Искусство маленьких шагов &

и мне
Чайковского, 61

И немного тепла на ночь
Спокойной ночи

Дама Бубён: и катастрофически мало красоты)

Держите сердечко )))
И «кружите меня, кружите»

Шумелка Мышь,
Отвал башки! Это где? Это кто?
Особенно второе

Аноним 803,
Это заброшка в Лисьем Носу )))

Тоже красавчеги )))

Шумелка Мышь,
Безусловно) Атланты )))
Интересно, это один человек делал?

Приведения гениальны - место, ритм, композиция, освещение, материал "холста", сами силуэты - всё совпало. Они ожили - динамика движения и даже их намерения считываются))).
Я не очень люблю уличное искусство. Но тут

Доброе утро
Я вторую ночь засыпаю без аудио: подкастов, лекций, книг. Воображение - не летает. Доходит до каких - то визуальных образов, потом включается мозг и всё. Ум как в клетке. Но я это уже проходила не так давно - скоро наладится.

Мне сегодня во время обеда домой надо будет прилететь - придётся двигаться чётко и быстро.

Хорошего, структурированного дня нам

Аноним 803: готовиться к ним:
не на страхе провала;
или позора;
и риска завалить сессию;
нажить себе проблем;
и поставить под вопрос получение диплома,

а от того, что интересен сам предмет деятельности?

2 процента людей на свете действительно любят учиться и узнавать новое просто так без всех этих.
Удачи))

ya: Удачи))

Спасибо)

ya: 2 процента людей на свете действительно любят учиться и узнавать новое просто так без всех этих.

Я разобралась))) Это не любовь к учёбе, не в узнавании нового. Немного другое.

Причём деньги просто сопутствовали этому процессу
Ок.

Шумелка Мышь,

Спасибо! Неожиданно очень мило)
Я посмотрела сериал Саша и Питер и там опять Санкт Петербург. Летний и прекрасный))
Приедем значит летом. Если получится, прямо на недельку, чтоб прямо пожить)

Аноним 803: Ум как в клетке

Некоторые пробуют в этом месте вещества.

Я пошла на учёбу. Кататимно имагинативная психотерапия.
И это прямо вещество

Аноним 803: Интересно, это один человек делал?

Нет, там явно разные авторы, разные стилистики..
Там и такое имеется )) радикально отличающееся от всего предыдущего
Привидения самые классные, да, они по всему залу там бегут )))

Шумелка Мышь,
Есть адрес у объекта?
Или координаты?
Напишите, пожалуйста.
Я бы съездила посмотреть с удовольствием.

Дама Бубён: Кататимно имагинативная психотерапия

Мдааа...

Дама Бубён: И это прямо вещество

Вы тоже исследователь

Я безумно довольна днём

В конце семинара по критике я не постеснялась и сняла на видео легенду искусствоведения!
Она попросила задавать ей вопросы и кто - то сказал - о жизни...

Она ответила. Это было нечто Теперь у меня есть уникальное видео. Совершенно уникальное, потому что не о науке, а о жизни

Уходя я ей сказала, что очень-очень рада знакомству
Два предыдущих года семинары вели другие преподаватели. Это удача!

В ходе семинара было сказано, что она отличает студентов из Питера, Москвы, Нижнего и Сибири.

Когда говорила о Сибири, упомянула Екатеринбург. Мы жизнеспособные.

• Как эта жизнеспособность проявляется в поведении?
  • Она не в поведении проявляется, а в результатах.

И, если на историю внимательно глянуть, то реально результаты гигантские условных сибиряков и столичный снобизм не имеет реальных оснований. Миф.

Для меня теперь любой снобизм, основанный на месте рождения, - маркер тупости Как и просьбы о снисхождении к себе на основании рождения в глухой деревне. Видали мы этих енисейских мужиков - Суриков

Экспертность человека не зависит от его места рождения, и при достижении определенного её уровня, происхождение просто не имеет значения. Причём экспертом человек может быть просто в себе - разбираться в себе!

Ох, я бы много рассказала сейчас, но пишу... пишу. Работу

И ведь действительно. Для меня Петербург - моя духовная Родина (это я недавно поняла, когда вспоминала, как я впервые сюда приехала. Зашла по делам в Октябрьскую, а мы в ней и жили классом - вот и вспомнила и поняла ), поэтому мне так здесь хорошо. Но сила - то, она своя, родная, питаемая Землёй, на которой родилась, которая делает меня жизнеспособной. Это какая - то особая сила. Уважаю и люблю

Доброе утро
Сегодня у меня впервые совмещается Академия и Арт. А+А =
Тест на прочность физики и менталки. Любопытно
Особенно менталки - работоспособности и доброжелательности при условии короткого, пятичасового сна вторые сутки (Это не дело, конечно).
Гармоничной композиции сегодняшнего дня и доверия автору
День, как этюд
Кто - то же всё это придумал

Сегодняшний день предложил мне такую натуру
Где я была?
Менталка была в восторге ибо она другой энергией заряжается, не из той, что физика, которая тоже не подвела, ибо тренированность (реальная, спортзальная) пока генерирует силу.
Этюд получился отличным!

И акцент, если хотите - нюанс.
В общем, финальный аккорд дня (сегодняшнего, еще холодного, февральского), а в Петербурге скоро весна - именно такой букет и никакой другой.

Я надеюсь, что сейчас вы меня НЕ читаете и спите сладким сном, а утром проснётесь и увидите эту нежность-хрупкость-весеннесть

С добрым утром

Доброе утро
Я вчера должна была устать и не устала.

Потому что я делаю то, что мне нравится.

Ладно. Метро/музыка - академия/кофе - метро/музыка - дом/книга. Ритм - средство гармонизации композиции

Веселого дня и изящного дня

PS. Девушки в арте вчера доржались (именно так) до "арт - эскорта" Я не об эскорте сейчас, а о низовой шутке, которая подпортила моё впечатление от группы. И ладно бы раз пошутили и всё, нет же вернулись и опять.
Я не расстроилась, конечно, ибо это штрих в этюде дня.

Но так вальса не получится. Легче, воздушнее

Какой чудесный букет! Именно так видится март)

Я купила термос и приезжаю на работу с кофе) у нас тут негде его раздобыть))
Сижу в своём маленьком кабинетике, пью, включаюсь в день)

Доброе утро

Дама Бубён: Какой чудесный букет! Именно так видится март)

Да, именно! Я сегодня себе куплю подобное.

Дама Бубён: Я купила термос и приезжаю на работу с кофе) у нас тут негде его раздобыть))

Это из серии маленьких шагов с заботой о себе. Супер!

Дама Бубён: Сижу в своём маленьком кабинетике, пью, включаюсь в день)

Сегодня так же?

Скоро уже календарная весна везде настанет. Круто! Как же я без рассады и огорода?
Первая весна за долгове время в городе. Что - то грустно. Люблю смотреть как снег сходит с земли, из "ничего" появляется зеленое и расцветает. Яблони в цвету из окон. Ой, минутка ностальгии)))

Хорошего, тёплого дня

Аноним 803: Сегодня так же?

Сегодня я работаю в другом месте
С утра отмыла кухню, сейчас поеду работать.

Аноним 803: Хорошего, тёплого дня

У нас мороз и солнце) прям январь

Дама Бубён: У нас мороз и солнце) прям январь

Солнце и ветер ♥️

На первой фотографии - декорации фильма о зоопарке Петербурга в годы блокады. Построены в саду Академии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы