Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

По следам соседней темы. Отдам даром платья трансформеры

Доброе утро Мне, пожалуйста, Инфинити, любой оттенок синего или фиолетового. Талия 78, бедра 98. Спасибо!

Добрый день! Тоже хочу инфинити, размер самый большой нужен, по цвету предпочтительнее зеленый/синий

Доброе утро! хочу теплого оттенка ( пыльная роза, бордо, синий) , объем бедра 100 см и талия 100 см, фасон инфинити !

доброе утро,
хочу себе и дочери фэмили лук))
цвета - из того , что остались, но лучше сине-сиреневые оттенки или красно-бордовые
дочь 58/85 те 44 , я 85/100 те 50-52
спасибо

Добрый день, хочу infinity dress р50 Цвет: синий, морской волны, зеленый(темный), сиреневый или пыльной розы---какой то из этих.

я на гурзуфской. если кому то ближе. могу 1-2 чел забрать

а мне если можно красный или лиловый положить еще.. они такие красивыее

Добрый день, можно мне тоже 2 платья на 50 размер на бедра 100, талия 80.

1. инфинити (цвет можно любой из - синий, фиолетовый, коричневый, светло- коричневый, малиновый, бордовый)
  2. Емами (цвет чёрный, красный) - немного не поняла по цветам и по размеру, вы писали что емами подходит только худым?
    Заранее спасибо

доброе утро,
Тоже хочу себе и дочери фэмили лук))
цвета - из того , что остались, но лучше сине-сиреневые оттенки
дочь 59/84 те 40-42 , я 80/98 те 48-50
спасибо огромное

Девочки, страницей ранее стоп.
Фэмили луки отменяются, так как размеров меньше 44 нет.

Добрый день, хочу infinity dress р48
не пастельные
бордо, фиолетовый, синий, морской, зеленый

Если вы вдруг потом будете составлять новую очередь из этой темы) Любой фасон, любой цвет, кроме белого и жёлтого. Талия 65,бедра 95. Приеду в любое время.

Добрый день! Можно и меня в очередь. Лучше инфинити, но можно и емами. Талия/бедра 68/88. Цвета - оттенки серого/зеленого/розового/синего. Заранее спасибо.

Про стоп прочитала. Если на 48 размер ещё останется воспользуюсь вашей добротой. Талия 84. Цвет любой. Приеду в нужное время

Добрый день,можно и мне платье
Цвет как на фото( голубое- бирюзовый, морская волна) или зеленый, объем бедер 89,талия с лялькой в обнимку пока
Я писала в Лс утром

Очень красиво!

Если что то останеться, то меня запишите в очередь. Талия 70, бедра 92. Цвет яркий синий, зеленый. Любой)

Добрый день)))Поставте и меня пожалуйста в лист ожидания.Хочу дочери платье Инфинити ,размер 44,цвет (пыльная роза или нежная сирень).Если не останется в таком цвете,буду рада любому .Талия 70 ,бедра 90.Заранее спасибо

Добрый день! Объем бедер 97, талии 84, цвет фиолетовый или васильковый, пыльная роза. Очень хочу инфинити и емамми дресс.

ДД
если повезет то тоже хочу платье) infinity
цвета уже не знаю какие остались

предпочтительно КРАСНОЕ))пыльная роза, голубые, сиреневый..но вообще дочь порадуется любому. Если можно 1 макси и 1 миди
Размер 42-44 (талия 60, бедра 90) . Заранее спасибо))

Здравствуйте, очень хочу платье емами или инфинити, бедра 96, талия 70, размер 44. Цвет:фиолетовый, сиреневый, голубой, морской волны, синий, серый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы