Тема закрыта

Причина: 0

Просто устала!!

Fressskaa
был прописан у мамы

Тады Ой! Я поняла, что ребенок без прописки

Я уточню, мы живем в г. Видное Московскаяобласть!

Спасибо всем, кто что то советует и понимает!

....Приеду я домой на Украину, потрачу деньги на билет. Войду в квартиру, скажу имею право, прописана, ща суд все докажет, а до суда чо кушать? Сейчас Украина зверски настроена на Россию, отменили русский язык(извините ударюсь в политику) я училась в русской школе языка вообще незнаю......... это все нето!
Пробую сейчас себя в роли рекрутера, работа на дому!

Умничка, не растерялась, а разозлилась, не такая вы неудачница, какой вас видя некоторые форумчанки! Удачи вам в поиске и делах! Только не теряйтесь, пишите, как у вас складывается! Держитесь, у вас всё в этой жизни будет!

а откуда у вас интернет?

Fressskaa

А в таких случаях нельзя жалеть, надо чтоб человека порвало))) и он чего-нибудь сделал
а ваще, не так все плохо раз можно жить и трепеть, как написано, на все отговорки и тыпы, значит есть выгоды в такой жизни и желание так и там жить.

оттуда от куда и у всех от сети!

Спасибо, за ПОРВАЛО!!!!

Так вот и про тоже, я вот так плохо не жила, но были тяжелые времена, так за интернет не могли платить, тем более подключить, так как детей надо было кормить, одевать, да и время надо было чтоб зарабатывать.
Простите конечно за без душие, но мне кажется, что деушка номано устроилась, живет в квартитре у бабушки мужа (мы вот снимали, так как своего жилья не было), на что-то интеренетиться, тоже видимо муж покидывает денег, так как на якобя заработанные 500-900 р. не покушаешь и не проживешь. Или соседи все-таки олигархи?)

А может вы модем на помойке нашли? Или бабушка мужа сисадмин на дому)))
А вы ваще в курсе, что рекрутер - это человек в кадровом агентсве, которой персонал подбирает, набирает, как вы будите на дому этим красивым словом заниматься)))
Дурдом на палочке?
А как по украинске я люблю тебя? А галстук?

Нет это не бездушие, а простая дискусия. У каждого человека свое мнение и он вправе его высказывать! Интернет был подключен до моего появления в этой квартире им пользовался ее сын, а теперь я! Оплачивает квартплату и интернет муж, а на все остальное у него просто нет денет! Вот и все..... (как он говорит) А устроилась я да, действительно неплохо: телевизора нет, стиральной маинки нет, ремонт в кватрире никто не производил с 79года! Потолок сыпется, могу прислать фото! Мне необидно, что Вы меня ругаете или обсуждаете, ведь я ненадеялась на другое! Я не с корыстной целью писала, прям чтоб все сйчас сжалились надомной и скинулись по сотне на хлеб. Мне важно как живут другие и страдают ли они так же, что предпринимают и как борятся с тищетой, я надеюсь что временной!!!! Удачи всем!

Есть маркетинговые компании, которые занимаются потрбитльскими иследованиями, так вот им требуются рекрутеры на дому, которые подискивали бы людей для опросов респондентов, слыхали?

Не, мы тут все с евроремонтами на лимузинах, деньги сыплются с неба.
Купите б/у машину, б\у телевизор.
Вы ж тепереча рекрутер)))

Ну из вас выйдет отличный рекрутер))) Я вот таких интервьюеров всегда на фиг посылаю, так что ищите стойких)
Вы б лучше несколько месецев за и-нет не платили, закончили курсы парикмахеров или масажистов, вот вам и реальный хлеб.

а ребенка тоже тем временем на курсы отправить??? За интернет я мола бы неплатить пару месяцев только эти деньги через мои руки непроходят!!! А на счет интервьров Вы посылаите, и бог вам помощь, а кому то они интирестны! Это уже другой вопрос!! Я вам тоже желаю удачи, в своих сообщених вы выгладите неудовлетворенно, может Вам самой нужно что то в жизни поменять!!!!
Всех благ!

автор да рассабьтесь-никто вас не осуждает,всяк крутиться как может-еще неизвестно,как другие себя бы повели в такой ситуевине :rose: все будет хорошо!!

Многие и не с одним ребенком и без помощи и работают и учаться. Гланвое трудностей не бояться.
Ладно, извините за неудовлетворительность сообщений, у самой жизнь не простая, только помощи никогда не просила и голову на плечах имела. Ведь не ремонт главное, и не деньги, о душе подумайте и о самоуважении.
И вам счастья и здоровья.

Я помощи у вас и непросила, я начинала свой рассказ с устала....... подскажите.................. и о ремонте я сказала лишь тогда, когда когда решь зашла, о том что я хорошо устроилась я неставила его на первое место, а саоувжением ребенка ненакормишь! кому его сейчас показывать мужу, бабке? О душе я каждый день думаю, читая Отче наш!!!!
Я благодорю всех, кто сегодня писал мне поддерживал и злорадствовал! Надеюсь все разрешится! Всем ПОКА

Шибаута
только помощи никогда не просила и голову на плечах имела.

Где это вы вычитали что автор помощи просит извините???? %O

Провели мозговой штурм и хватит с Вас.....а дальше уже наезды какие то пошли......Молодец что вы с головой на плечах.....респект!! Но ведь человек зашел сюда не деньги и хлеб просить,а выговориться,так как родные "твари "просто.....Тяжело человеку.......

Автор вам совет:

Купите газету Из рук в руки,зайдите в раздел трбеуетсяи пошли техонечко листать ивыискивать телефоны где работу предлагают.......На самом деле много работы где ни прописку не просят,ни гражданство......Если ребетенка не с кем оставить,то ищите работу ночную,пока дочь спит!!
Шагов назад не делайте(я про колхозы)......удержить на том месте где вы есть сейчас....а то всю жизнь бежать будете от всего.......!!!!! Что своими руками делать умеете? Обьявления клеить?там прописка и гражданство не нужно!!!!пройдите по агенствам недвижимости,салонам красоты......там всегда клещики нужны.......и клейте по вечерам,ночам,рано утром,пока деть спт,либо с собой за ручку......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы