Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы удивляетесь своим детям?)

Аноним 544: Мои таких не приведут...

Привет, Мэривелл, еще как приведут, вы только не вздрагивайте, ну и потом ФП Вам в помощь

Больше наверное не удивляюсь, а горжусь.
Период длинных волос был, но прошел.

Просто аноним,
Вам видимо виднее

Hamingjusamura: Покажу ненадолго

Разница по образу просто огромная между длинными и короткими)))

Аноним 544: Вам видимо виднее

А, Вам, видимо, не дальновиднее, ну и присутствует отличное качество, для женщины, "полная не замутненность".

Просто аноним,

Конечно!

Убью Ведром: Разница по образу просто огромная между длинными и короткими)))

Это точно)
Меня как раз таки удивляет и восхищает в поколении моего сына, что людей они не "по одежке встречают" Сын всегда говорит, что не нужно смотреть на цвет, длину волос, татуировки и т.д. это совсем не показатель того какой человек перед тобой ( а я в отличие от него грешна.. иногда закатываю глаза на некоторые образы и прически)

Hamingjusamura: не нужно смотреть на цвет, длину волос, татуировки

Когда мой стал бить татухи, я подумала: боже, ну блин неужели нельзя набить красивое?
Вот как у меня например
А потом поняла, что мы настолько разные, что мой рукав нифига ему не красивый.
И все встало на свои места.
При этом, если нас с ним начнут судить по татухам, то здорово ошибутся. Но это всегда забавно выглядит))

Svetlantys: у меня ограниченный словарный запас))

Очень заметно 😂

Hamingjusamura,

А у вас сын - модель?

Удивляюсь постоянно: кааак из того набора клеток, который я видела на экране, вырос настоящий человек.

Аноним 657: А у вас сын - модель?

Нет, это была просто фотосессия

Сегодня удивила. "Мама, я уже не буду прежней" И "рука-лицо"
Очередная любовь у неё.
Я с ней по новой всё проживаю)

ЛюблюЗиму,

Сколько лет вашей дочке?)

Ан'не: Удивляюсь постоянно: кааак из того набора клеток, который я видела на экране, вырос настоящий человек.

Блин, я каждый день сейчас об этом думаю
Смотрю на маленькую, думаю, это ведь я ее как-то создала …целую такую вот рыжую девочку, которая титьку сосет и улыбается)))

Про внешность не буду - мамы всегда удивляются красоте своих детей, и они правы))

Меня удивляет как у такой всегда "другой", аутсайдера (меня), получилась во всех отношениях нормальная дочка, в хорошем смысле нормальная современная девчонка, с кучей подружек, с бойфрендом, популярная среди и мальчиков, и девочек (в плане дружбы)), полная энергии и планов, неунывающая, трудолюбивая, никогда не мучающаяся всякими неразрешимыми вопросами))

Сын удивляет тем, что в свои 12 великолепно разбирается абсолютно во всех приборах, особенно электронных, и в компьютерах. Хочет стать айтишником, немножко зарабатывает уже на крипте (пару долларов иногда), ну такой технологичный мальчик!

Дочери 6
Читаю о генах, о том, что создали своего ребёнка. Искренне рада, без сарказма.
У нас с дочерью по-другому. Сложно всё было.
Сейчас написала, и понимаю, что это сейчас кажется, что сложно. А тогда " Вижу цель, не вижу препятствий"'...)
У моей дочери нет моих ген, я её не "создала". В её 5 месяцев она была наконец-то дома. И начались бесконечные больницы, диспансеры, год химотерапии, реабилитация, ещё 3 месяца ежедневных инфекций.
И когда мы удочерялись, мне в суде органы опеки крутили пальцем у виска.
А дочь моя до сих пор меня удивляет) У неё в младенчестве не было ни лепета, ни гуления, только "кхыкала". Сейчас моя девочка заговорит кого угодно, только рррр нам пока не поддаётся. Причём в нашем маленьком городке от неё в своё время все логопеды отказались. Мы всё сами, сами.. ..

Очень хорошенькая! и с настоящей волей к жизни. Такие добиваются успеха.

Спасибо. Да, она очень сильная. И очень чуткая. Нам характеристику когда пишут в детском саду для МСЭ прям подчёркивают, что девочка лидер, упрямая, но "жалеет всех, кого обидели"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы