Искусство маленьких шагов &

РазДваТри: Клали косточку в воду или сразу в землю?

втыкали с 4 сторон зубочистки и в стакан с водой, вода до половины косточки. Вот так и росло, как на этом фото. Потом в землю пересадили, земли такой же уровень, как воды на фото

TOD's,
А4, ну потому что тут акцент на картинках, если надо цифры проще и удобнее купить квартальник и все)

РазДваТри: вы его из косточки выростили?

Да. Берете косточку и сажает в воду, как луковицу на зелень чтоб попка в воде, а остальная часть выше. Можно для этого использовать зубочистки. Все инструкции есть в интернете). Как даст корешок длиной 3-4 см - пересаживаем в землю, заглубляя наполовину. Растёт очень быстро, мы в марте посадили.

На обед ела вареную картошку с селедкой и растительным маслом. Ммм...
А еще похудела на 2,5 кг .

На следующую неделю планирую большое расхламление. Хочется больше воздуха дома. Собираюсь для мотивации Кондо на выходных перечитать .

И вообще за последние недели много читала для души, по лесу гуляла с коляской и спала днем вместе с ребёнком .

kvitek,
Znayka,
Спасибо

Анoним,
Удачи вам!

А я только что вернулась домой)
Пока ждала ребёнка съела том ям с очень красивым перцем и купила вина с мелодичным названием сорта винограда - зин-фан-дель)))
Муд же? Ещё какой муд ))))

TOD's,
Как избавились, тоже мечтаю, не могу

Аноним 227: Делай, что можешь, с тем, что имеешь

Блин, читаю "Делай, что можешь, с тем,кого имеешь"

Аноним74: Как называются эти мелкие цветочки, забыла (( Бабулька сказала всю зиму простоят.

Цветочки называются СТАТИЦА (иногда называют Кермек), это действительно сухоцветы, и могут стоять всю зиму. Только после такого чудесного букета подрежьте их до сухого стебля и оставьте без воды.
Автор, девочки, спасибо Вам огромное за позитив и добрые мгновения!!! Чудо, как тема хороша! Читаю и так тепло на душе стало... Так важно сейчас приумножать доброту и позитив...
Напишу про себя. Сегодня после работы погуляли с великовозростным сыном и тепло пообщались.
На прогулке шуршала опавшими желтыми листьями...И они шебуршали и звенели как в детстве...
Не смотря ни на что была просто беспричинно сегодня СЧАСТЛИВА... Хотя нет, ребёнку на работе объявили о брони...
А ещё, мы нашу Мусеньку-Жирнюсеньку перевезли с дачи на зимовку в тёплую квартиру...
Девочки, всем желаю Чуда, добра и МИРА!...

Аноним 52,
Нужно начать почитывать и смтореть в ютюб, о вреде сахара.
Смотреть периодически, в мозгу откладывается, но рука так и тянется к зефиру или ещё чему там.
Потом будете заходить в маг и проходите смело мимо полок, со всем этим.
Иногда будете покупать, а потом чувствовать, как организму плохо.
Вы уже знаете, какой это вред и вам не стыдно перед собой, а просто плохо.
Потом все! Не хочется ничего, где это есть, уже невкусно. Вкусовым рецепторам сладкое, уже не будет нравится.
Как- то так. С хлебобулками так же.
Я очень хотела остановиться.

TOD's: Не хочется ничего, где это есть, уже невкусно. Вкусовым рецепторам сладкое, уже не будет нравится.
Как- то так. С хлебобулками так же.

Соглашусь. Это дело времени, 21 день считается формируется привычка и с отвыкание так же. Конфеты есть не могу почти сейчас, химка чувствуется и слишком сладко. В магазинах прохожу спокойно мимо, даже ребёнок, который за сладкое готов был все отдать, проходит мимо в отделах, если вдруг встанет по старой памяти у киндер яйца, предложу бананы купить или сухофрукты, кричит да и бежит в другой отдел. Проходит тяга, хотя раньше это казалось не реальным >Аноним 52: Как избавились, тоже мечтаю, не могу

вообще, обязательно должна быть мотивация. Зачем вам это? Без осмысленности дело не пойдёт. Я полнею только от сладкого химического и мучного. Понимаю зачем мне. Сейчас могу есть что хочу и сколько без набора. Ребёнок не ест из-за аллергии.

Ека-бург: Цветочки называются СТАТИЦА (иногда называют Кермек), это действительно сухоцветы, и могут стоять всю зиму

Спасибо большое, точно, она! )) И за совет как сохранить букет, благодарю!
Котейка - красавица! ))

LenaLisa: покажите? я очень хочу торшер

Обычный абсолютно, но такой и надо было. У нас в уголке рядом с диваном, некуда падать )

Аноним 771: достала яркие помады

Аноним 771: зажигаю новогодние гирлянды и свечи

Вот! Я сегодня этим же занималась)) Достала помады, которые мне яркими казались, попробовала, а они такие классные, теперь в фаворитах будут.
И гирлянду сегодня вечером достала тоже, красота. Свечи часто зажигаю в любое время года, люблю очень.

Из малых шагов - стала раз в неделю выезжать со старшей дочерью 16 лет вдвоём в кино, кафе, это огромное удовольствие оказалось. Интересные разговоры, смеёмся, она делится секретами, я делюсь своим опытом и советами. Почему раньше только всей семьей) там совсем другое. Ещё прохожу бесплатный марафон по благодарности от психолога, очень интересные результаты и ощущения. Раздвигаются рамки. Всегда скептически относилась к марафонам. Тем более бесплатным)) платный психолог есть

Аноним 803: жизнь продолжается и какая она будет частично зависит от нас самих. Поехали)

Полностью свами согласна. Отличная тема!

Маленькие шаги важны, они легче глобальных перестановок. И, без них, глобальное сделать сложно.

Сейчас мои маленькие шаги, это некоторые психологические минииследования себя, своих реакций, взаимодействий с другими.

А еще маленькие шаги мы начали с дочкой, готовимся к школе. Совсем по чуть чуть. Делаем отдых, ежедневных грызений гранита науки нет). Занимаемся по настроению. Можем начать рисовать между счетом. И это тоже шаги. Раскрашивать она стала гораздо аккуратнее, радуемся.

Доброе утро) Как настроение? Какие маленькие шаги сделаете сегодня? У меня по плану маникюр, покажу потом)
И поеду ка я посмотрю люстру в прихожую и зеркало, а то лампочка Ильича висит)))

Аноним 803, доброе утро,прочитала тему с утра новые сообщения которые вчера не видела.теперь эта тема куда сразу захожу с утра. Сегодня по плану уборка и глажка. А так же годовщина свадьбы у нас,написала письмо мужу. Вечером отдам. Автор спасибо за эту тему.

Я ещё несколько шагов уже сделала в нужном мне направлении, 6 полечу в Питер, потом несколько дней ожидания и, возможно, моя жизнь сильно изменится, не кардинально, но сильно.
Томительно ждать. Так вот в связи с этим нужно купить книгу по истории искусств. Может быть кто - нибудь посоветует хорошую, написанную простым языком?

Аноним 85,
Письмо мужу - это здорово)

Мне иногда не хватает романтики. Она в нужном количестве придаёт жизни класс, как пряности)))

Пряности и сладости

Аноним 634: Ещё прохожу бесплатный марафон по благодарности от психолога, очень интересные результаты и ощущения

С каким психологом? Тоже хочу на какой нибудь марафон. И зарядку по утрам с кем нибудь. Иначе не хватает мотивации.

После первого поста захотелось вас задружить, но вы аноним. Вокруг меня только один тревожный человек есть, мне и его хватает для временного выпадания из нормы.
А в-целом у меня в голове ровно как у вас ) И потребности закрыть эту всю истерию.

Сегодня собираюсь первый раз рисовать Инктобер. Тема сложная, боюсь, не получится ничего и брошу. Но пробовать буду.

Аноним Анонимыч: ела вареную картошку с селедкой и растительным маслом. Ммм...

О! Спасибо за идею! Будет субботний обед))
Начинаю выбираться потихоньку, очень тяжело было неделю - всё как через вату, даже похудела ( но это как раз хорошо))
Мои маленькие шаги - сегодня уберём морковку, я так себе огородник, но морковка ничо такая)) Ещё пиццу сейчас буду стряпать, дети ходят заранее облизываются. Осенние ботинки заказала, давно такие хотела, но денег жадничала.
Жизнь продолжается.

Вчера сделала себе ванну, лаунж музыку, свечу. И пиво тёмное дорогое ( хотя не любитель пива, но прям захотелось) понимаю, что шампанское больше бы картинку украсило, но что поделать
Спала как младенец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы