Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

По следам соседней темы. Отдам даром платья трансформеры

Добрый день! Если очередь еще будет продолжаться, то мне бы хотелось инфинити, бедра 96, талия 70, размер 44. Цвет любой теплый.

День добрый. Платье Инфинити очень хотим с дочкой красное (сиреневое, фиолетовое) бедра 90 талия 65 дочери и мне цвет ( последнее фото либо пыльная роза) бедра 96, талия 76. Заранее благодарна.

инфинити самый большой размер :) (50) зеленое (сине-зеленое, темно-зеленое, просто-зеленое, горчичное, "земляные" цвета) и яркое (синее. красное, бордовое) Спасибо :)

Добрый день!
Хочу тоже платье.
Два хочу инфинити: пыльная роза/шоколад/пастельные оттенки и бирюзовое/цвет морской волны/ темно зеленое
размер 46-48 бедра 97, талия 70 )

Добрый день! Очень очень хочу платье инфинити, объем бёдер 95, цвет изумрудный, или темно-зелёный или бирюзовый, или ярко синий!
Надеюсь на новогоднее чудо!

два любых, если еще есть

Если успеваю, буду счастлива!
Любые 2 платья, на 44-46 размер ярких оттенков:синий, бордо и т. п.
И 50 размер холодного оттенка.
Живу рядом, в любое время смогу прибежать!

Добрый день! Можно мне для дочери любое яркое платье infinity или emami на размер 46. Возьму и оба. Заранее спасибо

Дашуська: пыльную розу

Запечатала только розовое, вишни нет , приезжайте

OmoNA: фиолетовый

Только такой, положила, приезжайте

Nadushka_tak: желтое платье!!!

Cambrils: бордо (или красное) и жёлтое.

Galina1508: красное

Николетта Тю: Девочки, красных нет уже , в личке раньше разобрали

Yorshik: холодного оттенка

Ваш размер есть только темно зеленое, но цвет хороший ) надо?

Николетта Тю: В ср после 17

Приду завтра!
Тел или точный адрес жду в личке тогда?

Ann81: цвет морской волны, ещё ближайших цветов.

Нашла, можно забирать

Ули Точка: светло зелёное.

Запечатала вам светло зеленое, но длина в пол. Или вам короткое надо?

Kolor: хочу лаванду или ярко зеленый
объем бедра 95 см и талия 70 см, фасон инфинити очень хочу

А лаванда это нежно сиреневое? зеленое точно есть. Какое надо?

Николетта Тю ,
Да

Добрый день, можно мне 2 платья инфинити

1. хочу теплого оттенка ,пыльной розы (если нет - нежно сиреневый, жемчужно-серый, объем бедра 90 см и талия 70 см, очень хочу!
  2. хочу цвета морской волны, бирюзовое или пыльной розы объем бедра 95 см и талия 75 см, фасон инфинити очень хочу!

Николетта Тю ,
Да.

Добрый день ! Хотелось бы 2 платья Инфинити и емами. Цвета можно любые( кроме жёлтого ) талия 70-75. Рост 170. Бедра 95

Николетта Тю: длина в пол

а есть еще инфинити длина в пол? мне бы что-то из сине фиолетовой гаммы, но можно и любое другое,
бедра 98, талия 80,
и эмами хочу одно, потемнее. Если можно:)

Девочки, платьев не хватит на всех, кто уже написал. Заявки не оставляйте пока.

а можно потом флешмоб ю-мам в одинаковых платьях?
или хотя бы фотки на реальном теле, я посмотрела видео - ну фигня же, или задница голая или передница.
Автор, не в обиду вам, очень интересно посмотреть просто.

Добрый день. Если еще есть Инфинити, то буду очень благодарна.
Р-р 42, талия 65, бедра 90. Оттенки пыльная роза, серый, либо светло-зеленый, голубой, желтый
Спасибо

Класс, очень-очень хочу Инфинити, серого оттенка (темный или светлый)
Бедра 95, талия 70

НаталЪя,
я вот для отпуска беру. мне кажется там оч удобно. и па разные платья а по факту одно)))))) в Турляндии с пляжу ходить. я вот тоже т зеленое хочу))) я все хочу мне все нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы