Внешность детей в разных странах

Næturylur,
татарин?

Говорящая с котами: У дочери еще одна нация прибавилась, четвертая ))
И белая кожа.

это ваша дочь?

svetul: ой,а сын у меня кто по фенотипу

Еврей

давайте я сюда покидаю красавиц с прошлогоднего конкурса красоты
они такие тоже такие типичные, каждая для своего региона, если приглядеться

аноним: татарин? присутствует. наполовину.

Краса России

Кто у меня в генах не знаю. Мама с московской области, насколько знаю все родственники оттуда. У папы мама детдом(в принципе неизвестно откуда она) и папа ( с Белоруссии предположительно в войну переехали). Намешано всего.
Дочь явно пробиваются башкиры, глаза точно. На фото я с дочерью и дочь с моей мамой. Отец дочери по матери башкир, даже фамилия нам от них досталась.
Мне говорят дочь на меня похожа, а я сходства мало вижу.

Говорящая с котами: У дочери

Якутяночка (прям песня в ушах зазвучала, как фото увидела)

аноним: Вот Поклонская, бывший прокурор Крыма

С нее и рисовали

Мой муж когда в Иране еще жил у него ловил канал какой то польский. И ему очень польские девушки нравились. Он посчитал, что все славянки такие. Когда в Екб приехал жестко разочаровался). Поэтому я когда его комплимент услышала, что на польку очень похожа, не знала даже как реагировать. А ведь и правда, моей мамы девичья фамилия польская). Хотя ее родня и миловидная, больше на болгар или цыган похожи Вот он спец большой по Азии и Востоку-корейцев от китайцев, афганцев от арабов на глазок определит. А европейцы грит все перемешаны,не так типичны.

Я,

аноним, Для меня разницы нет). Очень усредненно как то). Я ж говорю, моя польская родня на болгар или румын больше похожа).

... Если вернуться к изначально поставленному вопросу.

аноним: Внешность детей в разных странах

Я,
поляки и входят в фенотип "западный балтид"
есть еще поляки-гориды такого плана (южная Польша)

аноним,
Это уже ближе). Мои с Люблина, счас столица Польши, но там еще жена украинка с Винницы была. А ее корни окутаны тайной). Думаю, эти цыганские веянья оттуда).

МаковЦвет,
вот и угадала я только сестренок))

..что собсстна и подтверждает теорию единства всех на шарике и нет никаких национальностей, все уже намесили в себя столько, что даже таблицы не помогут

автор,а вы уверены, что русское - это именно ваше родное?
я вот тоже считаюсь русско, а во мне намешано...6 национальностей. большая часть из них - европейские, из них часть - славянские. а сколько ещё не знаем и никто не узнает никогда,

Аноним,
Ну так все равно какие-то черты доминируют. Вы не можете сразу на все 6 наций похожи быть. Одна-две отражается на внешности. Одновременно все не проявятся

Næturylur: Удмурты у вас?

в том числе

НаталЪя: это ваша дочь?

не похожа разве?

аноним: Краса России

Мне одной кажется, что участницы под номерами 30 и 43 выглядят как минимум на 10 лет старше?

Lediz,
мне кажется, что там вообще прислали самых страшненьких, чтоб не принимать конкурс у себя из-за нехватки бюджета. особенно номер 43

аноним: Краса России

Владивосток, Москва и Карелия красивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы