Искусство маленьких шагов &

Фотографии у меня еле - еле грузятся. Приходится писать текст, а потом долго ждать. Раньше быстрее было.

Что ж продолжаем тему уха , то есть стиля
Нужна мне верхняя одежда, а палитра коричневых оттенков огромная и надо насмотренность, чтобы быстро сориентироваться. Поеду тренироваться в магазины - может что - то увижу путнее и куплю) Весну уже смотреть буду, конечно.

Вечером английский спикинг клуб. Интересно мне на что способен мой мозг, что он мне выдаст Прям ради наблюдения за его работой и пойду)))

У ребёнка видео в тик - токе на тему хобби залетело.
44,3 тысячи просмотров за неполные 2 дня.
Я в приятном волнении)))

tass.ru/obschestvo/22907863
Видели? На ОГЭ возможно оставят 2 экзамена - русский и математику, СПб в составе регионов, где будет проходить эксперимент.
Похоже во время этот волшебник (мой ребёнок) переместился в Санкт - Петербург

Какой предположительно верх может быть к таким юбкам? С учетом кокошника гжель просится синий, но что именно …

Аноним 803: 44,3 тысячи просмотров за неполные 2 дня.

Блииин) это лайков.
Просмотров больше 466 тысяч

ёлка!,
Так смотря куда.
Я на прошлый НГ в гости к свёкрам надевала подобную со свитером тон в тон. И юбка и свитер были Лайм - цвета в гармонии. Было в тему и красиво - не слишком торжественно, но все отменили, что это не кежуал.

Если что - то торжественное, то и верх должен быть нарядный. Но не сложный, так как юбки сами по себе акцентные.
У меня сложность была с подбром цвета, потому что белый к ним никак, как красный, точнее

Я ж прошлась по магазинам - везде еще зима. Но мне уже жарко в шерсти и трикотаже, так что без покупок я)

ёлка!: С учетом кокошника гжель просится синий, но что именно

Голубой может? Синий аксессуарами добавить?
Корпоратив, значит. Сложная у вас задача.

Аноним 803: Если что - то торжественное, то и верх должен быть нарядный. Но не сложный, так как юбки сами по себе акцентные.
У меня сложность была с подбром цвета, потому что белый к ним никак, как красный, точнее

Блестящая юбка под дресс код подходит, вторая просто нравится. С цветом проще, по форме не понимаю, что искать. Джемпер- не нарядно, уж пайетки, так пайетки. Топ - хотелось бы не слишком открыто, еще чтобы не заправлять

Еще приболела немного в конце недели, бассейн сегодня конечно же мимо, лежу на диване, ем конфеты
Не особо в магазин хочется

ёлка!: Еще приболела немного в конце недели, бассейн сегодня конечно же мимо, лежу на диване, ем конфеты
Не особо в магазин хочется

Выздоравливайте

Я пошла в спикингингишклаб, и ребёнок вдруг со мной увязался. Комплиментов нашей дружбе мы получили лавину
Сам разговор. Тема - надо было придумать историю где кто - то неизвестно кто - то ли м, то ли ж преследует енота (raccoon, то есть) с целью убить. За что? Почему? Как? Начало - описание героев, потом появляется еще батлер. Действие происходит в доме на Невском, где Оно закрывает глаза на секунду и, открыв их, видит перед собой воду. Далее через портал вылетает в космос. Возвращается каким - то образом))) Вариантов причин по которой происходит убийство было минимум 5. Но всё заканчивается благополучно.
Продолжался этот приквел, потому что возможно продолжение 1,5 часа. Поняла ровно половину, об остальном догадывалась)))
Ходить буду. По - крайнеё мере, весело
Язык сам собой подтянется.

PS. Это про маленькие шаги и про вечера пятницы)))

Дню второму из 10 ставлю пятёрку)))

Просмотров уже больше полумиллиона.
Я спросила - какой от этого профит?
При 10 000 подписчиков, оказывается можно что - то там монетизировать. Гхм...
Одна проблема - аккаунту должно быть 18, а моему 15

Аноним 803: Тема - надо было придумать историю где кто - то неизвестно кто - то ли м, то ли ж преследует енота (raccoon, то есть) с целью убить. За что? Почему? Как? Начало - описание героев, потом появляется еще батлер. Действие происходит в доме на Невском, где Оно закрывает глаза на секунду и, открыв их, видит перед собой воду. Далее через портал вылетает в космос. Возвращается каким - то образом)))

Как сложно) у меня нормальный английский, но я бы испытывала сложности

Очень устала за рабочую неделю, и морально, и физически

Сегодня у меня Художка, пришла пораньше, была на стрижке, решила не возвращаться, а сразу сюда
Такая здесь милая немного сссровская атмосфера. Еще немного завидую детям, которые здесь учатся. Кажется, что я бы хотела в своем детстве здесь учится
Дети конечно очень талантливые

Здравствуй, новый день Доброе утро
У меня план на сегодня - поменять дворники на машине.
Лёдоснег с крыши скатился при торможении и снёс водительский дворник, при этом сломалось крепление. Под замену оба. Фааак, конечно, был и непредвиденные расходы. Ну да ладно.
И доехать до бассейна - посмотреть что да как) Когда собиралась - не поехала из-за дворников.

Вообще, этот снег на крышах реально людей травмирует и машины повреждает. Осторожнее надо и надо смотреть вверх, чтобы не такого случилось. Вот фотография из группы Центрального района - Чайковского, 34.

PS. Я пыталась с крыши машины снег скинуть, но он пристыл слоями пока нас не было в Петербурге и не счищался ни с какими усилиями, потом при движении растаял снизу от тепла салона и пополз на лобовое стекло. Я сначала даже и не поняла что это такое , откуда столько снега, при том при всём, что шёл дождь.

ёлка!: Как сложно) у меня нормальный английский, но я бы испытывала сложности

Девушка - спикер сказала, что такое не всегда)))

ёлка!: Очень устала за рабочую неделю, и морально, и физически

Отдохнуть вам хорошенько

ёлка!: Такая здесь милая немного сссровская атмосфера. Еще немного завидую детям, которые здесь учатся. Кажется, что я бы хотела в своем детстве здесь учится
Дети конечно очень талантливые

Понимаю вас Детей нынешних очень люблю за их свободу

Я пошла на завтрак, а тут небо 🤍🤍🤍

Лучше, чем разбитая машина
Начинаем с начала
Доброе утро и хорошего дня

dzen.ru/a/Z4ogogr3FCbBgWMT Я её видела, когда в СПб ехала, да.

Как ваша суббота?
И вчерашний и сегодняшний день - это ещё бОльший (сплошной) релакс в чреде таких же дней.
Я не прилагаю совершенно никаких усилий, чтобы жить так как мне нравится. Это так странно, необычно.

Хотя я понимаю, что изначально родилась счастливым человеком. И в детстве и в юности - я была счастливой))) до тех пор пока в 11 классе мы с классом не поехали в Санкт - Петербург. И я потеряла покой. Сейчас я здесь. И я счастлива, да.
Моё чувство счастья "разморозилось" и я его чувствую снова. Это прикольно, да. НЕ надо больше ни чего преодолевать, стремиться. Непривычно немного.

Надо жить из базового счастья)))
Ну не создавать же себе траблы, чтобы их преодолевать и быть счастливой от этого? Этот путь я знаю - не интересно.

Здравствуйте! Все ли у вас хорошо?
У меня была сложная неделя, усталость навалилось.
Пью кофе и не хочу шевелиться.

Сегодня интересную статью читала на РБК.

Российскому рынку искусства в 2025 году грозит «истощение» на фоне санкций и изоляции от международных коллекционеров. Такой прогноз в разговоре с РБК высказал глава международной и крупнейшей в России площадки онлайн-торгов искусством Bidspirit Александр Киселевский.

Большинство значимых произведений живописи и декоративно-прикладного искусства исторически входят в состав российского музейного фонда, объясняет Киселевский. На аукционы же наиболее ценные экспонаты, по его словам, обычно попадали из-за границы. Но сегодня эти каналы перекрыты.

Не думала о санкциях под таким углом

Дама Бубён: Все ли у вас хорошо?
У меня была сложная неделя, усталость навалилось.

Аналогично. Только в Шереметьево сижу и пью воду
Много работала, вчера корпоратив отличный. Но устала
Еще на работе изменения. По финансам улучшения. Но в целом переживательно. Хотя я вообще тревожный пирожок

ёлка!: По финансам улучшения.

Это поздравляю! Всегда приятно)
Видимо парад планет так действует)) я верю во всю эту астро движуху) планеты устали и мы устали)

Аноним 803,
Простите, что я тут впервые и сразу с практическим вопросом ))) но что за кофейня с какао-бобами у Вас там на днях была?
В обмен могу посоветовать подобное наркотическое место (вроде на фото не оно?) - Amazing Cacao на Загородном, у Владимирского собора.. Там горячий шоколад как искусство но без бобов в подаче

Дама Бубён: Здравствуйте!

Здравствуйте!
И здравствуйте, девушки, женщины матери, то есть мы все)))

Дама Бубён: Все ли у вас хорошо?

Да, у меня всё нормально. Спасибо за вопрос.
Я же зацепилась за взросление и зарабатывание денег из состояния благополучия. Начала рыскать по интернету и влипла - сижу дома, готовлю еду и читаю Я напишу ниже чуть позже.

Дама Бубён: У меня была сложная неделя, усталость навалилось.

Не удивляюсь совсем. Разборки с собой - это колоссальная трата энергии, прям в воронку. Это правда. Путёвым психологам половину времени тратить на восстановление обязательно по мед. показаниям.
Восстанавливайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы