Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

ДанилараЯ: и там еще в процессе выяснения оказалось, что "на белом-белом покрывале января" поет Фристайл. А я думала, что Шатунов

блин. серьезно???? я балда..

Колитесь, кто это был?
ТЫК

GALAktika-Z: У меня навигатор с голосом Дроздова рассказывает в таких случаях, что в дебрях Мадагаскара очень много диких зверей и они могут меня съесть

У меня Алан Дзагоев, когда я отклоняюсь от маршрута, с характерным акцентом говорит, что сейчас обязательно забьём!

Килька в томате: Блин надо посмотреть.

Посмотрела. Брешет же. Бак слева у меня

Аноним 73:
Так он слева и показывает. Разве нет

Если сидеть за рулём, то слева. Если смотреть на капот машины, то справа

Щас мне объяснят быстренько, что я дура дурой

maltseva: приходит в столовую с живой огромной рыбой в руках.

красавица: такие я увидела у вас прическу и вспомнила, дочь у меня выдала. Пришли они к маминой начальнице на день рождения, та тоже такая пафосная, как выше писали, с серебром, и у неё вот такая длинная шишка на голове, ещё украшена чем то. Мама моя у внучки спрашивает, вот видишь какая красивая прическа у тёти, надо тебе на танцы такую же делать. А дочь моя говорит, не, это не пгыческа, это гычаг (рычак) какой то...

Kaбанчик: вот видишь какая красивая прическа у тёти, надо тебе на танцы такую же делать. А дочь моя говорит, не, это не пгыческа, это гычаг (рычак) какой то...

Мне обычно преподаватели женщины говорят:

• Наталья, у меня сегодня причёска как у вас
    Преподаватели мужчины говорят:
  • Наталья, это ваша индивидуальность
    Остальные, как только не называют, разными смешными , шишечка, гулька, бобышка, култышка, коса, крендель, герб и прочее

Я если такое накручу - у меня скальп слезет
Мне тяжело даже с хвостом.

Аноним 73: Так он слева и показывает. Разве нет?

Блин всё. До жирафа дошло

красавица: шишечка, гулька, бобышка, култышка, коса, крендель, герб и прочее

Килька в томате: Брешет же. Бак слева у меня

У вас такой странный знак этот)) я бы тоже не сразу поняла
У меня просто стрелка с какой стороны и все))
Ну может это на новых машинах уже так) у меня 2011года

Аноним 656: У вас же значки одинаковые с Килькой

Не
У нее показывает с какой стороны надо подъехать к колонке
А у меня просто стрелка, с какой стороны бак

И что то вспомнила сразу
На заре своего водительского стажа
Заехала я на заправку. Такая вся деловая, типа я водитель все дела. Заправилась. Еду. И тут из соседнего ряда мне сигналит молодой человек. Говорит у вас бак открыт. Остановилась. И правда открыт. И тут я понимаю, что на заправке я вышла, открыла бак, крышку положила на крышу машины, заправилась, благо хоть шланг вытащила села и поехала. Бак открыт, крышка естественно улетела хз куда. Вернулась на заправку, искала, не нашла. Пришлось покупать))

Ветер в голове: Не
У нее показывает с какой стороны надо подъехать к колонке
А у меня просто стрелка, с какой стороны бак

У неё такая же фотка была. Но она её потом поменяла.

красавица: потому что такие платья и в 70 лет можно носить

Ох, как красиво!

Аноним 73: Это коса завернутая или просто закручено и на шпильки?

Это коса, закрученная вокруг себя, закрепляю специальными заколками, иглы, штыри, булавки, китайцы, японцы такие носят. Шпильки удобно, когда хвост в гульку накручиваешь.

Калина Малиновa®: Я если такое накручу - у меня скальп слезет
Мне тяжело даже с хвостом.

Я домой прихожу и сразу распускать, устаёт череп
Распущенные волосы мне нравятся, красивые очень, но мне неудобно

Аноним 216: Ох, как красиво

Спасибо

Аноним 107: неё такая же фотка была. Но она её потом поменяла.

Не. Одна фотка была. Первый раз не загрузилась, я заново загрузила. Может как то коряво встала.
А вообще я только увидела эту часть, где машина подъезжает к колонке
Пока не сказали, я внимание не обратила

Пеку я сегодня булочки и кончился пергамент. Радом сын 10 летка мешает заливку для булочек и говорит, так может на силиконовом можно печь? У тебя же формочки из силикона тоже. И тут для меня прямо открылась супер сила коврика, реально же на нам на одной стороне тесто можно катать, а на другой выпекать!
Вот это даааа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы