Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

peste1: Может, кто то подскажет, куда старое постельное белье отдать?

Чистое старое постельное белье собирают на сво бойцам, на ветошь

yarktat,

Подойдут. Знаете где? Я пользовалась раньше одним сайтом, а сейчас найти не могу.

Да я, опять я: сейчас найти не могу

go.11klasov.net/63-algebra-7-klass-zadachnik-mordkovich-ag.html Здесь очень много вариантов.Пользуйтесь.Успехов всем.

yarktat,

Благодарю ♥️

Всем здравствуйте! Ищу рабочую микроволновку.
Может у кого-то есть старая и ненужная, подойдёт любая. Помятая, с не отмывающимися пятнами, без тарелки, главное чтобы грела.
Если у кого-то такая есть и можете отдать, то пишите, пожалуйста, в личку.

Отдам ботинки Rieker, размер 36,демисезонные, шерсть, ношены
УПИ

Пристрою новые,но полежавшие футболки для молодоженов
Синтетика. Размер до 48 . Есть ньюанс на одной футболке - не большая зацепка
Район Патры

Бутылки для спорт питания. Б/у
Самовывоз район Патры

Поильник новый. Парковый.

Отдам набор с экспериментами,все провели,все осталось в целостности. Новая сортировка, Таватуйская

Grusnika,
Можно мне нитки?

Здравствуйте, есть такая ветровка детская( сломан замок, кое-где рвется отделка трикотажной тесьмой), не выкидываю, может есть здесь те, кто шьет одежку маленьким собачкам. Ткань болонька и рисунок интересный для такого изделия. Вдруг кого заинтересует, пишите. Район Ботаника.

Отдам пластинки, подойдут только для поделок( много царапин).Ботаника. Рядом с м. Ботаническая

Подскажите, пожалуйста, есть много DV дисков с детскими мультфильмами/ фильмами, и взрослые. Их кто - то берёт? Смотрят? Или в пакет и на мусорку только?

машина мама: Подскажите, пожалуйста, есть много DV дисков с детскими мультфильмами/ фильмами, и взрослые. Их кто - то берёт? Смотрят? Или в пакет и на мусорку только?

очень даже смотрят. Вы в каком районе находитесь?

ЮЛиЯ77,

Ой, а я бы взяла , если есть не нужные пластинки, но только хорошие, без царапин, что бы слушать.
Подарили проигрыватель для пластинок, попробовать, хоть как работает, какой звук.

allmalina,

На Ботанике, из окон виден Дирижабль
А вы где?

машина мама,

Ээх. Я на пионерке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы