Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Ботаника
Антибиотик для животных.
12 таблеток
Годен до 03.27
Вемелкам 5 таблеток. Годен 09.26

Девочки, ищу микроволновку и мультиварку, электрический чайник, постельное белье, подушки с одеялами студенткам в общежитии, заехали на текущий момент, нет возможности приобрести, из деревни все.

Для новичков :Форма для тхэквондо рост 110, степки по стельке 22см, защита ( подписано имя, но в глаза не бросается) . Все лежало пару лет, нужно почистить, постирать. Забирать одним пакетом. Забирать на Ботанике, Самоцветный бульвар 5.

Любимая_ Зая,

Есть вот такое одеяло

Отдам пятиточечное кресло для кормление. Механизм полностью рабочий
Недостатки на фото.
Пионерка. Солнечная

Девочки, может у кого-то есть пяльцы для вышивания и нитки мулине. Сыну в школу на труды нужно

\~Трина\~: Сорри за офф. Но капец какой.... Лучше бы готовить учили и т.д., более практичное что-то (на всякий). Наверное учат уже, но лучше бы расширили программу вместо вышивания и пришивания пуговиц этому и без школы научишься.

Нам не только пяльца с мулине брать приходилось на труды. На изо надо было приносить на пару уроков перья и чернила. Это тем,чем раньше писали до ручек.

Девочки, нужны кому-нибудь такие плакаты? Компрессорный

В советское время вышивать ещё в садике учили, мы на 8-е Марта такие вот подарки мамам готовили. И пером писали. Да, я динозавр. Но с развитой моторикой 😊

Крысь: В советское время вышивать ещё в садике учили, мы на 8-е Марта такие вот подарки мамам готовили. И пером писали. Да, я динозавр. Но с развитой моторикой

+++ с 4х лет в садике вышивала и главное не боялись нам иголку давать

Миллениум: у меня сына вязать крючком учили, до сих пор в шоке и он, и мы.

у меня сын год назад попросил научить вязать. Сейчас владеет и спицами, и тунисским крючком. Шить/кроить умеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы