Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Девочки! тут уже много раз спрашивали про тему "Обмена". Может все таки стоит создать такую тему?
Я жила немного в другом регионе. И там есть такая тема. И люди успешно в ней обмениваются вещами уже много-много лет. сама там много чем поменялась. Просто нельзя на обмен просить продукты , Только вещи на вещи. вот и все.
Так успешно поняла ветровку на сервиз, например, детскую куртку одного возраста, на куртку другого ( на младшую).

Так эта тема есть. Просто никто не реагирует на предложения. И за шоколадку ничего особенного что-то отдать

Тюль примерно 1,75 на 1,75 м. Амундсена.

Мирос: Девочки! тут уже много раз спрашивали про тему "Обмена". Может все таки стоит создать такую тему?

u-mama.ru/forum/gossip/groups/851875/

Не 1й раз кидаю ссылку на старую тему. Не нужна она никому

Баночки 0,5 л с закручивающимися крышками много
Короленко-Луначарского

Девочки, приехали внучата, у меня было немного конструктора, играют. Но их трое, а его мало .Может есть у кого нибудь конструктор средний для дошкольников.

Стойку/полку для цветов никто не отдаёт?

irina_A: Это ответ на мое сообщение?
Или просто объявление?
Формат А3?
И напишите, пожалуйста, примерно район.
Спасибо!
Район Чкаловский

Темная ЛОшадка: Стойку/полку для цветов никто не отдаёт?

у меня есть. но она требует некоторого внимания) ВИЗ

Цветные карандаши:

А можно подробнее и фото. Можно в лс

Мирос: Девочки! тут уже много раз спрашивали про тему "Обмена". Может все таки стоит создать такую тему?

я тоже предлагала тут как-то уже. Очень было бы удобно. Потому как есть почти новые вещи. Очень удобно обменять на кому-то ненужные , но нужные для меня вещи. Можно там же и предложения писать, чтоб предлагали.

Софиика: И за шоколадку ничего особенного что-то отдать

так смысл в том, что ВЕЩИ на ВЕЩИ . А не на на продукты и шоколадки.

С4астлив4ик: я тоже предлагала тут как-то уже. Очень было бы удобно. Потому как есть почти новые вещи.

Я бы поменялась, с удовольствием...

Мирос: ВЕЩИ на ВЕЩИ
Alice2023: Я бы поменялась, с удовольствием...

Девчата, ссылку на тему вам дали. Пробуйте, поднимайте старую тему.
Про себя скажу, я смотрела тему изначально, но не зашло: лот интересный, но то что просят на обмен, у меня нет. Идти покупать? ну, и смысл ... Если я предлагаю новую вещь (зачастую это одежда не подошедшая по размеру), то в обмен предлагают то, что мне не надо
Так тема и заглохла.
Тема про несовпадения ...

Нужны бутылки с откручивающимися крышками?
Кто-то искал, помнится, для театра. Или для настоек)
Академический район

irina_A: лот интересный, но то что просят на обмен, у меня нет. Идти покупать? ну, и смысл ...

Поэтому я и написала про шоколадку. Проще купить, например, кг сахара, но вещи точно никто не будет покупать специально. Или должна быть альтернатива

Отдам банки, как на фото. Количество штук 5-7.
Р-н Краснолесья или Южного автовокзала

Жилет школьный девичий, рост написан 170, норм было и на 160.
Шлёпки 36 размер
Лонгслив kiabi на рост до 140 см( для мальчика)
Лонгслив с капюшоном name it на рост до 130 см( для мальчика)
Кофта спорт. demix на рост до 146 см (девичья)
Пионерский р-н

Отдам большую мягкую игрушку- собака.
Если заинтересует, добавлю фото
Уралмаш/Эльмаш/ЖБИ

irina_A: Девчата, ссылку на тему вам дали. Пробуйте, поднимайте старую тему.

Да смысл старую тухлую тему поднимать? она сдохла бесповоротно. Ее снести и создать новую . Не пошла так чего ее беречь... Новую нормальную сделать надо. с Другими правилами.

irina_A: но не зашло:

так и мне та тема не зашла.

irina_A: Если я предлагаю новую вещь (зачастую это одежда не подошедшая по размеру), то в обмен предлагают то, что мне не надо

Так это потому что предложений мало. Я ж говорю новую тему создать надо и может люди подтянутся . Уверенна , что у многих на Авито зависли вещи которые продать не могут например, вот в теме и обменяли бы.

С4астлив4ик: Уверенна , что у многих на Авито зависли вещи которые продать не могут например, вот в теме и обменяли бы

Если их не купили, то зачем их будут менять?
Либо вещь не нужна, либо она не нужна ща такую цену.

А подобрать актуальный обмен - это тот ещё квест.

И кто вам мешает тут предложить обмен в личку, тихонько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы