Потеряли флаг ВДВ.

ТАССуполномочеНзаявить,
Служил. Не понимаю

А воевал?
Где-нибудь в горячих точках?

НарисуйМнеНебо,
У вас прямо фразы "А ты рожала ?" и грозно так посмотрела
А по теме.Купите новый,такой же.И следите в следующий раз за ним.Так то летящее нечто с соседней машины тебе в лобовое это создает аварийную обстановку.Валяется ваш флаг где то на обочине.Если бы мой муж так переживал,мы бы оба давно весь маршрут прошли.А вам пофиг.Только тема на форуме.

Зефир в шоколаде,
Согласна! Вчера на работе ходила на обед и так противно на этих мужиков в полуживом состоянии смотреть. Думаю капец какой-как скот нажараются и ведь в некоторых компаниях и бабы пьют. Шла в районе Чёрного тюльпана и прямо толпа и все с водкой, пивом. У магнит косметика за углом киоска овощи, уже валяются от несостояния, а рядом шумная компания-жрут водку в своих тельняшках и фуражках, и все с этими флагами. Капец девочки, к чему мы катимся то. Мой тоже служил в военно-воздушных войсках, но никогда со своими товарищами так по-скотски не отмечают.

Пуговка12,
Дак как не одобряют то? Мужики вот в «матину» как раз от 40 до 60, но молодых в Скотском состоянии тоже много. Складывается впечатление, что просто повод массовой попойки. Хорошо, что отменили официальное гуляние празднования вдв и так вон этого маразма хватает.

ЯщеRка,
Вы просто не были в районе Луначарского. Там к 12-12.30 уже было ужас что. Пьяных кишит, орут благим матом, что они защищали Родину. Флаги эти свои кто на газоны раскидал, кто под мышкой волочит.

[Кряча,
Так во дворах видимо не только туалеты, но и пивные и зона отдыха. Во двор я не заходила, но вот все доступные места, где можно прижать задницу были заняты и эти «порядочные мужчины» с бутылками не пили, а нажирались поминая своих видать братьев. А, что у нас общество не цивильное?-....да нееее.... я же живу в цивилизованном мире-но неее..... сегодня мне все можно-посмотрите на меня я герой-я воевал.... такие думают то только о себе, что они виновники сия действия, а людей других нет в городе? Почему нельзя провести митинг-встречу и разойтись со своими товарищами по кафе, по домам и посидеть тесной компанией и тихонько помянуть своих? А ведут себя, как скотское общество.

ТАССуполномочеНзаявить,
Вот полностью согласна.

НарисуйМнеНебо: Видимо кто не служил, им не понять🤦‍♀️
Не просто служил, а воевал!

Никого не хочу обидеть, но своё обывательское мнение выскажу.
Во-первых, если на самом деле флаг столь важен, то надо было разворачиваться из Кольцово и обратно по маршруту следования искать флаг. Если он так важен.
Во-вторых, это "праздник" сами участники давно превратили в страшую попойку с мордобоем, что никак не способствует появлению патриотических чувств у простых прохожих.
Поэтому вынуждена согласиться с Вами - мне не понять.

А автор всего лишь написала, что потеряла флаг.

А ей уже и за сортиры в подворотнях , и за купание в фонтанах и за водку и за мордобои в кустах в панамку напихали, не забыв указать , что купите новый флаг, не переломитесь..
В общем в ответе за все вдв.

Мда, будем считать , что у народа постковид.

Евражка*,
Для тех,кто реально воевал флаг это не просто кусок крашенной ткани...
Но вам не понять.

Маня Смирнова,
Да, не понять. И мне не понять , какое отношение к вопросу автора ,
лично автору, ее мужу, имеют все вдвшники России , за которых ей напихали.
И слава богу. Говорю ж у народ постковид.

Имеют право,один день погулять ,я так считаю.
Кто не вдвшник им просто не понять,можно даже не пытаться.
Да,мой десантник,вчера ходил,но он не пьёт вообще ,поэтому был за рулём,своих товарищей по домам развозил.
Я с ним 20+ лет живу и какие- то драки были в конце 90- ых на Белке ,припоминаю.
Сейчас все спокойно.
Автор,флаг можно в Сплаве на Виз- бульваре купить,там более- менее реальные .

НарисуйМнеНебо,
это вы в белом чем то с мужем в обнимку на плече рыдали? ВКонтакте фото видела

Маня Смирнова,
Мы на 2 раза проехали маршрут.

Евражка*,
А автор всего лишь написала, что потеряла флаг.

Да, и понаписали за всех празднующих мне.
За собой смотрите ,народ, выпивающие по вечерам и пятницам!

НарисуйМнеНебо: автор всего лишь написала, что потеряла флаг

И чуть ниже уничижительное: куда вам, ничтожным не служившим и не воевавшим, понять наше горе от потери.

Ольха Уральская,
Ну так вы не принимайте на себя, все, что пишут в интернете.

Не первый раз читаю темы, и ни разу не написали - мой пьёт и купается в фонтане. У всех мужья не то что не отмечают, даже просто алкоголь ни-ни.

Интересный срез общества на юмаме всё-таки.

Ольха Уральская,
Вы название темы читали?
И что мне тут понапихали все?
Бессердечные.
Поддержат только своих.

Rery,
У сестры муж тоже десантник был,ветеран - афганец,так он пил в стельку 2 августа ,купался в фонтанах .))) И вообще пьющий по жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы