Научите меня как выбрать чемодан)))

Лилит_Es,
У меня тоже текстильный самсонайт большего объёма, чем пластиковый. Легче

Алиса в зазеркалье,
Эх, я смотрела на него в августе 21 , распродажа, цена была около 7, я ещё, дура, думала. С отпуска прилетела, распродажа закончилась. А сейчас....

Алиса в зазеркалье: Нет. В январе была там в самсонайте.

Точно, я перепутала с Delsey, по 399 дирхам они

Ольха Уральская,
Нет, держат форму хорошо, даж расширить немного можно

Девушки подскажите, а ручку у самсонайт где-то можно отремонтировать? Он у меня древний, но в приличном состоянии, жалко выбрасывать.

На данный момент самсонайт не вписывается в мой бюджет, купила ват такой, как будет в эксплуатации не знаю, но настолько лёгких чемоданов я ещё не встречала.

natik04: отремонтировать?

В ДК РТИ была мастерская. Наверное, не единственная в городе, но я в своё время по отзывам её выбрала. Тоже ручку ремонтировали

МегаТанчик,
Спасибо.

natik04,
В минутке недавно делали.

Автор, вы купили в итоге чемодан? Думаю куда податься за чемоданом в выходные
На Таганке есть хорошие?

Аноним 407: купили в итоге чемодан?

Да, маленький, текстильный, 4 съемных колеса, объем увеличивается немного дополнительной молнией. Купила в Bagsland, я не из Екб, поэтому смотрела у нас в магазинах что есть и как-то глянулся он мне.

У меня тканевые все рвались и пачкались. Теперь взяла из полипроплена армированным кремнием, лучший материал,очень прочный, фирма Рамзес Дубай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы