Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

Автор, пришлите мне адрес свой в инста, я подпишусь

Мама кудряшки,
Тонкие изящные работы!

ассор,
Вы очень классная и красивая ! Подписалась на вас.

красавица ,
спасибо, от Вас приятно вдвойне

iva.nowa ,
спасибо большое
приходите за подарками))

Зашла посмотреть...и увлеклась) столько интересного и нового для себя узнала, у меня аккаунт личный закрытый, но я на несколько подписалась, то что мне интересно

KatenaMama: Екатеринбург

вам надо писать более человеческим языком. Посты про школу (кроме "ГБОУ МСОШ АБВГД №4"), про новые вакансии и финансовый форум - вообще ок. Остальное нечитаемо и непонятно, даже учитывая, что я работала в таком же фонде в другом областном городе. Если у вас действительно есть цель находить клиентов фонду через инстаграм, или хотя бы отправлять предпринимателей в инстаграм читать подробности чего-то - то тесты надо писать более беловечно

ассор ,
Любовь, Вы невероятно элегантны! улыбка, летящая походка, настроение...- я покоренА ! (Вы чуть моложе меня, прям такой мотиватор ) и спасибо за подписку на мой почти пустой ИГ

ассор ,

ассор,
Безупречно элегантная женщина
Baлера,
Вам надо наряжаться и фотографироваться почаще, красавица!

ассор,
Вы очень красивая

Ветивер: наряжаться и фотографироваться почаще, красавица!

Спасибо

Девушки,теряюсь в этом ритме ю мамы .тема огонь,на всех подписалась.... наверно,лайки ставлю,свою страницу теперь пытаюсь/стараюсь.но кто есть кто здесь и в инсте здесь мой мозг сломался.все классные
Всем начинающим,как я ,успехов.всем опытным - вы круты и мотивируете своим примером нас, начинающих.

altera_natura ,
узнала, привет привет

Мини_я,
Огооо
Я зачиталась

Потолковый Лампонюх,
Вот это человечище к нам зашёл!!! Повезло нам!!!
Мини_я,

Vivienne W: просто шик

Я тоже была покорена фото: невероятно элегантная женщина
!!

www.instagram.com/mama_tutor/

Вот мой иг, читаю, подписываюсь потихоньку

Если мой иг интересен, welcome

Мама пяти, тьюторинг, образование и обучения себя и всех остальных больше в сторис

Че-то мне не присылает автор свой адрес, давайте свой здесь выложу, кто подпишется, подпишусь в ответ))) www.instagram.com/irina_broshkina/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы