Пьяные подростки за стенкой вторые сутки

Что делать? Пьяные, шумные подростки по 15 лет за стенкой. Мать похоже в деревню уехала с остальными детьми на праздники Подростки крутят музыку, орут, веселятся. У меня высокое давление, голова уже разрывается.
Пьянки не в первый раз. Давно вызывала полицию, приехали только в 4 утра и пришли ко мне. К ним не смогли попасть. Сказали, что ничего сделать не смогут, они не открывают.
Есть какая то управа? Ещё одну ночь, я уже не вытерплю

Блин что за аноним писатель, строчит и строчит одну тему ща другой.

Электричество на щитке выключить?

Щитки в квартире

Позвонить матери.

Аноним 880: Что делать?

В милицию звоните.. Скажите не совершеннолетние дети одни дома в пьяном угаре... Пускай с родителями разбираются почему оставили ребенка одного дома...

Лисоля,
Мать лично не знаю. Видела. Она тоже любитель пьянок

Можно подумать есть какой то выбор. Полиция или беруши в уши

Аноним 215 ,
Ага точно. Один и тоже чел а походу развлекается строчит

Аноним 880,
А мы с соседями такими познакомились. Звонки маме очень даже помогали. Другие соседи заявление на них писали. Участковый приходил ,беседовал с ними, но там покруче пьянок было. Дитё родили , догулялись, потише стали.

Аноним 880: подростки по 15 лет за стенкой.

Вызывайте и говорите, что там дети одни и пьяные. Не могут не приехать

Аноним 880,

В опеку .

Lelkako: Вызывайте и говорите, что там дети одни и пьяные. Не могут не приехать

Я два раза вызывала. Про первый, уже выше написала, что они не попали к ним.
А второй раз даже не приехали. Подростки знают, что им ничего не будет. Один на учёте стоит. Там, конечно, семья очень своеобразная. Но, страдаю то я.

Аноним 288,
Вы в себе? Вы реально считаете нормой, когда дети пьют?
Мне таких глупых советов не давайте, пожалуйста. При моем здоровье алкоголь равно смерть

Звоните, конечно, в милицию. Вдруг пожар устроят не дай бог.

Аноним 880 ,
Позвоните ещё раз в милицию, вызова фиксируются. Потом можно ещё заявление написать. Может вам ещё с другими соседями объединиться, ведь не только вам мешают, есть ведь ещё снизу, сверху, по сторонам соседи.

Аноним 880 ,
Сочувствую вам автор. Если вы себя плохо чувствуете, может вам на ночь в гостиницу уехать?

Ещё раз позвонить в полицию и сообщить о происходящем
А так я не верю, что взрослый человек, желающий спать не уснёт.
Я усну даже , если по мне ходить будут.
Наушники и медитативную музыку или книгу в уши и спать

Аноним 880,
А что с вашим здоровьем?

Писала дважды заявку на сайте екатеринбуг.рф. В нашем случае подействовало. Видимо папаша напугался, что сыночка на учет поставят.

Аноним 288: Завидует, что кому то весело

Нифига не завидно, когда быдло за стенкой орет, материться, бутылки на пол роняет и музон на запредельной громкости слушает.

За стенкой продолжается шум, мат, крики. Добавились голоса девочек. Вызвала полицию в 00.29 НИКТО не приехал. А вы говорите отреагируют на то, что дети пьют, орут, шумят всю ночь. Никому нет дела....

Аноним 880 ,
Звоните пока не приедут. Звоните в главное управление 02, по месту жительства, 112

Сейчас уже время, когда шуметь не возбраняется. Если ночью не отреагировали, кто же утром приедет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы