Самокат для взрослой тети. Не глупо ли?

Смотрю, в городе на самокатах стали кататься не только дети. Мне 40+, не глупо ли буду смотреться? И удобно ли с самокатом вообще. Может, все же лучше велосипед?

Мне кажется, если удобно - так почему нет! У меня на самокате опорная нога сразу устает, а дочери удобно, она и на работу, и везде на нем. У нее Декатлоновский.

Мне 35, катаюсь с дочкой.
Нравится очень,велик не хочу.

Вот не пофиг?

Bergenya,
Есть такое,ноги устают.

Анонимус ,
конечно не глупо, пока не попробуйте не поймете)))так что вперед)))))

Bergenya,
ноги надо менять обязательно

Может,я по сторонам не смотрю,но не видела прям ужаса в глазах.
Вот желание прокатиться,замечала у некоторых взрослых,это же как в детстве.
Главное ,одежду подходящую удобную.

самокат куда удобней в городе. с ним везде зайти можно, в отличие от велосипеда - хоть в магазин, хоть в транспорт. и одежда любая - хоть в юбке, хоть в джинсах, все подходит

Мне скоро 43 ,катаюсь уже 3 лето.

Мне вот тоже уже 32 года , а я так и не научилась на велосипеде ездить, и так мечтаю ездить на четырех колесном, как думаете тоже засмеют? Хотя наверно на тетенек взрослых с ростом 170 таких велосипедов нет?!
А где вы нашли такой самокат чтоб по росту на взрослого подошел?

Имбирный чай,
Да,кстати,и в машину кинуть.
А велик я боюсь,как в соседней теме,что кинется кто под колёса,хотя,раньше каталась.

Аноним,
Спец взрослый велик,они много где продаются.
У меня navigator lady ,вроде такой.

Имбирный чай,
я меняла! Но - не мое! Я больше велик люблю. Тем более, что живу за городом, там на самокате не везде проедешь

Мне 33 почти) рассекаю по ботанике) у меня Vertigo Milan, скорость бешеная) с дочкой по магазину и до магазина вдвоём на моем) мне очень нравится)

Аноним,
не отчаивайтесь, я в 37 научилась, когда сына учили на велике ездить. посмотрела-посмотрела, как ему объясняют, как надо крутить педали и держать равновесие - подумала, что это же просто, тут же села и поехала
но теперь предпочитаю самокат))

хорошие самокаты для взрослых в Декатлоне. смотрите обязательно, чтобы с амортизаторами был

Анонимус автор темы: Мне 40+,

сосед пенсионер зажигал вчера вокруг дома на самокате, резво так)))

Анонимус автор темы: Не глупо ли?

совсем нет

Мне 38, гоняем с сыном 5 лет. Многие смотрят , но мне пофигу на мнение окружающих. У меня кикборд микро монстр) правда езжу только с т-образной ручкой. С джойстиком ещё на улице не практиковала)

моей свекрови 70 - гоняет на роликах и велике, зимой на коньках

Анонимус автор темы: Самокат для взрослой тети. Не глупо ли?

шо опять?!
давайте сразу все в одной обсудим и ролики и самокат и велик

Глупо - это на лавке с семечками.

я катаюсь с дочкой, купила специально себе взрослый самокат скутер, очень нравится)
сестра у меня 40+ прыгает на джамперах, нормально, никто даже не смотрит на возраст.

MalinovaYa: прыгает на джамперах,

А где она на них? В городе пока редко встречаются

так вы не покупайте децкий самокат - с кисточками на ручках и махонькими колёсиками. И будет номано. Такая тренировка для ног - закачаешься!

почитала, хочу самокат))) в августе будет 40

pechenkina: А где она на них? В городе пока редко встречаются

не знаю, в парке наверное, у неё у подруги еще джамперы, где то встречаются и прыгают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы