Самокат для взрослой тети. Не глупо ли?

Анонимус , в чем прелесть возраста - нет зависимости от чужого мнения...или у вас не так?)
я катаюсь, мне нравится, ноги меняю - полезно.
получайте удовольствие и все))

убедили, поеду-ка я смотреть самокаты в декатлон )))

Я катаюсь. Кузина моя на 9-м месяце беременности гоняла, вот где цирк.

Катайтесь, автор, в удовольствие. У меня 2 сестры прекрасно гоняют, одна из них, Вашего возраста.

Мне 40, завтра будет 40+, катаюсь на самокате сына. Он ещё и моего любимого оранжевого цвета. Прусь. Хочу свой самокат.

Pippit™,
А я беговел взрослый хочу)) смотрю как моя ловко управляется со своим и легче он гораздо велика

Катаюсь с сыном, мне 37) у нас уже норм реагируют, а вот приехала в область, так там

Я считаю нормально. Были в Питере там очень много людей на самокатах, и в автобусах с ними, сложили и едут себе, вышли разложили, поехали. Кого только на тех самокатах нет от пионеров до пенсионеров, и тетечки и далеко не стройные дядечки. Но там дороги шире и ровнее наших. Я вот тоже хочу самокат, но у нас тут асфальта мало

В Мск много на самокатах, считаю это намного лучше, чем на велах по тротуару и по пешеходам. Самокат более эргономичен. Видела даже дяденьку весом 120+ на каком-то усиленном самокате с широченными шинами ))))

О, я на днях купила самокат Oxelo четырехколесный, думала сыну, но он тяжеловат для него и большеват еще, а мне в самый раз, гоняю и кайфую и как же я раньше без него жила то до 35 лет))) Сыну трехколеску макси взяла, у дочки мини, но она пока не очень на нем, я ее на своем вожу платформа широкая и длинная.

ну как, самокатчики, катаетесь еще или побросали это дело, перешли на электрические?

Аноним1234: перешли на электрические?

Ага, и на сегвей. Но теперь косо уже никто не смотрит, за 9 лет привык народ к тетям на средствах индивидуальной мобильности😁

Мужу под сорок, ездит на эл. самокате на работу в центр, самокат мощный складной. Права есть тоже под мопед. Нравится ему. Ездит аккуратно, пропускает людей. Хотя машина есть. Нормально смотрится, считаю. И женщин видела. И велик у него есть, но он большой, с ним никуда не зайти, под самокат сумка есть. Еще моноколесо хочет.. Играется, да и ладно).

Я начала читать тему, думаю, что за редкое единодушие, все прямо за самокаты. А потом на дату создания темы глянула. Эх, времена…

Мне когда надо быстро быстро в городе куда то попасть, то я беру обычный самокат у старших детей. И добираюсь куда мне надо без пробок. Мне за 50, и мнение окружающих уже давно не интересует. Но я всегда в штанах

Мне 41. Есть самокат , Электросамокат и велосипед . Мнение других не интересует.
На работу на Электросамокате обожаю ездить!

Вообще эл. самокаты вещь классная, если бы ими пользовались с умом.

Мадам воды: всегда в штанах

Я и в юбке могу, мне без разницы, во что я одета. И мне тоже за 50. Езжу, мне удобно и нравится

svetik konfetik,

Аноним 56,
Ветер в харю, а я шпарю …
Не завидую вашим коллегам - представляю с каким амбре пота вы на работе сидите после самоката.

Аноним1234: ну как, самокатчики, катаетесь еще или побросали это дело, перешли на электрические?

Нет, на электро так и не перешла, катаюсь на своем декатлоновском до сих пор...

Аноним 158: представляю с каким амбре пота

Вы в себе? Там стоишь, не двигаясь совершенно. Работают только пальцы, нажимая на газ или тормоз

Дааа
Вспоминаю, когда мы только купили самокаты в семью - в центре нормально все относились, а как в район заезжаешь - все смотрят на тебя, как будто ты инопланетянин на летающей тарелке)))
Подсветку снизу рассматривали, глазели как на НЛО)
И сейчас - чуть не плюют в лицо при одном виде)
Вот как отношение изменили все эти прокатные фирмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы