Все бесплатно))

Katanok: Акция «Подарок для котенка» от Роял Канин возобновлена с 3 февраля 2016 года.
my.royal-canin.ru/kitten

на прошлой неделе заказала-сегодня привезли наборчик такой красивый для котяток

И я получила сегодня проплан, довольна как слон

Мама Nikki: проплан

мне сегодня позвонили и извинились, что вчера не доехали и сегодня тоже не приедут, но вот завтра вы подарок точно получите, не переживайте)))
видимо много нас таких ожидающих

В ЗЯ для получения пробники духов кому показывать приглашение? И в пассаже кто нибудь получал?

в ЗЯ 1.5 мл этого пробника. наверняка он в бумажном пакетике. Насколько я любитель халявы но ради него не поеду.

Девочки, кто получил этот пробник ЗЯ - отпишитесь он в мини-флаконе или в пакетике?)))

aleksawest1987: Katanok:Акция «Подарок для котенка» от Роял Канин возобновлена с 3 февраля 2016 года.
my.royal-canin.ru/kitten

а кто уже получал в прошлом году - еще могут получить?

Bett: он в мини-флаконе

я распечатывала своё письмо, кстати. мне кажется, скоро будут записывать адреса, которые указаны в письме, как было с шанель

По скину с телефона не выдадут? Я про ЗЯ, завтра с утра буду около Гермес плаза, отпишусь потом

Х
Bett,
Пробник в мини-флаконе, 1,5 мл

Аноним: По скину с телефона не выдадут?

напсиано, что можно по скрину, но не знаю, будут ли там высматривать адрес почты )

Привезли в мою тьму-таракань проплан, я уж хотела сестру просить, а сказали: доставим, куда хотите.

До какого числа действует акция на про план?

Анонимно: Пробник в мини-флаконе, 1,5 мл

спрей.
Распечатала (без картинки), отдала на кассе в Пассаже. Ничего не высматривали, бумажку забрали - пробник выдали. Дочка (9 лет) оценила :)

мама Евгеша,
Подскажите а котенка обьязательно предьявлять ? хотела доставку на работу(Екб) заказать а живем в Березовском

Анархия,
Магда,
Девочки, мне утром привезли РК, котёнка не спрашивали (но он был готов к предъявлению), доставка была домой, а вот про доставку в офис на сайте указано, что должна быть возможность предъявить котёнка!

Подскажите проплан чтобы получить, нужно делать репост в соцсетях? Это обязательное условие ?

Спасибо за информацию про такие классные акции!

Подружка,
Обязательно, но он маленький, в одноклассниках сделала, и после того, как все пункты были соблюдены я его удалила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы