Тема закрыта

Причина: 0

Просто устала!!

Подскажите, что делть так устала от тягомотины, которая продолжается уже не первый год! Все было бы ничего, у меня отрицательная группа крови, немогла никак забеременнять и тут вдруг , когда с мужчиной любимым пошли разладки случилось это чудо!(ну не убивать же его долгожданного) Он сказал все пекрастно давай распишемся и будем жить дружной семьей! Но проблема в том, что я зарабатывала деньги и оплачивала съемную квартиру, кормила нас(несмотря на то что у нас разница в возрасте 14 лет я моложеи родом с Украины он москвич) на шестом месяце я оставила работу, дело подходило к рассписыванию(много времени ушло на перевод и сбор спраок с моей стороны пока дело дошло до загса) и вот в назначенное время мы просто должны были рассписатся и он незахотел, просто неприехал! а вечером объявился и сказал, что я ему совсем ненужна и он только пользовался мной, чтоб я уматывала на свою Украину со своим 6месячным животом. Я жила пока были деньги продавала DVD, золото......... а он приходил и трепал нервы........ унижал, издевался... Но так случилось, что его тоже уволили в тот момент, когда я в отчаянии уже купила билет домой, он купил такой же билет(по дороге на вокзал доставил мен а загс где мы рассписались) и поехал смной без денег без всего... Мама неприняла нас и выгнала, жили мы у моей двоюродной сестры, она нас кормила, пока я неродила(три месяца) она же дала ему денег на билет в Москву и на первое существование на выкупку проав ГБДД, а он поехал и ищез....... ни денег ничего, сестра потерпела еще меня с ребеночком (3месяца) и поняла, что ничего недвижеться сказала что б я оставляла дочь и уматывала к своему мужу в Москву(она бездетная и намекала на усыновление).......... Я звонила мужу умоляла забрать меня иначе меня разлучат с ребенком, он приехал забрал меня и тут очередная нервотрепка, живу с дочкок у него с ег бабулей, которая меня ненавидит и проклкнат, говорит что я хохлушка и родила из-за прописки............. и так каждый день. Дочери уже 1,8 славный милый ребенок, который каждый день слушает эту тягомотину и унижение, а бежать некуда....... Муж дома неживет, денег непривозит, мошинки стирально нет(пальци стерты в кровь), оставить ребенка нескем, бегаю с ним по всяким социологическим опросам, хоть какаето прибыль на еду о памперсах вообще молчу(хорошо было лето можно и без них) Я постарела лет на двадцать извелась, сожу просто ссума............. прстите что загрузила просто эмоций через край сума с ними схожу........

%) охренеть.....терпения Вам!и удачи побольше....

Держитесь, пока трудно, но все пройдет...пройдет и это...все наладится со временем, просто сейчас у вас самое трудное в жизни время, но это не вечно, мужик г...., не расчитывайте на него, только на себя, хорошо хоть сестра помогла, хоть сколько-то....

Спасибо за поддержку! Я знаю что время такое и все будет хорошо, но сейчас так херово на душе.... Ребенок спит ,а я плачу и плачу. Просыпается я сдерживаюсь нехочу травмировать... мне соседи еще както помогают, вещи детские носят игрушки... Самое обидно,что я здоровая взрослая женщина, которая могла бы и накормить и одеть своего ребеночка сама, но связана им по рукам и ногам.......

Благо хоть пока крыша над головой есть....В садик попробовать устроиться и ребенка заодно есть шанс?
Желаю Вам встретить все таки достойного мужчину в будущем, а пока - терпения и еще раз терпения!

Сонька Ветер
Благо хоть пока крыша над головой есть

уже лучше
Зато у вас есть ваша радость, ваше сокровище и она вас очень любит и рада, что мама рядом, это для нее главное

В том то и дело, что в сад немогу устроить не ребенка не сама устроиться у нас прописки нет! У нас даже посещение поликлинники платное полюса нет! %)

Продайте компьютер, купите стиральную машинку)

Да ребеночек очень привязан ко мне, он даже боится мужа, когда тот приезжает бежит ко мне прячется........
Дочь у меня лапулька, солнышко мое просто, в этом страшном темном тунеле..........

Fressskaa

Удачи вам и побольше.

компьютер ничего нестоит старая развалина соседи отдали........... его даром невозьмут :)

красавица
Удачи вам и побольше

Какой удачи тут решать чтото надо при чем срочно..
К маме уехать? не вариант?
прописку сделать как то?
а как вы думаете на работу выходить???
Думать нужно,искать пути выходы

а без компьютера я совсем без денег останусь, я на опросыплатные ездяю, которые с интернета выискиваю! раз в неделю или две но всеравно деньги 500-900р.

Fressskaa
В том то и дело, что в сад немогу устроить не ребенка не сама устроиться у нас прописки нет!

имхо там ведь с кадрами всегда сложно, потому как з/п небольшая. всегда жаловались, что в детские учреждения не идут работать и им сотрудников не хватает. может с заведующей попробовать поговорить, ситуацию объяснить?

Автор, а реально вы узнавали сколько стоит прописку сделать?

Мама выгнала меня с пузиком еще, сказа ты взрослая сама разберешься, даже слышать нехочет......... а ведь я когда работала приезжала делала ей ремонт...... денег давала теперь никому ненужна... на счет работы незнаю я просто в тупике по-этому и пишу! С пропиской муж согласился прописась дочь мы сделали все документы, дочь получила гражданство и вот уже вторую неделю он стал пративится. все на руках идите прописывайте, а он теперь нет и нет!

Fressskaa
Fressskaa

может вам в садик нянечкой устроиться? и денег побольше, и ребёнка пристроите? в год и восем нормально вроде уж

Интернет тоже не бесплатный.
Я думаю, что безвыходных ситуаций не бывает, бывает затык в голове, типа жить в Москве и страдать от невыносимой жизни или что-то менять.
Я не думаю, что бабушка мужа должна вас любить, и выбрали вы совю судьбу сами. Вы может что-нибудь хоть делать умеете. Вон уедте в какое-нибудь село, поднимать сельское хозяйстов, там говорят дом могут дать, комнату в общежитии, будуте на природе, с работой, ни от кого независеть.
А так страшно, конечно, очеень страшно и невообразимо, все что вы пишите, но зато в Москве)

В сад неберут, я пыталась, говорят что платят белую зарплату и чтоб нанять иностранную гражданку нужно на это разрешение. У них нету разрешения на наем иностранных граждан.

А кстати еще как вариант: попробовать поискать одинокую бабушку, которой нужен уход и еще тут верно заметили, что вы в Москве. В области (имхо) будет все же проще. Не пробовали этот вариант рассматривать?

Шибаута
страшно и невообразимо, все что вы пишите, но зато в Москве)

А вы не поняли, что автору на Родину не к кому ехать - родственнички указали на дверь. даже в село ехать - деньги на жильё нужны. а если автор городская? Если она в принципе к сельскому хозяйству отношения не имеет? Тем более в сёлах работы своим не хватает, а приезжим и подавно. Страшно, что никому не нужна оказалась. Выход только один - подрабатывать на дому, давать объявления о выгуле собачек, потому что маленьких детей человеку без рекомендации и прописки не доверят, в клининг устроиться, шитьё-вязание, детей младшеклассников из школы встречать (у соседей). И самое главное - общайтесь, знакомьтесь, даже в зажравшейся столице можно найти понимание и поддержку. Не замыкайтеся в раковине. Договоритесь подъезды мыть в доме (в екабурге, это стоит 10 рублей с каждого взрослого в квартире)Я переживаю за вас очень, но из другого города не помочь делом, только советом. Не сдавайтесь, у вас всё получится, только не сдавайтесь.

Fressskaa
С пропиской муж согласился прописась дочь мы сделали все документы, дочь получила гражданство и вот уже вторую неделю он стал пративится

Если у Вас нет прописки, а муж является отцом девочки, ребенка пропишут к нему без его согласия автоматически! Дети по определению прописываются к одному из родителей. Соответственно, раз у Вас жилья нет, то к мужу

Я недержусь за Москву, недумайте! жить можно везьде, везде живут людии.... Предлагаете взять рбенка привезти в како-нибуть колхоз к какому-нибуть начальнику посатить на стол и сказать: неуйду, пока ненакормите и недадите комнату и работу? на словах все просто.... я могу и корову подоить это невопрос если это поможет ребенка прокормить, (хоть и неимею понятия с какой стороны к ней подходить)но какое будущее у моего ребенка тогда? тоже доить корову? мне бы нехотелось что бы дочь расплачивалаль за мои слабости, а именно слабости ведь я до безумия его любила.........
На счет прописки ребенка нужен его паспорт и присутствие ибо ребенок был прописан у мамы автоматически там где и я. Мы собрали с мужем все справки, когда он был еще согласен на прописку ребенка и дождались решения о том что дочери дают гражданство и когда дело дошло до паспортного стола , он сказал нет!

На самом деле вариантов куча. Например, в ыж где-то прописаны? Мама вас выгнала, возвращайтесь к маме и если прописаны там по суду разменивайте квартиру для себя и дочери, она вас выгнать просто не имеет права если вы там числитесь. Вы что хотите то нас услышать? Да, мне вас жалко, мне страшно, что вы так страшно живете, как пишите. Но пока вас кто-то будет подкармливать, как делают это соседи, а соседи хорошие, компы действующие отдают, к Интернету тоже соседи подключают? В общем, пока вы так вот перебиваетесь, так все и будет. К примеру, Я могу позвать вас к себе, предложить жилье, предложить работу, помочь с садиком и что. У вас жизнь наладиться, не не фига. Только я еще вашу несамостятельность на себя свалю. Вы должны решить что вы именно хотите. Если стать счастливой в Москве – это одно, просто нормально жить и дать нормальную жизнь ребенку – другое. Да хоть вот так к ак пишите в колхоз, мыть полы, евязать на дому, няней, за стариками, немощными ухаживать. Ребенка с обой пока. С мужем разведитесь, алименты и тыпы. В монастырь. Я хоть куда, чем в такой психологической попе и нужде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы