ваша любимая тема на ю-маме

У кого нибудь сохранилась в закладках тема, как женщина 1 сентября привела в школу своих детей на линейку, чтобы они учились в этой школе,только она даже документы в эту школу не подавала, просто привела и всё

Аноним 182:
а че так можно было, вот я дуро

НАТАША вернись, хоть с любимкой, хоть без

Про мемы)

Аноним 182:

Было такое, я на работе чуть со смеху не упала. Она еще так искренне удивлялись, что не так

Аноним 511: Ваша любимая тема, раздел на форуме?

Любимых тем нет. Интересны политические темы, экономические, про власть, про то, что запрещено писать. Кулинария, кино

Аноним 182: женщина 1 сентября привела в школу своих детей на линейку, чтобы они учились в этой школе,только она даже документы в эту школу не подавала, просто привела и всё

u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/599505/

Аноним 791: Моя любимая тема про кота которого перевезли в Америку, и он там гонял собак и вообще всем дал жару.

есть у кого-то в закладках?

МамаСавушки: Но самая ржачная для меня тема про Фрау Марту как по ярлычку на кофточке из секонд-хенда нашли ее хозяйку

не учто именно?даляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

NATA66: Сейчас я уже не знаю таких мест

Подсказываю, на Парижской коммуны в Пивко до 01 00 наливают.

АнониМ:

Я в это время 10 сон вижу
И я не люблю разливное

ЛараШ: Про мемы

+++

Аноним 511: хоть с любимкой, хоть без

Спасибо, но нет

Аноним 511: Что вы готовите на ужин и у самого синего моря) (ната)
И что такого интересно в теме У самого синего моря? Прочла, ничего такого не увидела.

Что готовите на ужин
Что сейчас читаете
И Верзенина тема про Турцию, ну что за приятная девушка

Моя любимая тема - "давайте наколдуем дождь"
я б сейчас её оживила
Хочу дождя, не могу дышать этой пылью

Milena29: есть у кого-то в закладках?

Держите)
u-mama.ru/forum/family/pets/810316/

Мирка:

А у меня тема радующихся « простым вещам»)
Только чего-то она так мало продержалась)

Мемы обожаю. Всегда туда захожу , как настроение плохое. Про котов обожаю.
Ещё сериалы, фильмы. Моя работа позволяет смотреть сериалы, часто делюсь просмотренными на работе со своими, потом обсуждаем, многое заходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы