Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

Всем добрый день и спасибо за подписки и лайки! Я подписалась на всех, кого обнаружила в теме три дня назад и на тех, кто подписывался на меня в Инстаграм. И лайки вроде всем поставила.
Если не сложно покритикуйте мой профиль тоже

www.instagram.com/anastasias.atmosphere/

У меня личный блог, где я иногда рассказываю о книгах, фильмах, рассуждаю об искусстве и просто пишу свои мысли. Хочу в ближайшее время добавить побольше книжных обзоров. Я читаю в основном книги биографического характера о людях искусства, литературы, балета и других выдающихся личностях У нас много книг, посвящённых Николаю 2 и его семье, много альбомов о жизни аристократии начала к. 19 - начала 20 в. Хочу что-нибудь и про них придумать (возможно, короткие истории из прошлого).
Также хочу делать анонсы различных культурных мероприятий - интересных выставок в Екатеринбурге, Москве, Питере.
Интересен ли вам был такой блог? Что вам НЕ нравится на моей странице?
Всем, кто напишет своё мнение покритикую в ответ, если нужно.
Я немного разбираюсь в визуальном оформлении страницы и азах Инстаграм. Не профессионал, но подскажу, что знаю.

Solnechnaya: Для Инстаграма важно в первый час выхода поста: комменты, закладки, лайки

Спасибо, полезно

kot_begemot: анонсы различных культурных мероприятий - интересных выставок в Екатеринбурге

очень интересно!
но я в надеждах, что когда-нибудь смогу диссертацию по психологии искусства написать.

Критиковать... у вас хороший визуал, приятные тексты. Систематизировать все, вести активно и цены вам не будет )

ириана: Че-то мне не присылает автор свой адрес,

Автор ни разу не указала свой адрес. Автор даже появлялась за всю тему, вроде.
Ну я не видела и того, ни другого.

Мини_я: Я тоже рискну показать свою страничку

визуал отличный! Сами ведете или кто-то делает вам?

무지개 , ириана:

ириана: Че-то мне не присылает автор свой адрес

Посмотрите своих свеженьких подписчиков, автор темы среди них наверняка есть.
На меня подписалась

ириана: кто подпишется, подпишусь в ответ))) www.instagram.com/irina_broshkina/

обожаю такие блоги, когда не вылизано-приторно, а честно: есть кружка - фоткаем кружку и пишем про кружку, есть ноги - фоткаем ноги, и разумный баланс селфи в ленте соблюден

Калинка: обожаю такие блоги, когда не вылизано-приторно, а честно: есть кружка - фоткаем кружку и пишем про кружку, есть ноги - фоткаем ноги, и разумный баланс селфи в ленте соблюден

Что, серьезно??? Я-то глянула девчонок, стыдно за свой инста стало)))) винегрет какой-то. Трое подписались, в ответ я тоже, лайки поставила, велкам всем)))

tebenkova ,
Леди Ми™ ,
подписалась, отлайкали
Дончик.,
красавица,
Solnechnaya ,
BadGirl83 ,
fikus25 ,
Хлеб_с_маслом ,
Led@с топором ,
ПаннаKotta ,
Аноним 353 ,
подписалась, отлайкала)))

Мама кудряшки,
Божественные пионы

di_larionova: Посмотрите своих свеженьких подписчиков, автор темы среди них наверняка есть.
На меня подписалась

Я точно не буду вычислять кто это среди подписчиков. Зачем мне эти головоломки? У меня других достаточно.

ириана: Что, серьезно

абсолютно. у вас блог обычного человека, он не требует прилизанности, длинных постов, вопросов "а вы как думаете"? и проч. Это просто жизнь просто человека - очень круто

Мини_я ,
olga_markova ,
Baлера ,
altera_natura ,
ассор ,
подписалась и отлайкали всех))) надеюсь, не пропустила никого

KatenaMama,
Добрый день, по школе бизнеса не нашла информации.Вам бы фоток побольше "живых", и анансиоовать мероприятия на более широкую аудиторию хотя бы в сети

Калинка: вопросов "а вы как думаете"?

Меня этот бабушкин тренд капец бесит, устарело по-моему донельзя)))

Дама Бубён ,
Ветивер ,
подписалась, отлайкала))

무지개: Автор ни разу не указала свой адрес. Автор даже появлялась за всю тему, вроде.
Ну я не видела и того, ни другого.

Автор временно в бане. Поэтому её нет в теме пока.

Лагерта ,
спасибо
приходите за подарками))

Аноним 735: Автор временно в бане. Поэтому её нет в теме пока.

Надеюсь не из-за этой темы? Вообще автору большущее спасибо за такую тему!!!ждём из бана и ее адрес инсты.будем лайки ставить

Девочки, а статистику можно только в бизнес аккаунт посмотреть? В простом можно каким нибудь образом глянуть?
Спасибо автору за тему тоже скажу. Подписалась я, подписались на меня. Очень интересно было бы получить обратную связь.
@kashubanekaterina

Статистику, да, только в бизнесе посмотреть можно. Доброй ночи всем) Так мне душу разбередила инстаграмная тема, что пришлось по новой регистрироваться)) Лет пять ничего не писала.
Вот мой инстаграм. Буду рада, если кому-то покажется интересно.
@zina_revda
Мой новый рейтинг не позволяет кидать ссылки)

olga_markova: тьюторинг

вы дипломированный тьютор?

ассор: Добрый день, всем прекрасным девушкам! У меня самый обычный пенсионерский профиль.

ооо вы тот узкий сегмент 50+ и такой профиль у вас. впечатлена, покорена и просто в восторге!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы