Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Кружевные воротнички могут быть нужны кому-то? Стоит доставать и делать фото?

РазДваТри из Абхазии,

Да, очень интересно.

А может у кого-то есть флаер в магазин фигурист на бесплатную заточку коньков? Поделитесь, пожалуйста

MamaUlia,

Хорошо, завтра сделаю фото

Заберу ваши старые махровые полотенца

Жилетка и джинсы, размер 92,состояние отличное. Ботаника.

Сабо котофей, 26 размер. Проблема, лопнула резинка сбоку у одного, и он стал на размер меньше. Может есть умельцы, починить. Эльмаш

Без дырок , размер 210 см
Уралмаш

Может есть у кого-то на автовокзале ненужные ракушки, камешки, можно еще какие-то материалы?
Я насмотрелась в интернете на сенсорные коробки для малышей, хочу сыну сделать, но ничего из материалрв нет, нужно буквально чуть-чуть разного.

Туфли на сменку, 34 размер kapika. Район Центрального стадиона

Giggle: нужно буквально чуть-чуть разного.

Начинайте с орехов и бобов, их вымыть можно и если проглотит, то выйдет. Ракушка поцарапать может

Курица со вкусом лосося,
Сыну уже 1.7г., надеюсь глотать ничего не будет.
И пока у меня еще животные не куплены, рис не покрашен. Пока еще до коробки дойдет...
Раньше да, все в рот тащил и тогда мои нервы никакие коробки не выдерживали.
Но спасибо за совет насчет ракушек.
И мне пришло озарение, что все, что мне надо наверное в магазинах для аквариумов можно купить.

Giggle: Сыну уже 1.7г., надеюсь глотать ничего не будет.

Мой в 3 года шарики от магнитного конструктора проглотил, мам, смотри и опаа, шарик в желудке, просто его подкинул и хотел рукой поймать, поймал ртом.

Кроссовки, 28 размер
Стельки 18 см
Уралмаш, машиностроителей(лента рядом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы