Искусство маленьких шагов &

ёлка!: Аналогично. Только в Шереметьево сижу и пью воду
Много работала, вчера корпоратив отличный. Но устала
Еще на работе изменения. По финансам улучшения.

Что с нарядом? В итоге получилась нужная гжель?
Улучшения по финансам - это всегда гууут! Поздравляю!
Отдыхайте!

Шумелка Мышь: Простите, что я тут впервые и сразу с практическим вопросом )))

Да ради бога))) Шутниц обожаю всех )))

Шумелка Мышь: но что за кофейня с какао-бобами у Вас там на днях была? Сейчас найду. Я на неё уже давала ссылку недавно.

Шумелка Мышь: Amazing Cacao на Загородном, у Владимирского собора.. Там горячий шоколад как искусство но без бобов в подаче

Спасибо за горячий шоколад!
Какао, кстати, которое какао, не кофе с молоком очень интересно само по себе по вкусам))) и без подачи бобов))) Дегустировать можно, как вино. У кофе - два основных сорта - арабика и робуста (если не ошибаюсь), у плодов шоколадного дерева, то бишь какао - сотни оттенков и это ясно чувствуется в той самой кофейне на Большой Зеленина.
Найду сейчас ссылку.

Аноним 803,
Спасибо )
Вот как раз на пяти углах можно это самое какао, которое не кофе с молоком, попробовать в разных видах, они сами производители, их какао и шоколад по всем спешалти-кофейням представлен. Можно шот взять, можно какао на определенном сорте, можно горячий шоколад. В общем, пробежавшись по Вашей теме, рискну предположить, что Вам там понравится )

Шумелка Мышь: Вот как раз на пяти углах можно это самое какао, которое не кофе с молоком, попробовать в разных видах, они сами производители, их какао и шоколад по всем спешалти-кофейням представлен. Можно шот взять, можно какао на определенном сорте, можно горячий шоколад. В общем, пробежавшись по Вашей теме, рискну предположить, что Вам там понравится )

5 минут назад мне еще туда не надо было! Теперьнадокрайконец
Благодарю

Аноним 803,
Обращайтесь у меня дополна ключей от петербургского счастья по мелочи, вне категории «Не дышите на шедевр!» )

Шумелка Мышь: у меня дополна ключей от петербургского счастья по мелочи,

О! Супер!
Поделитесь тогда самой незаметной мелочью, скрытой от любопытствующих глаз, пожалуйста)))

Шумелка Мышь: меня дополна ключей от петербургского счастья

Я буду записывать тоже)

Аноним 803: Восстанавливайтесь

Спасибо
Записалась на массаж масляный, у нас оказывается через дорогу салон с индусом))
В понедельник освободилось полдня, пойду в сандуны . Я так замёрзла в эти два дня морозный

Хочу полежать: Сегодня интересную статью читала на РБК.

Российскому рынку искусства в 2025 году грозит «истощение» на фоне санкций и изоляции от международных коллекционеров. Такой прогноз в разговоре с РБК высказал глава международной и крупнейшей в России площадки онлайн-торгов искусством Bidspirit Александр Киселевский.

Большинство значимых произведений живописи и декоративно-прикладного искусства исторически входят в состав российского музейного фонда, объясняет Киселевский. На аукционы же наиболее ценные экспонаты, по его словам, обычно попадали из-за границы. Но сегодня эти каналы перекрыты.

Ой. Тут сразу много всего возникло у меня. И первое - искусство возят в чемоданах до сих пор, просто как "дурацкие картинки по прихоти жены в спальню". Таможня верит) Даже не страхуют. Ну или страхуют для спокойствия художника. В тубусах возят и в чехлах из под лыж.

Второе - на этих площадках - Рембранты, Григорьевы, Малевичи не продаются. Другое "ценное" можно вывести, уже есть схемы. конечно. И даже если что - то пошло не так, то хранят продавцы за свой счёт. Есть судебные прецеденты. И даже покупатели сами оплачивают хранение, если уж искусство такое ценное, и ждут когда его можно будет ввести. А этот момент настанет.
Скоро уже весь бизнес треснет ждать, когда они там договорятся. Как только послабления будут - всё вернётся на круги своя очень быстро. Пик напряжения еще не достигнут. Но после него мгновенно и самолёты полетят, и искусство поедет к хозяевам. Очень быстро - 1, 2 года. Не больше.

"Успевайте, пока можете купить" - рекламный мессендж этого интервью. Маркетинг. Курс арт менеджмента мне в помощь)))

PS. Юра Борисов тоже наше искусство)

Аноним 803,

Шумелка Мышь,
Это Шустров?
Не говорите мне где они сколько их сейчас. Я должна сама их найти - это магия.

Аноним 803,

Это Шустров, да, отлили уже после его смерти и установили в память о нем

Ищите, да, их не один )))
А еще есть близнец Чижика на Ваське )))

Дама Бубён: Я буду записывать тоже)

Шумелка Мышь: Аноним 803,

Даме Бубен говорите только тихонечко , ладно

Аноним 803,

Мне можно ближе к лету))) там вы сами часть найдёте и это не будет тайной)

Шумелка Мышь,

По улице Лунных кошек мы ходили ежедневно, когда жили на Каменном))) Уже и какие - то теплые воспоминания появляются в Питере о Питере. Классно)

А вот остальные три требуют пояснений, да)))

А еще микрокофейня Тчк на Мира, 20 (по-моему, 20)
И книжный «Порядок слов»… для тех, кому Подписные - уже попса… Хотя я все равно больше люблю Подписные..

Аноним 803: то с нарядом? В итоге получилась нужная гжель?
Улучшения по финансам - это всегда гууут! Поздравляю!
Отдыхайте!

Iкокошники, оказывается, забанили, нужна была такая современная гжель
У меня был комбинезон ядерного синего цвета, сверху черные пайетки. Лучше бы белые, но образ Киркорова на минималках мне понравился. Фото не могу показать, везде не одна
Маникюр с гжелью

В дамском туалете были тапочки, для тех, кто устал от шпилек. Я воспользовалась под конец

Еще Билан пел )
Отличный праздник. Есть что-то милое в новогоднем корпоративе в январе, в декабре много дел, все в суете, а в январе продлили себе праздники

Шумелка Мышь: Ищите, да, их не один )))

Я же, кстати, думала как мне дальше окрестностей дома, в котором живу, познавать город. Решила, что буду выходить на станциях метро всех центральных и гулять, Но искать ангелов куда изящнее. Спасибо за идею.

Дама Бубён: и это не будет тайной)

Это уж точно!

Дама Бубён: Записалась на массаж масляный, у нас оказывается через дорогу салон с индусом))
В понедельник освободилось полдня, пойду в сандуны . Я так замёрзла в эти два дня морозный

Отличный способ восстановится. Особенно после мороза))), кстати.

Шумелка Мышь: А еще микрокофейня Тчк на Мира, 20 (по-моему, 20)
И книжный «Порядок слов»… для тех, кому Подписные - уже попса… Хотя я все равно больше люблю Подписные..

Таак. Пока хватит на ближайшее время занятий.
Суета - лишнее, мы же в Питере)))
Спасибо

Аноним 803,
Обращайтесь ))) когда освоите
А я пойду полюбуюсь бобом. Какао-бобом.

ёлка!: Еще Билан пел )

Без бороды уже?

ёлка!: У меня был комбинезон ядерного синего цвета, сверху черные пайетки. Лучше бы белые, но образ Киркорова на минималках мне понравился. Фото не могу показать, везде не одна
Маникюр с гжелью

В дамском туалете были тапочки, для тех, кто устал от шпилек. Я воспользовалась под конец

Класс! Часто так бывает - что решается всё без участия озадаченного - нужно лишь подождать.
Маникюр - самое - то!

ёлка!: Отличный праздник. Есть что-то милое в новогоднем корпоративе в январе, в декабре много дел, все в суете, а в январе продлили себе праздники

Еще все благостные, но уже не спешат никуда) Да, хорошо так)

Шумелка Мышь: А я пойду полюбуюсь бобом. Какао-бобом.

Почему я читаю боба с ударением на первую О? И мне жутко смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы