Про странных покупателей с Авито.

Hilli: не девочка

Вот именно, что девочка,еще тяжести таскать...

Ооо, про странных покупателей у меня тоже истории есть, даже с картинками)))
Досталась мне вместе с квартирой куча хлама советского (стенка, кровать, шкаф и пр.) И вот выставила я объявление, что отдам даром (чтоб самой на помойку не таскать ) Так мне сразу позвонил парень и сказал, что ему нужен именно такой диван и просил никому не отдавать, заберет в выходные. Так он мне всю неделю звонил, уточняя не отдала ли я диван, а в выходные приехал с грузчиками, забрал и выглядел довольным, грузчики были в шоке Фото дивана прикладываю для понимания абсурдности ситуации.

Да, а вслед за ним приехали другие, загрузили часть барахла и сказали, что сейчас съездят-разгрузятся и приедут за оставшимся (просили никому не отдавать), но так и не приехали, и не позвонили

мама мужичков,
Ну мало ли для чего он ему понадобился. Может в собачий приют или куриный насест.

мама мужичков,
Не удивляюсь. Мы делали ремонт после квартирантов. Мебель 2000 года -стенка, кухня, обеденный стол и стулья, диван, кресло. Состояние на 3- выставила на Авито от 3 000 до 1000. Оторвали с руками. При этом покупатели отвезли их в гараж. Типа дом сдадут, они квартиру этим Мебелируют и потом сдавать будут.

Аноним: Ну мало ли для чего он ему понадобился. Может в собачий приют или куриный насест.

Он озвучил, что на съемную квартиру, как-то сказал так странно, что именно такой там и был. Я так предположила, что он с квартиры съезжает, а хлам хозяйский выкинул, и хочет сдать квартиру в том виде, в каком снял. Ну это мое предположение. Просто удивило, что человек не одну тысячу рублей заплатил за погрузку/разгрузку и доставку ЭТОГО

А у нас история Продавали электрический камин на авито, за 25000.
Приехали мама с сыном на легковой машине, поняли,что не войдет к ним, и поймали во дворе какую-то газель. В общем, оплатили , уехали, а потом растерянные звонили, спрашивали, как найти парня. Они его на МКАДе потеряли, и контактов никаких нет, а по адресу он не привез. И смех и грех

Я сама покупала и продавала, была история,покупала комбез зиму дочке,так встретиться только в торговом центре,померила только куртку,так меня спрашивают а штаны чего не будете,мы на лавочке все сидим,говорю нет,потом далее говорит,я передумала 200 рублей уступать,при этом видит что младшая на руках ещё дочка,муж ушёл снимать эти 200 рублей,при этом рассказывает что купила за 9000 тр новый дочке комбез,спрашивает что мол из далека ехали,короче выбесила она меня,но комбез был конечно супер состояние

меня удивляет, что некоторые состояние не очень вещи, а продают по завышенной цене для этого состояния, или вообще элементарно в божеский вид не приводят. я уже перестала покупать бу, только новое,я не умею покупать. да и давно не продаю (хотя вот лежит у меня куртка , которую блин хапнула по распродаже, думаю вот выставить или нет на продажу...) , а если и продаю, я всегда все отмываю., стираю и никогда цену не заламываю, все относительно состоянию, скидка от закупочной цены и т.п. почему так трудно вещь постирать??? отмыть обувь ... короче впечатления не очень,
вот подруга умеет покупать, она иногда берет для младшей,

С продажами всё ок,сами приходили покупали,отдавала бесплатно,так ходили часто,то у подъезда отдавала,то в подъезде,был случай автокресло продавала,так на джипе прикатила мадам,я к ней спустилась,она даёт деньги говорит сдача нужна,ага я типо вышла с кассой и стою

Hilli,
ну офигеть вообще... так и хочется грубо написать кое-что про не завернуть

Еще сейчас одна уламывает цену сбросить на босоножки. В общем ездила в Стамбул и мама мне заказывали обувь летнюю ей привезти.еле нашла,купила,а размер не подошел.решила на авито выставить по той же цене ,что и брала.ни копейки не наварила. Так эта дама сейчас спрашивает,чтоб я ей спросила.при чем прилично так. А я знаю,что мама у нас такие же брала рублей на 800 дороже.

mandarinka85: Я сама покупала и продавала, была история,покупала комбез зиму дочке,так встретиться только в торговом центре,померила только куртку,так меня спрашивают а штаны чего не будете,мы на лавочке все сидим,говорю нет,потом далее говорит,я передумала 200 рублей уступать,при этом видит что младшая на руках ещё дочка,муж ушёл снимать эти 200 рублей,при этом рассказывает что купила за 9000 тр новый дочке комбез,спрашивает что мол из далека ехали,короче выбесила она меня,но комбез был конечно супер состояние

Вот о чем Вы написали, а? 2 раза перечитала, про 200 рублей пост или про дочку на руках, или про лавочку?????? У мужа 200 рублей в кошельке не было?

четверг рыбный день: Вот о чем Вы написали, а? 2 раза перечитала, про 200 рублей пост или про дочку на руках, или про лавочку?????? У мужа 200 рублей в кошельке не было?

точно так же ,думала не буду отвечать,но дошла до вашего поста и поняла, что ни я одна ничего не поняла....

четверг рыбный день,
Наличкой не было на карте,написала про продавца,как всё было сложно

аноним,
Ночью больше не буду писать,очень запутанная история

Hilli: ни копейки не наварила

Хочу с вами не согласиться, многие продавцы так рассуждают, за что купила за то и продаю, но многие не учитывают а по хорошей ли цене был товар куплен, а насколько вещь ходовая, какой сейчас сезон.
Были у меня кеды, износила, решила такие же купить, но в магазинах уже нет, пошла авито мониторить. А там, мамадорогая такие кеды 500-800 рублей, б/у 300-350 (кто вообще б/у кеды покупает?). Я свои кеды за 350 руб. брала с пересылкой из Германии. И ведь реально никто цену скинуть не хочет, притом что сейчас несезон, да и товар так сказать на любителя и объявления никто их не смотрит.
Так что политика за что купила за то продаю, мне не всегда понятна.

zhss83: а продают по завышенной цене для этого состояния

Многие думают надо отбить как можно больше, я ведь дорого покупала.
Решила тут куртку продать, которую не ношу, естественно на авито цены промониторить, нашла две такие же б/у, одна 4 тыс., другая 5 тыс. Я свою новую за 3700 брала . И ведь эти люди надеются продать. Да, будь она трижды фирменная, никто в здравом уме за такие деньги ее не купит. Свою продала за 1600 руб.

четверг рыбный день,
аноним,
Срочно вводить опять сочинения в школе! Может хоть это поможет нашим гражданам связно излагать свои мысли.

Аноним,
Прежде чем покупать что-либо я естественно цены смотрю.мама говорила,что такие босоножки у нас она брала за 2000 тысячи рублей и что они производства Турция. Я их взяла за 1200.думаю довольно приемлемая цена для качественной кожаной обуви.и даже если я это не продам,не страшно. У нас в городе кожзам по 2000 и выше продают.Я реально смотрю на рыночные цены вещей и выставила гораздо ниже рыночной.

четверг рыбный день: Вот о чем Вы написали, а? 2 раза перечитала, про 200 рублей пост или про дочку на руках, или про лавочку?????? У мужа 200 рублей в кошельке не было?

++++

аноним: точно так же ,думала не буду отвечать,но дошла до вашего поста и поняла, что ни я одна ничего не поняла....

+++++

mandarinka85: написала про продавца,как всё было сложно

С мышлением и изложением сложно, а ситуация обычная. 200 р снимать с карты и не иметь в кошельке выше моего понимания)))))

budlya: Срочно вводить опять сочинения в школе! Может хоть это поможет нашим гражданам связно излагать свои мысли.

Не поможет, уже несколько поколений выросло. Хотя следующие поколения может научат )))))).

АнонимКа: 200 р снимать с карты и не иметь в кошельке выше моего понимания)))))

А че такого? У меня тоже налички может не быть, даже 200 рублей. Зачем она? Все на картах.
Я поняла люди приготовили сумму ровно столько на сколько договорились, а при встрече продавец больше на 200 руб. запросила. Не люблю таких, если уж дала скидку, то будь верна своему слову.

четверг рыбный день: Вот о чем Вы написали, а? 2 раза перечитала,

3 раза перечитала

Hilli,
И что странного? Люди торгуются,не от хорошей жизни они по авито ползают. Да даже вмагазинах скидки делают,если попросишь.

аноним: не от хорошей жизни они по авито ползают

Не всегда, я вот искала то, чего в магазинах уже нет, а на авито в продаже нашла

аноним: Да даже вмагазинах скидки делают,если попросишь

Некоторые на авито так скидку "просят", что даже разговаривать не охота, это первое сообщение на которое я совсем не ответила, даже на наглый торг отвечаю, но тут решила промолчать вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы