Про странных покупателей с Авито.

В одном городе не стала бы отправлять
Вот сейчас школьная тема
Проят оправить .город один
Т.е товар будет кататься неизвестно сколько,покупатель может за это время передумаиь и не забрать.
Товар приедет обратно ,а спрос закончился.
Приехать на адрес час времени в среднем.

Аноним 295:

Это не сортировка никакая, это человек порвал

Aнoним: Официально заявляю - не знаю, что они поменяли в алгоритмах, никакие "раскачки" больше не работают.

А вы кто будете сама? По вашим постам вы

Aнoним: бедолажка

которая не может блокировку нежелательных звонков установить))))

Про постаматы 5 тут писали, я согласна, это удобно. Но у меня однажды маленький по размеру заказ потерялся, Авито стоимость мне компенсировал. Что они покупателю написали, я не знаю. Думаю, ему стоимость доставки вернули.

Школьное по городу тоже не отправляю, потому что проездит неделю и могут не выкупят( не осуждаю))) но я теряю время и деньги.
В прошлом году отправляла в соседний город, марка одежды которая от нас ушла, я была уверена на 90 проц, что выкупят. Замеры, много доп фото делала. Так и получилось.

Аноним 143

У меня так с туфельками на праздник было.
Приехали с девочкой пухляшкой и пытается мерить
Ну куда?
Потом меня спрашивает а точно такой то размер?
Мне зачем придумывать конечно тот
Потом приехали с обычной комплекции с девочкой
Даже мерить не стали
Видео что подойдёт если длина стельки устроила .
А ещё был костюм новогодний сшитый на заказ на худышку
Тоже сразу написано было
Приехал папа без ребенка
Надеюсь подошло ,там тоже худышка ,понимают о чем речь.

Аноним 143: Вот что в головах у людей? Или полное отсутствие способности себя оценить реально? Т

В описании у меня указаны все мерки, пишу покупателю, чтобы проверили. в ответ "Мне лень"..... В головах у таких полный пофигизм, приедет такая вещь, она покрутит в руках и откажется, большая же окажется. И это к комментарию у другой юмамы про "ну что вы так плохо относитесь к возвратам?". Дак у вас их было два, у других уже полна коробочка и терпению пришел конец.

Аноним 47: Я почти перестала покупать при личной встрече, даже находясь в одном городе, стараюсь доставку оформить. Если товар точно куплю, то 5 post.А если еще сомневаюсь, то авито или Яндекс...

Аноним 143: Продаю спортивный костюм, в самом объявлении сразу написала, костюм на стройного/худого, сидит по фигуре, не оверсайз
Пишет чел, договорились встретиться, я ему еще раз напомнила, что костюм на худого, прислала замеры, вам точно подойдет? Говорит - да, должен
Приходит - мелкий, коренастый с пивным пузом, я просто выпала, говорю - вам точно не подойдет. Все равно стал пытаться влезть в куртку, даже рукава не смог натянуть 🤦‍♀️
Вот что в головах у людей? Или полное отсутствие способности себя оценить реально? Ты с пузом действительно думаешь, что ты стройный, худой человек?

вот да. Почему то не понимают они этого. Продавала шубу и куртку. Шуба- сразу написала в объявлении , что на маленькую грудь. Размер 48.
Так нет же! приходили все как на подбор с бооогатой грудью, с огромным животом. Спрашиваю , А у вас какой размер? в ответ: 52.
Ну это вот как вообще?))) Я говорю : А в объявлении какой указан?) -Ну я думала подойдет мне.
С курткой ровно все тоже самое было.
Так же и с сапогами. Замеры ширины голенища указала , Так нет приходят все с лошадиными икрами. Одна еще и меня обвинила , что у нее-то нога худая, а это я неправильно замеры сделала. Сказала , что из за меня зря прокаталась через пол города))) когда при ней принесла сантиметровую ленту и показала, молча вышла , хлопнув дверью.

АнониМ: И это к комментарию у другой юмамы про "ну что вы так плохо относитесь к возвратам?". Дак у вас их было два, у других уже полна коробочка и терпению пришел конец.

Так ладно если ты этот возврат с первого раза забрала. А то мне иногда по несколько раз приходится за возвратом ездить
То найти не смогли посылочку мою. На след. день нашли, выдать не смогли, программа штрих код не считывала. На третий день приехав уже с психом только смогла забрать)))
А так ничего , да))) круто же ездить за возвратом))) классно)) .

Аноним 143: Вот что в головах у людей? Или полное отсутствие способности себя оценить реально? Ты с пузом действительно думаешь, что ты стройный, худой человек??

Это ладно, а если по пересылу, такие мерить на себя начнут и порвут)) и тихонько обратно отправят))
Да, дат мерить , дают)) мне самой так давали)) если хорошо попросить)))

Аноним 353: Про постаматы 5 тут писали, я согласна, это удобно

а в чем неудобство? всегда через них отправляю.

Сейчас кнопка появилась -"примерка в пункте выдачи", причем изначально она нажата! И если при оформлении ее пропустить, то потом я так и не нашла как убрать эту примерку в размещенном объявлении.

Sacha66: Сейчас кнопка появилась -"примерка в пункте выдачи",

только что подавала объявления, никакой такой кнопки не нашла...

Аноним 705: а в чем неудобство?

Я и пишу, что удобно как вы прочитали, что мне неудобно-то?)))

Аноним 705:

Вы еще и ездите куда то?
Не пошла бы отправлять ,вернее куда то ехать
Одни убытки

Аноним 353: Я и пишу, что удобно как вы прочитали, что мне неудобно-то?)))

не это имела ввиду)) вы пишите , что маленький заказ потерялся.
Так заказы теряются в любой компании , и Боксберри, и сам авито Эксмаил терял

Aнoним: Официально заявляю - не знаю, что они поменяли в алгоритмах, никакие "раскачки" больше не работают.

И как же теперь работают алгоритмы на Авито?...

Неприятная ситуация произошла на Авито.
Отправила покупателю товар через 5post (насколько я поняла, сейчас это самая дешевая доставка).

Вчера девушка пишет, что открыла ячейку, а она пустая. Деньги-то я за товар получила, но за покупателя обидно.
Она, конечно, обратилась в поддержку, но видео открывания ячейки нет, поэтому не знаю, как вопрос решится:(

Аноним 248:

Так пусть с авито решает. Вы причём?

Аноним 785,

Девушка без претензий, просто по-человечески жаль, что так получилось. Ладно хоть сумма небольшая, но для себя сделала вывод, что если получать в 5Post, то только через Кассу.

Приключилось и у меня( Дама заказала платье, все размеры указаны, фото 10 шт со всех ракурсов. Ничего не спрашивала, вообще не писала, заказала молча. Возвращает с отзывом на 1 звезду "Рукав узкий". Испортила мой хороший рейтинг, и поддержка отказалась его удалять "Покупатель имеет право на своё мнение"

Фосья:

Ничего страшного, адекватные на этот отзыв и внимание не обратят
Добавьте замер рукава в объявление

Фосья:

Напишите ответ под отзывом, что это рука толстая 😅

Фосья,

Так и вы ей напишите. Сейчас продавец тоже имеет возможность написать отзыв.

jesusfantazy:

Вот как раз бы на отзыв что рукав узкий я бы не обратила внимания. а если ответ от продавца со стебом-рука толстая-это звоночек.
Как то отзыв прочитала. что вещь продали другому пока первый ехал к продавцу. Есть у некоторых такая практика(-звать в одно время несколько человек. (Что в ответ продавец написал-желаю вам найти такую же вещь за копейки и не опоздать
сразу понятно, что человек не надежный еще и хамит в ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы