Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

В суде рассказали давно:
Женщина шла вечером поздно с работы по виз бульвару. Слышит, идёт кто-то за ней. Оглядывается -мужик. Она шагу, он шагу, она быстрее, он за ней. Она бежать, он за ней. Она кричит, а там отдел рядом, шли как раз патрульные. Скрутили его, ее с собой взяли и сразу в суд
Мужик в суде: иду говорит, я с работы. Вижу трамвай вдалеке. Шагу прибавил, трамвай все ближе. Ну я и побежал. Меня скрутили и в суд привезли

красавица: Хотяяяяя, ю-мать везде и всюду...

красавица: Сколько раз уже, не успеем мы на улицу выйти, на ю-матери уже тема готова.

И вспомнилось мне, как заходит ко мне в кабину паспортного контроля девушка, лицо очень знакомое, в паспорт посмотрела, Константинья .
А следом ее отец .
Я конечно заулыбалась, и давай высматривать Наталью, вроде даже что то у Анатолия спросила,
Но дело в том, что и с Анатолием лет 20-23 назад пересекались и я его прекрасно помню )))
Наталья проходила в кабине напротив, ;начала оглядываться, и все мы были радостные

А Анатолий почему то все повторял:
Спасибо!! Спасибо!!!

Может потому что всю их семью узнала

Аноним 182: Не заболели потом?

Не заболела, благо шкур было две и они были теплые 😀 но варианты в голове крутились разные: вариант кричать с балкона прохожим тоже был, на крайний случай думала стекло выбью (ящик с инструментами тоже на балконе стоял). А муж еще пришел и говорит «странно думаю почему ты не звонишь».

Разгар орви. Решила, что в магазин срочно надо. Но болеют же все, намажу-ка я нос оксолинкой, пожирнее. Она поможет. Стою в очереди

Аноним 243: А мне так хорошо, я ж такая красивая

И прям оборачивается на меня мужчина красивый. И я красивая. Думаю, ну вот ведь какой клюнул! А мазь, собака, из носа течет как сопля, и я не чувствую ее совсем, пока она до губы не дотекла)

ДанилараЯ: Я макароны в принципе не ем, но прикола в наматывании спагетти на вилку тоже не понимаю. Так что я ломаю. Какая разница-то?

Так кому как удобнее, я из школы и от мамы с детства запомнила))) и нравилось есть спагетти, наматывая на вилку. Ломать спагетти - какой тогда в них смысл, проще макароны купить , имхо.

Аноним 142: Значит, я не ем спагетти. Раз их не ломают, а я ломаю. Только один вывод: я ем что-то другое.

Ну да) так, получается.

Aniut: А оно какое-то ужасно пузырьковое оказалось и пошло у меня через нос, чуть не через уши,

У меня такая история была с пивом. Ну не могла как приспичило с жары. Хотя его не пью.
Купила бутылку. Дошли до дома и я его прям залпом…
И тут каааааааааак оно отовсюду полезло. Через нос. Рот сам собой открылся как в фильме ужасов.
Вся кухня в пиве.
Муж: ха! Еще купить?

Аноним 243: Осознала себя в тот момент, когда у вечного огня меня зовут из машины выйти фотографироваться, а я упираюсь руками и ногами и отказываюсь напрочь на мороз выходить.

Я не могууууууу

Оооо, эта история переплюнет всех!
Сегодня большой начальник , не побоюсь этого слова, *самакоролева*, дала мне свою именную карту в одно торговое заведение…
Я заказала все… но по пути зашла в еще одно заведение сети.
Хотела купить кое-что и тут ценник на витрине не сходится с ценой на кассе.
Я, культурная девушка, говорю: Вы должны продать по цене ценника.
Продавец: … там плавал. Не могу цену поменять. Не нравится - иди в другом месте купи.
Это типа сервис по-сочински.
Я так растерялась и говорю, мол, ок, давайте. Подаю ее карту и тут продавец меняется в лице, прижимает к себе покупку, бледнеет, ему на глазах становится плохо, он аж дышать перестал. Глаза квадратные.
И начинает лепетать:

• Я отдам Вам разницу из своего кармана! Виноват! Не поменял ценники.
    Ну, передумал уже посылать в другое место.
    Я сама испугалась. Потом поняла, что он увидел владельца карты…
    Самакоролева вообще ни сном , ни духом. Пока ей в ужасе не позвонили руководители региона и не собрались увольняться, стреляться и вообще знатно офигели.

УрфинДжюс,
😂😂😂 навела шороху на ночь глядя

Я уже рассказывала пару лет назад в юморной теме, но всё же расскажу снова.
Как-то поступала на заочку и поехала сдавать документы после работы, само собой жутко уставшая и вымотанная.
Так вот, села в учебной части, предварительно сложив шапку, шарф и перчатки в пакет. Документы приняли, направили к медику, который сидел в другом здании через дорогу. Я рванула, благополучно забыв свой пакет, который поставила у ног на пол у стула, где сидела. Спохватившись внизу у выхода, вернулась в уч.часть, забрала, оделась.
Пошла к медику, решили свой вопрос, но там же опять пришлось снять шапку, шарф и сложить в пакет, который я опять забыла в кабинете теперь уже м\с, но спохватилась почти сразу. Вернулась, забрала.
И вот с оставшимися документами иду обратно в учебную часть, а она, как вы помните, через дорогу. То есть захожу в здание универа, снимаю шапку, шарф, кладу в пакет и иду в уч.часть. Там уже окончательно решаю свой вопрос--сдаю эти документы, заключаю договор, и окрыленная вылетаю из кабинета, естественно, опять забыв свой пакет у стула. Кляня себя за идиотизм, возвращаюсь почти от выхода из здания , забираю свою одежу, напяливаю на себя и иду на маршрутку.
Но это ещё не всё.
Сажусь в свою маршрутку (помните, Газели тогда ходили), доезжаю до своей остановки, выхожу, начинаю закрывать за собой дверь и вдруг озарение -- руки-то пустые И тут же заверещала: " Пакет....Я забыла свой пакет"
Люди отзывчивые оказались, смотрят на сидениях, под ними, ищут, водитель ждёт, а я прихожу в себя и понимаю, шапка, шарф на мне, смотрю на руки в перчатках и почему-то вслух медленно говорю:" А пакета и не было..." Дверь резко захлопнулась. Глаза отъезжающих пассажиров запомнила навсегда. Такой дурой я не чувствовала себя больше никогда.

svetlonio,
Света но! В конце концов, кто же знал?!

УрфинДжюс,
Ну, аккуратнее же учить надо

#Иди за Багз: В конце концов, кто же знал?!

да дураки они! Надо было очень крупными буквами писать Не болтай, убьет для таких идиотов как я. А не вот это все мелким шрифтом на задворках этикетки

svetlonec,
Я всегда выхожу, когда шампанское открывают, пробка меня находит везде теперь к кумысу тоже присмотрюсь

Аноним55: в бумажке было написано "сданы спички". До сих пор смеемся

#Иди за Багз: Ну, аккуратнее же учить надо

Да я сама перепугалась больше продавца. Пока он воздух ртом хватал и вращал глазами от монитора на потолок и прижимал двумя руками ( не шучу) к груди тот злосчастный товар как щит.

Проходила я много лет назад интернатуру по стоматологии. Раньше бахил не было и пациенты снимали обувь при входе. Заходит дедушка, я ему говорю, чтобы он разулся и сама поворачиваюсь к нему спиной. Вот было у меня удивление, когда я повернулась назад, он стоял в трусах. Ему послышалось, раздевайтесь.

Ставлю пациенту временную плому и громко даю рекомендации, что два часа не пить, не ПИСАТЬ. Лежали от смеха все, больше всех доктор, который работал рядом. Проходит пару дней и слышу слово в слово этот доктор произносит тоже самое. Мы так и не поняли, что на нас нашло тогда.

Это мне на работе сотрудница рассказывала. Утром она ехала на работу в трамвае и наблюдала такую сцену. Битком трамвай, на последнюю ступеньку поднимается девушка с очень красивой причёской. Лицом к ней ступенькой выше стоит пьяный мужчина, трамвай начинает движение и его рвет прямо на голову девушке. Девушка со слезами:
-Почему, почему на меня?

Ещё случай в автобусе был, знакомая рассказала.
Женщина на весь автобус говорит рядом стоящему мужчине:

• Не дышите на меня! Вы омерзительно пьяны и т. п
    Мужчина подумал немного и громко говорит:
  • А у вас кривые ноги!
    В автобусе гробовая тишина, все ждут, что будет дальше. И тут мужчина тихо:
    -А я завтра просплюсь.

В средней школе на уроках труда учились шить юбку. У мамы лежал с нищих 90-х отрез хб ткани, из которой она периодически шила носовые платки, наволочки, и семейные трусы папе. Закончили мы классом шить эти юбки, учитель сказала отнести домой, постирать-погладить, и сдать на проверку. Я перед уроками хвать из стопки с гладильной доски и понеслась.
Ну естественно я сдала на проверку папины трусы Хоть и чистые, но видно что б/у

Аноним 59: Ну естественно я сдала на проверку папины трусы Хоть и чистые, но видно что б/у

А я помню, начинается лекция, тишина и вдруг такой хохот на задних рядах. Поворачиваемся, а там студент из соседней группы белую простынь на себя набрасывает. Он перепутал и вместо халата схватил дома простынь.

Розовая Фея,
Кошмар! Я в таких случаях мысленно благодарю нас с мужем за традицию целовать друг друга перед уходом. Поцеловал, ушел. И никто на балконе не остался закрытым
Папу мама закрывала тоже на балконе. Но это было сто лет назад. Он окно из двери выставил и залез. Хорошо, что одна дверь только была закрыта. А вторая просто прикрыта. Это когда ещё деревянное остекление было, не пластиковое.
Аноним 216,
Это анекдот
Аноним 858,
О, помню, читала ваш рассказ! Спасибо вам за него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы