Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

ЗАБРАЛИ
Отдам
Жби
Самовынос, самовывоз
Длина 190.

С4астлив4ик: Да смысл старую тухлую тему поднимать? она сдохла бесповоротно. Ее снести и создать новую

Alice2023: Я бы поменялась, с удовольствием...

Мирос: Девочки! тут уже много раз спрашивали про тему "Обмена". Может все таки стоит создать такую тему?

Девочки, а в чём тогда сложность любой из вас взять да создать новую тему?
Почему у нас так любят говорить, что надо сделать, но никто не хочет взять и сделать?
Дело 3х минут. И ссылку сюда.
Какой смысл месяц уже писать попеременно, как хорошо бы было, если бы тема была...
Никому не в обиду, но мне непонятно, честно...

Забирать на Ботанике

1. Горшок
  2. Сапоги резиновые детские без утеплителя размер примерно 27-28, внутри стелька
  3. Детская обувь кроссовки, слипоны без стельки, размер примерно 29
  4. Шлёпки для мальчика, размер примерно 28
  5. Плавки купальные для мальчика 104 рост
  6. Сандали для мальчика размер 32
  7. Ботинки для девочки демисезонные, размер 34

23-24 размер

Софиика: Проще купить, например, кг сахара, но вещи точно никто не будет покупать специально. Или должна быть альтернатива

Так договориться в личке можно и на сахар и на что вам удобно. Все ж люди. Обычно просят скинуть фото ваших вещей , которые вы выставляете на обмен. Из ваших вещей просто человек выбирет что ему понравится и все)

Telle quelle: Девочки, а в чём тогда сложность любой из вас взять да создать новую тему?

Ну я тут человек новый. я просто думала , что тут админы только могут подобные темы создавать.
я ж не знаю можно или нельзя))) вот и пишу

Не она: И кто вам мешает тут предложить обмен в личку, тихонько

ну во-первых , это запрещено в этой теме правилами. Не хочется чтоб на меня пожаловались и чтоб я заработала бан.
во вторых:

Не она: А подобрать актуальный обмен - это тот ещё квест.

не такой уж это и квест. Особенно когда обмениваешься детскими вещами. Все лучше , чем отдать даром вещи , которые ты покупала задорого. Или чтоб они лежаки до "еврейской Пасхи)))))

Не она: Либо вещь не нужна, либо она не нужна ща такую цену.

дак вот именно за такую цену не нужна. А на обмен самое то. И от своих ненужных вещей избавишься и взамен приобретешь, не тратив деньги, это ж здорово

Не она: подобрать актуальный обмен - это тот ещё квест.

Очень согласна.

Ну вот кто то хочет сапоги обменять, с 34 размера на 35, ну понятно же что вероятность такого обмена минимальная. Либо постоянно
одни и те же объявления, чтоб из вида не
пропадали из копируют.

Не взлетели старые темы по обмену.

Те кто хотят что то в благодарность принести, делают это и в этой теме, молча

В этой теме можно же писать отдам это, ищу и приму вот это, у кого есть обмен и так предложат

Пик: Шапочку для бассейна резиновую

Посмотрю у себя

Пик: чешки-балетки на 3-4 года

Извиняюсь, но чешек и балеток на 3-4 года не бывает такого размерного ряда
Потому размер ноги у деток в 3-4 года сильно разный и рост у детей тоже разный.

Пик: чешки-балетки на 3-4 года

Вот такие есть. Мерить район Парк Хауса

Всем привет! Ищу теплую кофту 48-52 размера, - трикотаж/флис/мех . Именно кофту, на пуговичках или на молнии.

С4астлив4ик: за такую цену не нужна. А на обмен самое то

Какой обмен вы ждёте от пользователей? Максимум шоколадка. Или другая не нужная вещь, а если вещь не нужная, то и розничная цена ей = шоколадка.
А за шоколадку вас не забанят.

Термо сумочка для детских бутылок . Высота 20, ширина 8, глубина 5см
Забирать в Пионерском

Девочки, пристрою. Коллега отдала брюки и джинсы сына, рост 170, на стройного мальчика.
Кому?
Штук 8 что-ли, точно не помню
Фоток нет, вещи на даче, привезу.
Район Ю. Автовокзала, пишите

Lelkako: Ну вот кто то хочет сапоги обменять, с 34 размера на 35,

Ну вы какие-то примеры приводите странные.)) при чем тут с одного размера на другой, как-то ограниченно размышляете. Дураку понятно что так она обмен не найдет. Но если она напишет меняю на посуду, детские вещи какие-нибудь или сумки, да мало что. То само собой кто-то отзовется.
И понятное дело , что я не имела ввиду, какие -то копеечные вещи, цена которым как мне сказали шоколадка не больше. Имела ввиду дорогие вещи, в отличном состоянии , которые человек не может по понятным причинам отдать даром. т.к. дорого покупал. Вот тогда есть смысл поменять. А так , конечно можно любую идею до абсурда довести и опарафинить))

Не она: Какой обмен вы ждёте от пользователей? Максимум шоколадка. Или другая не нужная вещь, а если вещь не нужная, то и розничная цена ей = шоколадка.
Ну дорогие вещи явно не шоколадку стоят.

Не она: А за шоколадку вас не забанят.

да за шоколадку тут никто и не возьмет ничего все привыкли так уже

Мирос: вы какие-то примеры приводите странные

Так они реальные. В обменных темах так и было

Гуашь , восковые карандаши и др . для творчества
Коробка с разными карточками для развития речи ребенка . В свое время собирали - может кому нужно для личного пользования или в группы развивающие
Забирать на Пионерке

Раздала все свои запасы банок, а теперь они понадобились Приму любые до 0,7л банки с закручивающимися крышками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы