Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Калина Малиновa®: Но вдруг мне надо черную?

нинада

Темари: Но я иногда на любую встаю, если на мою сторону очередь. Шланг то вытягивается,

всегда на любую сторону встаю, где нет людей. Шланг дотягивается легко

Аноним 73: А вы пробовали, это действительно вкусно - просто разбухшая крупа?

Всегда так делаю, ставлю воду в кастрюле, закипела вода, сыплю крупу, солю, снова закипела, выключаю. Так делаю с любой крупой.

Калина Малиновa®: Но пакеты надо спрятать

потому что ты не транжира, якобы

Калина Малиновa®: Мне было лет 15 и мы с родителями пошли в гости к маминой коллеге.

мне было лет 5 и маму вместе со мной пригласили к коллеге на день рождения (коллега была и есть вся такая пафосная с родословной и фамильным серебром). и все было чинно-благородно, пока нас не пригласили за стол. все едят, я не ем. мама мне шопотом: "оленька, съешь хотя бы кусочек курочки". я мотаю головой, мама продолжает снова и снова. потом в какой-то момент тишины в застолье я на всю комнату: "я не буду есть, у тети наташи грязные вилки". вилки были не грязными, но не чищенные годами, а в моей семье вся посуда натерта до блеска, как яйца кота после этого в гости маму со мной не приглашали, а на работе коллега всем сказала, что у мамы крайне невоспитанная девочка.
прошли годы... маму приглашают в гости, но уже с моим пятилетним сыном, с порога сообщили, что вилки чистые. все идет спокойно, пьют чай, миша где-то в глубине квартиры играет... и тут он приходит в столовую с живой огромной рыбой в руках. оказалось у дамы аквариум с экзотикой, а сыночка ловко ее изловил и принес бабушке.
ой что было, что было... дама орала, истерила, вспомнила про меня и вилки, указала маме на дверь. мама молчать не стала и сказала, что это тебе за невоспитанного ребенка ответочка.

Аноним 73,
в тот момент обратно вернули, а уж что дальше с ней стало не знаю.

maltseva: и тут он приходит в столовую с живой огромной рыбой в руках.

Это что! Мы у подруги пираний !! доставали из аквариума. Руками.

Калина Малиновa®: Мы у подруги пираний !! доставали из аквариума. Руками.

они же кусачие. помню на первой работе в приемной был аквас с пираньями, их секретарь кормила с помощью палочки, боялась руками корм сыпать.

maltseva: . и тут он приходит в столовую с живой огромной рыбой в руках. оказалось у дамы аквариум с экзотикой, а сыночка ловко ее изловил и принес бабушке.

А у нас кошка живёт, ласковое нежное чудо, маленькая 2 кг весом, которая когда приходят гости, прячется подальше и повыше, я гостей сразу предупреждаю, кошку не трогать, порвёт. Но обязательно кто нибудь уходит в кровавых царапинах.

Оля Алексевна: вот эти

Супер. Возьму тоже в молочном цвете

Калина Малиновa®: я его зачем-то иногда покупки от мужа прячу.

красавица: он шмоточник жуткий, я у него вечно спрашиваю, увидя новую вещь, что купил, он мне отвечает, да она старая уже

Я с вами 😂
Но я не прячу, а просто , иногда , намеренно забываю показать . А потом надеваю или беру и он , а это снова вещь, которую я уже видел 😂. Хотя он ни разу не сказал - не покупай или много уже

Калина Малиновa®: Слово было другое, разумеется

Фуб#я?

Оля Алексевна,
Алиса в зазеркалье,
какого хрена ссылки выкладывать?!!! У меня опять новая статья расходов. Я тоже водолазочница

Темари: Шланг то вытягивается

Еще как!
Я раз подъехала к заправке, и с моей стороны заправщик стоял, он мне показал рукой, чтобы я с другой стороны заехала, и сам мне шланг вытянул, он даже натянут не был, свободно по асфальту вокруг моей машины лег. Вот он меня тогда удивил! Зато теперь знаю.

GALAktika-Z: какого хрена ссылки выкладывать?!!!

меня попросили! и вобще почему я одна должна быть тут дурой в водолазке?

svetlonec: Он еще долго плакал, что я ушла с маршрута

У меня навигатор с голосом Дроздова рассказывает в таких случаях, что в дебрях Мадагаскара очень много диких зверей и они могут меня съесть

Kaбанчик: Фуб#я?

Х… я

ДанилараЯ: поет Фристайл

поет Сергей Васюта и группа Сладкий Сон.

ДанилараЯ: Чёрт бы побрал это Юникло!

кстати так себе у них водолазки

ДанилараЯ: вчера вечером совершенно случайно узнала, что Казаченко и Муромов - это два разных человека!!! Я в шоке, я всегда думала, что "яблоки на снегу" и "больно мне, больно" поет один и тот же человек. Только когда он поет про яблоки, то он красный шарф на шею вешает, а когда ему больно, то он им, как кушаком, синие штаны подпоясывает. Они же еще и внешне похожи. Муж ржал весь вечер. Ну и там еще в процессе выяснения оказалось, что "на белом-белом покрывале января" поет Фристайл. А я думала, что Шатунов.

обожаю песню Казаченко, больно мне больно. Каждый раз на шугаринге её пою.

Я вообще узнала год назад, что Медяник не Вячеслав, а Владислав.
Хотя слушаю его всегда и даже на концерт ходили.

Калина Малиновa®: вообще узнала год назад, что Медяник не Вячеслав, а Владислав.
Хотя слушаю его всегда и даже на концерт ходили.

Всегда думала что он Вячеслав, люблю его песни.
Я сегодня поняла, зачем пошла 5 месяцев назад на танцы, потому что такие платья и в 70 лет можно носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы