"Ждём сыновей из армии...."

sofi74,
Тогда не знаю, вроде ж получается повестку то в руки не вручили

Katysha fsh,
Так да,но. Интернет гласит,что штраф,привод...но мы не уклоняется...

sofi74,
Я думаю они найдут способ с вами связаться и вручить ,сейчас я так поняла с этим строго

sofi74: вот как быть,в субботы в июне кидали в ящик почтовый повестки кто-то,нас дома не было, теперь 30.06 защита и 3.07 диплом получение. Не знаем что делать,вроде как не получали под роспись,а кто приносил корешки видимо забирал. Призыв вроде до 15.07 ,но сын хочет попробовать поступить куда-то, при этом с работы надо уволиться,да ещё приболел,на больничном в приписном есть дата отсрочки и обязанности, читайте, что обязан сын.
Поступать куда собирается? Если в ВУЗ после колледжа отсрочка неположена, если после ВУЗа в магистратуру, то будет продление отсрочки.

Katysha fsh: мой ушел даже диплом не получил,

Мой тоже)) Завтра пойдёт за дипломом в горный университет.

мамаНик: От всей души примите поздравления!!

Спасибо огромное! Спокойного года вам!
Мой тоже служил в связи, в Вязьме.

Кот Индёрыч,
Класс, как я жду этого

Девочки сейчас сын звонил, завтра забирают телефон и по воскресеньям будут давать, он служит не как обычно, сначала их в учебке выучат на младший командирский состав, а потом уже направят на место службы, это будет в середине октября, вот подскажите это хорошо или плохо, в связи с нашей ситуацией

Katysha fsh,
Никто не скажет. У всех по разному. Не факт, что сын продолжит службу по полученной специальности.
Мой был в учебке, после распределения служба прошла легко, распределением остались довольны.

Yana278,
Спасибо, надеюсь на лучшее

Katysha fsh: Девочки сейчас сын звонил, завтра забирают телефон и по воскресеньям будут давать, он служит не как обычно, сначала их в учебке выучат на младший командирский состав, а потом уже направят на место службы, это будет в середине октября, вот подскажите это хорошо или плохо, в связи с нашей ситуацией

ну да, тут кому как повезет, кто-то сначала в учебку, а потом в часть, а кто-то сразу в часть, без учебки. Главное во всем это решить для себя хочет на контракт или нет, если нет, не поддаваться на уговоры и давление, помнить что дембель неизбежен, все уйдут во время, дата отсчитывается от даты присвоения звания в военном билете, а не от того как сказали прибыть к военкомату.

Всем доброго времени суток! Я новенькая, вот только что нашла ваш форум, решила присоединиться. Сына забрали в армию, очень плохо себя чувствую. Может поможете советом, как прийти в себя? Кто как справлялся со стрессом и депрессией?
Сына забрали в Читу вчера, думала хоть поближе к дому, не так сильно может быть переживала, а тут аж 5000 км...

Zoya70, Так это хорошо что в Читу, а не вдругую сторону.
Мой осенью во Владивосток уехал , не жалуется.Еще немного и домой

Zoya70: Кто как справлялся со стрессом и депрессией?

Договаривалась сама с собой "взять себя в руки", занимала делами, заботами.
Искала группы мамочек той же части для общения на тему службы (нашла и состояла).
Верила в сына (гены то мои в том числе), что справится и закалится.

Zoya70,
Чита, в нынешней ситуации, это хорошо. Настраивайте себя на хорошее, гордитесь, восхищайтесь сыном, Ваша поддержка ему очень нужна, никаких слез по телефону, только в подушку . Год пройдет, медленно, но пройдет. Спокойной службы сыну и вам!

Zoya70,
Я бы радовалась что в Читу забрали, а не например на границу, по теме , пошла вторая неделя, стало по лучше, но все равно душа не на месте, плачу уже реже, кушать по маленьку стала,мой пока в Челябинске в учебке, найдите в вк группу солдатские мамы и вступите туда, там много по теме, ну и обнимаю вас и понимаю

Спасибо всем большое за поддержку! Буду стараться держаться, приходить в себя. Если у кого сыновей забрали в Читу в учебку, отпишитесь, пожалуйста, может чат какой есть, чтобы не одной это переживать.

Zoya70: Спасибо всем большое за поддержку! Буду стараться держаться, приходить в себя. Если у кого сыновей забрали в Читу в учебку, отпишитесь, пожалуйста, может чат какой есть, чтобы не одной это переживать.

в группе Солдатские мамы есть тема: ссылки га группы и чаты, поищите там учебку свою, скорее всего есть, если нет, напишите админам, они между собой поищут и думаю дадут вам контакт, но сначала конечно вас проверят, позадают вопросы, это нормально. Я уже через это прошла и теперь админ в группе, где служил мой сын.

oksi: в группе Солдатские мамы

Подскажите что за группа? В вк, в телеграмм? Дайте ссылку, пожалуйста

Мой худыш в порядке
Весëлый, довольный, отец к нему летал в выходные, выгулял, накормил
200 дней уже прошло, осталось чуть чуть и домооой
Держитесь , девчонки, и бодрИте своих мужиков

Валькирия: Подскажите что за группа? В вк, в телеграмм? Дайте ссылку, пожалуйста

vk.com/soldatmama

Мой сегодня из Владивостока прилетел

Здравствуйте. Я в теме новенькая. Сын пока в Егоршино, но уже сказали место и войска. Вдруг кто знает, подскажите.... Поедут военным поездом 2 недели (получится ли его на жд вокзале увидеть?). Или если военным поездом, то прямо от Егоршино?. Надеялась что к поезду дам ему продуктов, увижу его ещё разочек. А он от продуктов отказывается, от тёплой одежды тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы