Печать на свидетельстве о рождении

Если получаем загранки, можно сразу все эти печати на месте заодно проставить? Или надо будет ехать в отдельную очередь в отдельный день? Ленинский р-н, на Фрунзе

У знакомой сыну в феврале было 14 лет. Документы на паспорт через Госуслуги-МФЦ не взяли из-за отсутствия этой печати о гражданстве. Она на Сулимова в очередь отстояла, и ни один час, чтобы поставить штамп о гражданстве. А ей сказали, что раз уже 14 лет исполнилось, то печать не надо ставить. И пакет документов на оформление паспорта надо нести к ним, в миграционную службу на Сулимова.
Поэтому она мне рекомендовала, пока сыну не исполнилось 14 лет, поставить штамп о гражданстве, чтобы было проще с оформлением паспорта.
Моему ребенку в 2012, когда я его прописывала в области, поставили эту самую печать о гражданстве( я в то же время оформляла еще загран паспорт сыну).

Паспорт по достижении 14 лет можно получить без печати в СОР в отделении МВД ( Кировский район на Сулимова) 2 кабинет, только там предварительная запись. С собой СОР, фото, госпошлина. Спокойно сегодня зашли и все сдали.

Аноним 376: Если получаем загранки, можно сразу все эти печати на месте заодно проставить?

Получала на прошлой неделе на Крестинского, передо мной женщина задала этот вопрос в окошке. Сказали это не у них. На Фрунзе надо идти

На Баумана очередь, по списку вход и тп, развернулись ушли. Издевательство какое-то.

Девочки, напишите, пожалуйста, нужно заполнять какое-то заявление, где его взять? Может можно распечатать и заранее дома заполнить?

Расписание на Таллинском в Чкаловском районе

Анонимм,

Большая очередь ?

Аноним 395,

Много, всего два часа, на каждого 10 мин минимум

anabel&k: Девочки, напишите, пожалуйста, нужно заполнять какое-то заявление, где его взять? Может можно распечатать и заранее дома заполнить?

заявление есть в указе, который ввел это требование (гугл в помощь), скачать, распечатать и заполнить.

кто то был недавно на Таллинском,5 как там обстановка? может есть график приема...Дозвониться не возможно

svetikka: кто то был недавно на Таллинском,5 как там обстановка? может есть график приема...Дозвониться не возможно

Апну этот же вопрос

Теме апп. Как обстановка на Таллинском?

АLLiNrka: потребовали свидетельства с печатями, сказали обязательно надо

Обязательно надо свидетельство или обязательно надо свидетельство с печатями? Не создавайте панику на ровном месте. У меня дочь летает за границу практически каждый месяц, со своим загранпаспортом. Ни разу нигде не просили печати на свидетельстве.

Добрый день. Кто-то недавно ставил печать? По Кировскому району подскажите где сейчас ставят? На Сулимова?

Аноним 582:

Ответ: Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы