Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 594: Тут вопрос больше к кому домой и насколько запланировано.

Слушайте, ну постирать колготки много времени не надо, за ночь сохнут, с трусами та же история.
Предвосхищая: конечно стираю, я колготки не могу 2 раза надеть подряд не стиранные.

Я прокладки приклеивала не на трусы, а прям туда))) Никто мне не показывал как, мама вообще про это молчала. Вот я и додумалась так. Потом сообразила конечно, что что-то не так)

Оля Алексевна: постирать колготки много времени не надо, за ночь сохнут

Пришли из клуба, с порога бурный секс, потом мальчик спать, девочка из объятий высвободилась и побежала колготки стирать. Очень романтично.

Сейчас у меня с собой в сумочке будет все, от зубной щётки до трусов-носков. Но в молодости нет.

Аноним 594: Очень романтично.

ну простите, мне не романтично вонючие колготки с утра надевать, можно и после секса постирать или в душ тоже никто после не ходит?

Оля Алексевна: ну просите, мне не романтично вонючие колготки с утра надевать, можно и после секса постирать или в душ тоже никто после не ходит?

Вот тоже. Да. Тем более клуб. Все потные как лошади на забеге.
Ну уж точно не возле кровати бросать и потом напяливать.

Оля Алексевна: можно и после секса постирать

Честно - ни разу в жизни не приходило в голову во время душа после секса стирать колготки.
Просто мысли не там, не о том, что будет утром. По колготки могу подумать только в момент выхода из дома (взять запасные) и с утра (вот дура, не вспомнила, что надо было с вечера постирать). А перед-во время-сразу после секса про колготки вообще не думаю. Дура, дура...

Аноним 129: Он ей сказал - такого покушения на мою жизнь и здоровье я вообще не ожидал

Аноним 594: Честно - ни разу в жизни не приходило в голову во время душа после секса стирать колготки.

Ну зачем во время душа то? После вполне достаточно. ну для меня это нормально, зато с утра все свежее.

Аноним 594,
Вот такие как Вы потом таблетки не распаковываютс
Ну уж в клуб точно надо брать запасные. Порвала и скачешь такая с дыркой на коленке.

Аноним 974: Я прокладки приклеивала не на трусы, а прям туда)))

Вы мой кумир
И как умудрились так?

УрфинДжюс: Порвала и скачешь такая с дыркой на коленке.

или от пятки до жопы

УрфинДжюс,
Простите, что вклиниваюсь
А ваш сын всегда был таким чистюлей и педантом?) а то моему почти 13. Конь он не только в плане роста, но и по запаху
Муж-пофигист мило машет ручкой и говорит - да нормаааально, это возрастное, пройдёт.
Вот я и сижу в раздумьях...

Оля Алексевна: Слушайте, ну постирать колготки много времени не надо, за ночь сохнут

А если под утро пришли? Там уже не до колготок.

Аноним 594: в сумочке будет все, от зубной щётки до трусов-носков

И всё это нужно постараться в маленькую сумку уместить.
Не легко быть девушкой

Алмаз_твоего_сердца: А ваш сын всегда был таким чистюлей и педантом?)

Да. Ужасный. До трясучки.
Но дома сейчас такой погром развел… то мебель не собрана, то косяк от двери отвалился.
Некогда. Работают-с он.

Аноним 619: А если под утро пришли? Там уже не до колготок.

Это на автомате как зубы почистить. Ну у кого по другому это их дела, все разные.

Аноним 619: И всё это нужно постараться в маленькую сумку уместить.

я в ручную кладь умещала зимой в отпуск на 9 дней шмоток плюс фен и перевесов не было привычка и опыт, выработанный годами. Уж трусы-колготки-щетка вобще не проблема даже в маленькую сумочку впихнуть

УрфинДжюс,
С работой бы ладно, главное, что от человек похож на, человека и на вид, и по запаху)

semechkau: радует, что я не одна такая, которая этого не понимает

Да не одна. Я вообще никакие колготки под штаны не понимаю, не то что вчерашние.

УрфинДжюс: Порвала и скачешь такая с дыркой на коленке.

У меня и была мысли, что запасные порвала, поэтому надела что осталось

Алмаз_твоего_сердца: , главное, что от человек похож на, человека и на вид, и по запаху)

У меня подруга со скандалами дочь в душ гоняла.
Орала как резаная.
Сейчас той 27 скоро. Моется сама. Детей тоже моет)))

Химерра: Название темы прочитала. Думаю, оо, счас зайду, всех удивлю, как я таблетки от посудомойки расковыривала.

Девочки, вы мне глаза открыли я ведь не знала и каждый раз материлась, что пленка плохо открывается

StrawberryBlond,
В нашем полку прибыло

По пакетики сахара даже писать не стоит, наверное. Я их лет до 35 драла с конца и , матерясь, трясла оттуда сахар.

УрфинДжюс,
А как надо???

Оля Алексевна: или от пятки до жопы

Мы на Новый год ездили в гости.
Спрашиваем, что к столу? И тут нам заказ.
Виски, стики и …три пары колготок
Муж офигел немного. Ну, мало ли, как люди его структур развлекаются? Может собирались в ограбление банка играть.
Я купила.
А там три такие жены вот именно что от пятки до жопы. Запасных нет.
Встречает компания. Бабы все в драных колготках

УрфинДжюс: Бабы все в драных колготках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы