Искусство маленьких шагов &

У дочери сегодня концерт. Собираемся, концертное платье для нее глажу)))))

Раскладываю пасьянс. Молюсь, чтобы следующим летом у меня были силы и желание выращивать эту красоту.

Бюро легенд,
Мемчик в тему. Сама такая же

Девы, я тоже огородница)
И морковка, и цветочки, и яблоки - все в моей жизни присутствует, но я такой огородник - я посадила, а теперь пусть само растёт. А урожай собирать люблю
На последней картинке - мой муж

Делала дыхательные упражнения с какими-то женщинами у синего спокойного моря на канале my zen TV. Они не произносили ни звука, просто пейзаж и небольшие подтягивания, понравилось.

Решила смотреть советские фильмы, которые уже забыла или не видела. Вчера был " Мимино"

Лет 20-25 назад, когда еще не было красивых европейских шмоток, я шила себе весь гардероб у шикарной портнихи.
Потом у нас появилась в магазинах хорошая одежда.
А сейчас я нашла эту портниху через соцсети, спустя столько лет. Правда, в нашем маленьком провинциальном городке сейчас хороших тканей уже не купить и я рискнула заказать по инету. И мне повезло - получила именно то, что хотела. И заказала себе 2 шикарных юбки, хочу вылезти из джинсов и меняю потихоньку стиль.
Сначала "била себя по рукам" - зачем это вообще сейчас? А потом решила - вот буду шить себе красивые вещи - мне так хочется. Дочери уже сшила портниха юбку - класс! Мы же девочки

Znayka,
kvitek,

РазДваТри: расскажите, вы его из косточки выростили?

Такие сложности право, мы на работе косточку воткнули в горшок и даже не сразу заметили как оно расти начало. Без всех премудростей с водой и зубочистками.

РазДваТри: А расскажите, вы его из косточки выростили?

Само выросло в компостной яме. Сидит вон в горшке, не знаю что с ним делать.
Поеду через час на гидромассаж. 3 в одном- похудение, скраб, увлажнение.

Я сегодня сходила на флоатинг, точнее ещё не ушла с него - сижу пью вкусный чай. Ощущение, что я - это космос, а космос - это я.

Аноним 997,
Это просто здорово!
Я в инсте подписана на Диор, Шанель и ещё одну тетеньку из Германии. Смотрю на всю эту красоту и понимаю, что и раньше - то фиг найдёшь что - то подобное, а сейчас тем более. Я именно о такой одежде, как на показах, с повседневной проблем нет. И давно уже размышляю над тем, чтобы шить то, что нравится, но, блин, ходить особо мне некуда. И получается что слишком затратно энергетически осуществить своё желание ни ради чего.
И хорошо, что вы это написали. Напомнили мне, что надо шубы свои в порядок привести - висят уже пару лет, я в пуховике бегала. Сейчас отменила нафиг «зелёную» повестку, не хочу мерзнуть и угги ещё себе куплю и шапку ушанку

Вот просто пишу, а настроение само собой повышается и смеяться хочется)))

Аноним 92,
Я что - то как - то скептически к нему отношусь. Кажется очередной заманеж индустрии красоты. Нет?

А я выспалась)))) к тому же вчера один ребенок ушёл к бабушке сегодня и второй пойдёт. С ночёвкой))))))

Аноним 803: Кажется очередной заманеж индустрии красоты. Нет

У меня эта процедура хорошо снижает уровень тревожности, я ради перезагрузки нервной системы хожу, не ради красоты.

Znayka: А я выспалась)))) к тому же вчера один телёнок ушёл к бабушке сегодня и второй пойдёт. С ночёвкой))))))

Я вам завидую просто. Мои никуда не собираются )

Аноним 92: У меня эта процедура хорошо снижает уровень тревожности, я ради перезагрузки нервной системы хожу, не ради красоты.

Ясно.
Я перезагружаюсь только, когда одна пару дней и желательно подальше от дома.

Аноним 803: ходить особо мне некуда. И получается что слишком затратно энергетически осуществить своё желание ни ради чего.

Так вот именно. Вся мода об этом. Сначала смотришь- время тратишь, потом ищешь/бегаешь/заказываешь. Надел один раз и все, висит. Этот "один раз" ещё придумать себе надо. Короче индустрия моды и красоты самые показательные в плане бессмысленности и навязанности наших желаний.

TOD's, Аналогично. Только в больнице 7 кг за неделю скинула. Сейчас держусь на диете 5П, надеюсь, что гепатоз потихоньку проходит . Мой шажок на сегодня- прогулялась по ближайшему лесочку. Хорошо в лесу дышится! Сижу и думаю- мыть окно на кухне, или пусть до весны грязное стоит? Не успела вовремя, а сейчас, вроде, холодно уже...

Frau Nein,
Тёма и Жучка,
Вы меня вдохновили, спасибо

Встала пораньше, хотя суббота, поспать бы.. Готовила вегетарианскую еду старшим детям, они сегодня приехали из длинного отпуска, с поезда, голодные))) встретили на вокзале, они, как муравьишки - рюкзаки больше них)) домой привезли, накормили! Я такая довольная, хороший маленький шаг! Делиться любовью так хорошо и приятно))

TOD's,
Спасибо. Тоже буду пробовать. А видео какие конкретно помогли. Холестерин у меня высокий, кроме сладкого ничего не ем вредное. Веса лишнего немного при росте 168см вес 59кг. Моя проблема Я сладкое ем вечером,это как успокоение, момент радости. Ем когда все спят. Днём легко с одной конфетой могу. Знаю как вредно.
По теме убрала все новости, пытаюсь перключить мысли, сегодня сауна и сериал турецкий. Дел домашних кучу переделала.

Собираюсь испечь яблочный тарт - яблок много)

Аноним 52,
Не умею ссыль копировать, я с телефона.
Набирайте в ютюб, фильм "Сахар", длинный, я смотрела частями.
Мне нравится короткая инфа, легче запомнить и помнить.

Просто, " вред от сладкого", смотрите dr. Berg, Ковальков, у них есть не по одному ролику. Что творит сахар или шоколад и подобное.

Аноним 803,
Какая шикарная ботва!

TOD's,

TOD's: Какая шикарная ботва

Ну вот мой маникюрчие)

Чем занимаются девушки?
Одна медитирует, другая зарядку делает)

Мне ближе второе, но и медитация тоже пойдёт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы