Познакомилась с Козерогом, не могу разгадать мужчину. Хелп)))) Что с ним делать?

Привет всем.
После ужасных отношений, ужасного расставания и настроения "всю жизнь буду одна не хочу мужиков" познакомилась с молодым человеком. Отношений пока особо никаких нет. Ухаживает, дарит цветы, общаемся . Но он настолько молчалив и в себе, что я просто не могу ничего понять. Вроде и нравлюсь, вроде и не понятно.
До этого мужчины были более открытыми, общительными, способными говорить о чувствах. Здесь - темный омут какой то.
Поделитесь опытом, что за мужчины эти Козероги.
Понятно, что все разные, и почитать все про них можно. Но Ю-мама большая , мудрая и с большим жизненным опытом. А обжечься снова не хочется!
Конечно, рассматриваю не по гороскопу, а разносторонне, но в этой теме хочу обсудить именно это. И да - в гороскопы верю.

Милое имечко

Козероги - люди дела. Свистеть им некогда)))
Ну и интроверты они.
И часто социопаты, ибо хорошо видят людей, поэтому не любят их)

Аноним автор темы: И да - в гороскопы верю.

Тогда сделайте натальную карту у хорошего астролога.
Потому что

Аноним автор темы: все разные

Аноним ,
а в год кого родился?...тоже многое значит...
люблю козерогов, правильно говорят
Ася Зверева,
козероги - люди дела. Свистеть им некогда))

Ася Зверева: Козероги - люди дела. Свистеть им некогда)))
Ну и интроверты они.

Есть и бездельники среди них, и ещё какие. Общительных и компанейских тоже достаточно.
А вот эта черта у многих, да.

Ася Зверева: хорошо видят людей

Марiша, ]
не могу, спрашивала про время рождения, не помнит, мамы нет в живых. Карта не точная будет.

Аноним автор темы: время рождения, не помнит

Всё равно намного точнее, чем просто характеристики из развлекательной литературы.
Место рождения, день - уже вперёд.

А я люблю козерогов! Все четко, без особых эмоций и все по делу.

6 января Свердловск/Екатеринбург

Мне пока тоже нравится. Но видимо действительно все только по делу))) И это непривычно весьма.

Я с козерогом 5 лет уже и до сих пор незнаю его, всё в себе держать привык, о чувствах редко))) но меня всё устраивает - меньше знаешь лучше спишь)))

Аноним автор темы: Познакомилась с Козерогом, не могу разгадать мужчину.

20 с лишним лет живу с Козерогом, не могу разгадать, а тут, автор, Вы со своими точечками в небесной сфере - хотите ррраз! и моментально шоб було

Аноним автор темы: , способными говорить о чувствах

ну вот ваши бывшие болтали о чувствах, а толку?
а этот действует

Аноним автор темы: Ухаживает, дарит цветы, общаемся

че вам еще надо? общаетесь же как-то

Ася Зверева: Козероги - люди дела. Свистеть им некогда)))
Ну и интроверты они.
И часто социопаты, ибо хорошо видят людей, поэтому не любят их)

Вот прямо про меня, лучше и не скажешь. Женщина, правда, но к сведению примите

Аноним автор темы: 6 января

о , мы с вашим кавалером в один день родились, мой муж тоже козерог..
не ковыряйтесь в его душе, не спрашивайте о прошлом, сам расскажет, когда посчитает нужным, не врите, не трещите много, будьте искренне, пунктуальны, выключите феечку.

а год то какой?

муж козерог. вместе 22 года. Да, на эмоции скуп. Много не говорит да и я тоже большей частью молчу. Часто просто вместе молчим, но думаем, оказывается, об одном и том же и в одном направлении.

Общаемся сама удивляюсь как. С трудом.
Как то странно так: инициатива к каждой встрече, к знакомству полностью его, а общаюсь я
Человек , не смотря на внешнюю не эмоциональность, смог удивить меня чуткостью, очень "видит" мое настроение, реально видит насквозь, нравится его отношение к людям, нравится , что "мужик 100%", без всяких там моську кремом мазать. Но много не говорит, и я боюсь напридумывать всякого.

козерог козерогу рознь.
отец-козерог-молчаливый, угрюмый, слова лишнего не вытянешь, по дому может все и приготовить и руками постирать
БМ-козерог-говорун, лядун, компанейский ну и денежку умеет зарабатывать. этот сроду дома ничего не делал, распинывать долго надо было, готовить-пельмени да яичницу

год рождения дайте - скажу больше

1988

Бывший был козерог. Согоасно, социопаты с кучей заморочек! Ну их в пень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы