Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Отдам ботильоны женские 36 размер, натуральная кожа. Цвет серо-фиолетовый с перламутром (на фото искажает).
Есть потёртости. При обработке бесцветным кремом для обуви незаметно.
В рабочее время Юмашева, вечером Щорса-Московская

Коффе,

Где-то была фуражка "капитана" и воротник, надо поискать. Вам срочно?

Giggle: Сыну уже 1.7г., надеюсь глотать ничего не будет

Мой в 3.1 засунул пластиковый крюк от игрушечного крана в нос, а вытащить не может. Ездили в 9ку.
И метал.шарики тоже глотал.

Znayka: Те, кто хотел их, куда думали использовать?

Я не бронировала, у меня есть. Использую летом в поход не долгий, в долгие не ходим. Есть термо-сумка, в нее продукты и хладоэлемент.

Можно, допустим, при долгом путешествии на машине брать с собой перекус и хладоэлементами обложить. Если нет термосумки, то все завернуть в плотное полотенце.

Giggle: Сыну уже 1.7г., надеюсь глотать ничего не будет.

Ой автор, даже не надейтесь. Моей 6!!!! лет было, засунула батарейку в нос,, под мультик,,. Вытаскивали у Лора на приеме целый час.
Ребенок маленький у вас, глаз да глаз нужен

Во дворе Бажовского (Бажова,68) черный снегокат ждёт нового хозяина уже 2-3 дня, никто не забирает. Приходите заберите, пожалуйста, кому нужен, а то детишки разломают

Всем спасибо за предостережения. Мне предложили забрать ракушки, они не маленькие. Ну и, конечно, играть в коробки будем под присмотром.

Девочки, может, кому не нужны стали книги о Гарри Поттере? Ну вдруг

Год, три, шесть... У сына одноклассница в 10 лет засунула шарик металлический в ухо, ездили в 9ку, перепугались все. А нам тогда казалось, что дети у нас взрослые и уже всё осознают... Девочка умная, хорошая, отличница. Кто бы мог подумать, что в 10 лет такое можно учудить))
Будьте внимательны к своим малышам.

в 10 лет у подруги сын проглотил шарик случайно, зубами отделял его. Тоже очень перепугались. Поэтому в доме у меня нет металлических магнитных шариков и конструкторов с магнитами.

Девушки, ищу чулки до колена, можно один. Нога среднего размера, не худая и не толстая.

Отдам пакет (даже 2 пакета) с вещами от 0 до 6 месяцев - бодики, ползунки, шапочки, носочки, есть утеплённые комбезики на межсезонье и зимний совсем теплый.

Бронировали, но не забрали.
Отдам босоножки кожзам, танкетка, 37 размер
УПИ

Отдам набор для специй, новый в коробке.
Гулливер, Исток.
Бронь

Англо-русский словарь Мюллер
Сонник
Ботинки для лыж размер 27
Сапоги зимние натуральный мех размер 39

Ботаника

Понимаю, что не сезон, но вдруг кому-то надо)
Сапоги куома, 29 размер, дефекты видны на фото - зашорканы внутренняя часть голенища и на наружной клеили сердечки, чтобы отличать свои в садике.
Район Южного Автовокзала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы