Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы удивляетесь своим детям?)

Как классно, что я не одна такая удивлённая)
Не умею здесь каждому ответить, а очень хочется)
Я не суеверная. Уже. Нам теперь уже всё нипочём. Можно хвастаться) Я поэтому на этом форуме. Я здесь очень очень давно. Сначала сидела в кустах, потом зарегилась.
Если бы вы всё знали, как вы мне помогали. Спасибо , такие родные всё, а кому как не родным радостью поделиться.

Тоже покажу своих)))

Sтропа: Думаете позожи? Всегда думала что она вылитый папа, в детстве так и было

Папу не видела, на вас похожа, цвет глаз только не ваш

ЛюблюЗиму: Если бы вы всё знали

Мы хотим знать

Ну какие у всех хорошенькие дети❤

Да, конечно.
Это лучшее что я создала 😍
Мои самые красивые, нежные, умные. Фото не будет, тоже суеверная .

Sтропа,
Оля, какая красавица дочь, такая взрослая, нежная, и сын прям юноша, красавчик!

Мелкий вообще в одном месте шило. Он всегда примерно такой как на фото. Старшая большущая стала. Уже как я.
Фотки поудаляю потом. Не храню в тырнете.
А, нашла мелкого не корченого

Симочка: Свои дети всегда очень красивые)) смотрю на своих и думаю: как такие красивые дети появились на свет, каких в природе ещё не было!

Это мы 20 лет назад с мужем так смотрели на дочку. Это самый красивый ребенок для нас был. Когда она подросла, смотрели на детские ее фотографии - ну обычный человечек )))
Но сейчас-то да, конечно, она невероятно красивая и милая и умная девушка.
С сыном уже как-то мы объективнее, но все равно он для нас красавчик и умница.
Красота в глазах смотрящего.

Какие прекрасные у всех малыши!
Для меня малыши в любом возрасте, могу до сих пор так позвать своих))) отзываются)

Я удивлена и удивляюсь, какой самостоятельный вырос, я в попу дула всё детство, сахар в чае мешала, и постель убирала, и всегда всё готовила и накрывала, а мальчик сам всё умеет, сам всё делает.
Фото это скрин совместного с девушкой, подрезала, поэтому качество не але

Скажите, куда ткнуть, чтобы конкретному собеседнику ответить🤔😊

ЛюблюЗиму,

ЛюблюЗиму: Скажите, куда ткнуть, чтобы конкретному собеседнику ответить🤔😊

Выделить текст этого человека и нажать внизу под сообщением цитировать

Удивляюсь ежедневно) их мудрости, красоте и задору) мои уже взрослые, 18, 26 и 30. Такие разные, но такие мои

Обычные детки как по мне, конечно для мамы самые самые.
Своим сыном горжусь : в этом году сдал экзамены после 9 класса на отлично, хотя лень вперед него родилась)
Внешне не выделяю, но он сам от себя тащится)

Самый лучший ребенок есть у каждой мамы! И это прекрасно! Пусть все наши дети будут здоровы и счастливы!

Sтропа: Всегда думала что она вылитый папа,

Знаете, как бы девочка не была похожа на папу, но по мере взросления, в ней появляется все больше и больше черт мамы.....у меня тоже дочь копия отец (старшая), но те, кто мужа не видел все говорят, что она моя копия Но я то точно знаю, что не так. Но голос, способ построения фраз, какие то мелкие черты -мои....девочка это все от мамы все равно перенимает.

Лис©: Такие разные, но такие мои

Очень красивые дети. Все.

Дети удивляют тем, что очень разные, между собой похожи только старшие, младший полностью мой, ощущение что чужой им, хотя все родные и родители одни.
Но красавчик у меня младший, у старшего сына брутальная внешность, мне кажется.
А дочь совсем не любит фотографироваться.

Material girl: Выделить текст этого человека и нажать внизу под сообщением цитировать

Спасибо) криво как то получается

Да , дети безусловно гордость и радость.
Моего очень сложно сфоткать ) рожи корчит . Редкие кадры)
Совместных фото еще меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы