ваша любимая тема на ю-маме

Татьяна Вакалюк: Все по возрасту

+++
Сначала школьники, потом обо всем на свете, сейчас - здоровье

МамаСавушки,
Оу, даже и так можно

Про псин бездомных, то есть как женщина оправдывает неземной любовью наличие на ее жилплощади постороннего мужика, который даже ее замуж не берет, а мясо на ужин любит…но естественно на него не зарабатывает.

Аноним 511: зачем вы здесь?

Я саму юмаму люблю. Захожу в темы, читаю коментарии, сама много тем создаю, отвечаю. Некоторые темы убираю в закладки. Но вот любимых нет.

Завтраки и что вы будете готовить на ужин

Ромахины и про пончика от Дончика

Гаила: Раздел кино/тв очень уважаю за подсказки некоторых фильмов и сериалов.

Точно, ещё книги у меня

у меня в закладках до сих пор тема "Мой муж - эльф".
Смеялась до слез

Bugаgа: То есть вы здесь только ради одной какой то любимой темы?

я здесь чтобы убить время на работе дома в выходной или в отпуске, я на ю-маму не захожу.
на данный момент эти темы мои любимые, в закладках.
а вопще, да разделы с возрастом меняются)

Рина

У меня самые любимые были пятничные алкогольные, когда уже в обед на работе думали что пить будем, потом вечером ржали как кони, напивались знатно, а в субботу делились у кого какое похмелье

GAZPROM: У меня самые любимые были пятничные алкогольные,

почему были? а сейчас что...

Аноним 511,
Ну обычно я была инициатором
А потом пить бросила
Сейчас давно не видела, но ржали тогда люто.
Тогда ещё не было запрета продажи после 23- многие за догоном бегали, лишь бы не спать

La isla bonita: Завтраки и что вы будете готовить на ужин

+++

Морозко,
Ой про мужа эльфа поделитесь, а? Тоже хочу почитать.
Вообще помню эту Аню, интересно, как щас у них дела. Особенно помню, как он её избил и она сидела на полу в коридоре, у меня воображение хорошее, я так и представила эту сцену но в вашей теме наверное нет про это. Она много тем создавала.

GAZPROM: 23- многие за догоном бегали, лишь бы не спать

Помню-помню.
Только запрет был, он давно уже. Просто места знали, где продают. Сейчас я уже не знаю таких мест

А вообще я тоже в кулинарии в основном.

NATA66,
Точно!
Точно вспомнила, что был гриль бар 57- там если шашлык покупаешь, то пиво везли

Мне СветланкаЯ тема нравится про сыночка, дочку и ещё двоих ребят

Моя любимая тема про кота которого перевезли в Америку, и он там гонял собак и вообще всем дал жару.

Семейные конфликты люблю.

Выбор жилья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы