушка была, Бэлла, Светлана тоже ничего, но вообще не то пальто..

ВасикО: а не покрывал ли Бушманов Светлану, когда папА Язев чухнул, что и срок может реальный дочуре грозить.

Ну она-то лично ничего не делала, она просто Бушманову никаких вариантов не оставила, тогда много слухов ходило на эту тему.

ВасикО: Это глупость, а не покрывал ли Бушманов Светлану, когда папА Язев чухнул, что и срок может реальный дочуре грозить.

ну в новостях фигурирует обстоятельство, что олег сообщил Белле в тот день, что придет. и предупредил, что двое занесут сумку. т.е. ждала его она. так что не очень вяжется...

МДО: она просто Бушманову никаких вариантов не оставила

Все таки, все мужики, "идейные", заделать двум бабам по ребенку и выбрать "деньги".
Каким бы не был симпатичным, но просто

МДО: она просто Бушманову никаких вариантов не оставила

так а какие варианты? он на ней женат. ему надо просто порвать с Беллой. убивать смысл на этой почве? как-то странно получается, типа ты все равно будешь к ней ходить поэтому иди и прикончи её? и он такой барашек пошел.. сомнительно выглядит

Аноним 957: т.е. ждала его она. так что не очень вяжется...

Я на Эркюля Пуаро не претендую)

Аноним 957: ему надо просто порвать с Беллой. убивать смысл на этой почве?

а чо просто не порвал, это же самое простое?

ВасикО: Я на Эркюля Пуаро не претендую

да я тоже. варианты вслух просто.. никого в глупости не упрекаю

В этой истории чудовищно все, от начала до конца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы