Потеряли флаг ВДВ.

Помогите.
Ехали с Новомосковского рынка , далее по гурзуфской, московской, машинной и в кольцово.
Вылетел флаг, муж успокоится не может сейчас. Кто знает, тот поймёт.
Мы оба не заметили пропажи.
Может повезёт здесь 🙏🙏🙏

ВК Бюро находок пишите

Продают на шефской, купите новый

sadolga,
Написала.
руссотуристо,
Спасибо.
просточеловек,
Дело не в этом, конечно обновим.

Видимо кто не служил, им не понять🤦‍♀️
Не просто служил, а воевал!

НарисуйМнеНебо: Кто знает, тот поймёт.

Расскажите мне, я вот не знаю почему только вдвшники отмечают шумно, пьяно, с купаниями в фонтанах и с флагами своими повсюду?
Сегодня подняли на уши весь дом в 8.00 включили музыку на всю катушку, давай кричать под окном, как ненормальные У меня вообще-то выходной, я выспаться планировала.
Если бы я ваш флаг нашла, я бы его сожгла, в следующий раз орать хоть не будут под окнами.
Недавно был день торговли, что-то продавцов из пятёрочек с флагами не видно и не слышно нигде было:) . Все как-то тихо, скромно празднуют, одни вдвники как на всю голову того этого.

Зефир в шоколаде,
Мой не шумный)).К тому же трезвый.
Впервые с ним съездила к тюльпану и всё, на этом празднование закончилось.
Ему важны эти встречи.
Сегодня подходили к нему "свои". Не представляете как им это приятно.

Сама сегодня у него спрашивала, почему ВДВ купаются в фонтанах?
Так и не поняла ответа. Ни разу не купался))).

Gafff: отслужили

При чем тут я? Я про мужа пишу. И я его понимаю!

Зефир в шоколаде,

мне кажется это из серии " сила есть - ума не надо". Сейчас вон день победы громче всех празднуют те, кто к нему никаким боком отношения не имеет, "можем повторить" и вот эта вся фигня. А кто реально прошел через эту мясорубку тихо слезы льет, чтобы подобное не повторилось

Пуговка12,
Вот кстати да, чем меньше служили, тем больше шуму и пафоса. Наши скромно, тихо, встретились, память невернувшихся почтили и пошли куда нибудь пообщаться в тесном кругу ...

А вам разве не сигналили ? Ну поток машин ,видно же что флаг отоетел, может сигналили ? Да сейчас уж не найти, я думаю прибоали ваш флаг.

ТАССуполномочеНзаявить,
Мой вообще воевал.
Сама сегодня даже прослезилась у тюльпана.

Пуговка12: Сейчас такого уже нет.
Пошло с 90-х ,с Москвы.

Вот там и наблюдала года 4 назад. Купание в фонтане Дружбы народов 2 августа.

Я сегодня ни одного пьяного десантника не видела. С флагами, нарядные, в тельняшках и форме, да. На машинах не бибикали, не гоняли, правила не нарушали... Неожиданно для меня но это так

Пуговка12: Более старшие это все не одобряют.

В позапрошлом году один такой, более старший как раз права качал в автобусе, что у него праздник, и кондуктор не имеет права требовать с него за проезд. Связываться с ним водитель и кондуктор побоялись. Аналогично, кстати, они иногда боятся с личностями из поселка, что около Радуги, связываться. Только против наших детей смелые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы