"Ждём сыновей из армии...."

Katysha fsh: телефон почему то пока с ним

Телефон заберут в части

Как едут? Мой пока поездом ехал до части, был всё время на связи

Кот Индёрыч,
Он третий день уже в части

Значит, организационные моменты хромают))

У моего завтра инструктаж в военкомате. Во вторник отьезд

Валькирия,
Обнимаю вас, пишите сюда как куда устроиться, вместе легче переживем

Кот Индёрыч,
Может быть

А куда часто забирают,войска, регионы?

sofi74,
Нас в Челябинск, автобат, мне вот интересно, хорошие они или нет? Или наверно это вообще без разницы

Katysha fsh,
Видимо водительское удостоверение есть?

sofi74,
В и с

sofi74,
Ну там не которые ребята , которые с ним поехали вообще без категории, то есть водительского у них нет

Katysha fsh,
Повезло вам

sofi74,
В чем? В том что близко или с войсками? Он сейчас в Челябинске учебку пройдёт, а потом увезут куда нибудь, вот тут я очень переживаю, а если насчет войск , я вообще не понимаю в каких хорошо, в каких плохо

Katysha fsh,
Как учебу,то есть ещё не факт что там останется?

sofi74,
Ну вроде как так, он мне так сказал, я еще не совсем понимаю, может нам сейчас мамы отслуживших расскажут как это происходит

sofi74,
До 15 октября у них кмб,а дальше известно будет

А вот как быть,в субботы в июне кидали в ящик почтовый повестки кто-то,нас дома не было, теперь 30.06 защита и 3.07 диплом получение. Не знаем что делать,вроде как не получали под роспись,а кто приносил корешки видимо забирал. Призыв вроде до 15.07 ,но сын хочет попробовать поступить куда-то, при этом с работы надо уволиться,да ещё приболел,на больничном

sofi74,
Ну мне прям звонили из военкомата и сыну тоже, говорили приехать за повесткой, мой ушел даже диплом не получил, сейчас говорят повестки вроде электронные, ну мне и ему ни чего в электронном виде не приходило

sofi74,
Это надо наверно как то с военкоматом решать, нас за три дня предупредили

Katysha fsh,
Не звонили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы